|
|
X3Mist
|
падвесачка потерялась  Дэвид Блэйн, верни мою подвеску! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
колес справа ваще нету, а не только подвески
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
думаю бочачку за двепиццот можно выставлять, не меньше
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Карпов
|
подборка за сегодня. А где это так бочка травмировалась? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
aleks_aleks
|
На ветровом четкие отметины от лбов водилы и пассажира - потом сидели с перебинтованными лбами. урок для непристегнувшихся да, задней пассажирке тоже надо было пристегиваться.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В том месте часто наблюдаю гонщыков, едешь 45 а слева со свистом обходят.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Fatal1ty
|
бнв тот поворот летом на 70 проходит подчти в чужую полосу не уходя другое дело что погода для таких финтов не подходящая Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 13:10:49
спортивная решетка радиатора на бочачкэ, как говорится управляемости не прибавляет 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MeLooW ®
|
эта бочка меня обогнала на обувной так, что я ож испугался)))) за ней бнв понеслась.....я еще подумал что он на перекрестке с поповича развалит тачку, но нет вписался с писком!!! и понеслись вместе с бнв в сторону моста..... через 10 мин звонит кориш и расказывает такую вот картину(((( говорит что девушка при ударе об дерево вылетела с салона а машина покувыркалась дальше! гонщик мля с карбоновой наклейкой!
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
Fatal1ty
|
за ней бнв понеслась я тута нипричом, я там 50 езжу 
|
|
|
|

|
|
|
MeLooW ®
|
за ней бнв понеслась я тута нипричом, я там 50 езжу  да там 32ая была
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
Fatal1ty
|
я так, на всякий случай, пока посоны с автофлуда не пришли и не обвинили  Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 13:55:02
а бэха не чорная случайно?? такая вся в грунтовке, на транзитах и с ужасной выхлопной трубой 
|
|
|
|

|
|
|
MeLooW ®
|
я так, на всякий случай, пока посоны с автофлуда не пришли и не обвинили  Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 12:55:02
а бэха не чорная случайно?? такая вся в грунтовке, на транзитах и с ужасной выхлопной трубой  черная....транзиты или нет незаметил......
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
AC-Q
|
Ну вообще то там на 60ти любое авто проходит, на 70ти тоже проблем нет, только и ждешь стоят там зел.человечки или нет. Чтото там их последнее время нету  .
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Чтото там их последнее время нету Будут.
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
неуправляемый занос 
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
Gastroler
|
Ну вообще то там на 60ти любое авто проходит, на 70ти тоже проблем нет, только и ждешь стоят там зел.человечки или нет. Чтото там их последнее время нету  . с месяца полтора назад два раза в течении недели стояли...еще подумал снова начали стоять, позже пропали. лежачих там надо настроить! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Карпов
|
лежачих там надо настроить! И на каждом пешеходном по светофору. 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
эта бочка меня обогнала на обувной так, что я ож испугался)))) за ней бнв понеслась.....я еще подумал что он на перекрестке с поповича развалит тачку, но нет вписался с писком!!! и понеслись вместе с бнв в сторону моста..... через 10 мин звонит кориш и расказывает такую вот картину(((( говорит что девушка при ударе об дерево вылетела с салона а машина покувыркалась дальше! гонщик мля с карбоновой наклейкой!
Я думаю водитель Ауди не виноват... скорость установить невозможно из-за неуправляемого заноса (а вам вообещ показалось что он вас обогнал, у вас глаз не имеет сертификатов), который возник в результате появления препятствия на дороге (собака, кот, лось...) а дальше машина вылетела с дороги, но водитель там был уже овощем. Штраф 400тыр и пусть ездит дальше. И вообще там могут быть тяжкие телесные, поэтому ГАИ вообще никому ничего не должна. Аминь.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Я думаю водитель Ауди не виноват... скорость установить невозможно из-за неуправляемого заноса, который возник в результате появления препятствия на дороге (собака, кот, лось...) а дальше машина вылетела с дороги, но водитель там был уже овощем. Штраф 400тыр и пусть ездит дальше. И вообще там могут быть тяжкие телесные, поэтому ГАИ вообще никому ничего не должна. Аминь. С приветом, ВАш Талатай 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я думаю водитель Ауди не виноват... скорость установить невозможно из-за неуправляемого заноса, который возник в результате появления препятствия на дороге (собака, кот, лось...) а дальше машина вылетела с дороги, но водитель там был уже овощем. Штраф 400тыр и пусть ездит дальше. И вообще там могут быть тяжкие телесные, поэтому ГАИ вообще никому ничего не должна. Аминь. С приветом, ВАш Талатай  Теперь можно гордо на S13 отправлять. 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ну вообще то там на 60ти любое авто проходит, на 70ти тоже проблем нет, только и ждешь стоят там зел.человечки или нет. Чтото там их последнее время нету  . это когда ты знаешь дорогу и рулём крутишь заранее. а тут конкретно видно, что парень шёл по внешнему радиусу, крутнул сильно руля влево, а на переднем приводе, на мокром покрытии при большой скорости такой манёвр не пройдёт.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Штраф 400тыр и пусть ездит дальше. какие 400? ГАИ категорически опровергло эти инсинуации. не дают они 400. две базовые. это 260.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
MarBY
|
По не проверенной инфе, знакомая сказала что знает пострадавшую девушку, лежит в реанимации, удалили селезенку, сломаны ребра... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 Вот это поворот
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Что по этому поводу скажет мр.Т?
|
|
|
|
|
|
|
|