|
ИВАНОВИЧ 23
|
чтоб наяривать как "абосранный" , надо бнв тарить. аудзи шлак в плане езды
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
$a$ha156
|
чтоб наяривать как "абосранный" , надо бнв тарить. аудзи шлак в плане езды согласен , ну хотя бып бэнэвэ 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
смотря какую бнв ) таже семерка с такой же тяжкой мордой пятерка с вэ8 тоже пятак или трояк с шестеркой в базе - это да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
а наяривать, как "абосранный" и винить в этом авто - а никто и не винит - эт факт и люди без зависимости к кольцам , с этим согласятся .
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я не спорю. про данный конретный пример - авто такого класса, тех лет, не руляяца никакие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Жоник , тыж вродь юзал Альфу , офигенно руляцо ?!?  ни какая ауди рядом не стояла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
юзал 3 штуки. вся рулежка нивелируется передним приводом. да, очень остренько , но по трассе устёшь держать этот руль, радиус разворота, как в а8 )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
есть такая вещь как комментарий к КоАП, ПИ КоАП, УК и т.д. а суд имеет право вынести приговор как по УК так и по КоАП одновременно. вот про это я говорил. что и КоАП и УК. но "юристы" тут говорят что невозможно одновременно. для особо знающих, а главное читающих комментарии к ПИ КоАП, напомню (точнее, забыл, это когда знал, а когда не знал, да еще и забыл - беда  ), приговор - это итоговый процессуальный документ по уголовному делу, по делу об административном правонарушении таковым является - постановление, так что, знатоки юридических тонкостей, сначала нужно пять лет мозги посушить и учебники почитать, для того, чтобы уметь кодексами пользоваться и отличать уголовно наказуемое деяние с соответсвенным наказанием от административного правонарушения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
вся рулежка нивелируется передним приводом. нее передний тут не причем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вся рулежка нивелируется передним приводом. нее передний тут не причем  физика. постоянно вываливающийся наружу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
есть такая вещь как комментарий к КоАП, ПИ КоАП, УК и т.д. а суд имеет право вынести приговор как по УК так и по КоАП одновременно. вот про это я говорил. что и КоАП и УК. но "юристы" тут говорят что невозможно одновременно. для особо знающих, а главное читающих комментарии к ПИ КоАП, напомню (точнее, забыл, это когда знал, а когда не знал, да еще и забыл - беда  ), приговор - это итоговый процессуальный документ по уголовному делу, по делу об административном правонарушении таковым является - постановление, так что, знатоки юридических тонкостей, сначала нужно пять лет мозги посушить и учебники почитать, для того, чтобы уметь кодексами пользоваться и отличать уголовно наказуемое деяние с соответсвенным наказанием от административного правонарушения а... тода я ступил... тогда получается два раза за одно и тоже, тогда для наказания по ук нужно отменять по коап... значит ВУ приравнено к деятельности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
офигенно руляцо ?!? бнв лучшэ на порядок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
офигенно руляцо ?!? бнв лучшэ на порядок ну ясен пень, этож бнв и на стлбы они тоже лучше наматываются... 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
офигенно руляцо ?!? бнв лучшэ на порядок ну ясен пень, этож бнв и на стлбы они тоже лучше наматываются...  хз, на корчах не ездил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а треху посоны и с л4 в стоке цэнят, а с шестеркой так просто мячта 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
офигенно руляцо ?!? бнв лучшэ на порядок ну ясен пень, этож бнв и на стлбы они тоже лучше наматываются...  хз, на корчах не ездил  погонсай на е34 520 с м20 )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
puz
Новенький
А вы бывали на Таити???
|
Вчера проезжал на автовокзале, интиресная ситуация, рено меган и ситроен ксантия у обоих повреждены зеркала и вроде на первый взгляд больше никаких повреждений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
говорят что невозможно одновременно. 5 лет только по ук Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 00:26:20
есть такая вещь как комментарий к КоАП, ПИ КоАП, УК и т.д. а суд имеет право вынести приговор как по УК так и по КоАП одновременно. вот про это я говорил. что и КоАП и УК. но "юристы" тут говорят что невозможно одновременно. точно не помню по какому, но наличие ВУ, как и наличие ИП и т.д. - это деятельность (аля сертификат на право), т.е. водитель, штукатур, маляр, программист... подразумевается завпрет занятия именно определенным делом... выход в нет тоже к этому относится  к счастью у нас такое вродь не практиковалось  да. запретить могут все что угодно. для этого не надо иметь список запретов. почти как в штатах) Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 01:27:07
есть такая вещь как комментарий к КоАП, ПИ КоАП, УК и т.д. а суд имеет право вынести приговор как по УК так и по КоАП одновременно. вот про это я говорил. что и КоАП и УК. но "юристы" тут говорят что невозможно одновременно. для особо знающих, а главное читающих комментарии к ПИ КоАП, напомню (точнее, забыл, это когда знал, а когда не знал, да еще и забыл - беда  ), приговор - это итоговый процессуальный документ по уголовному делу, по делу об административном правонарушении таковым является - постановление, так что, знатоки юридических тонкостей, сначала нужно пять лет мозги посушить и учебники почитать, для того, чтобы уметь кодексами пользоваться и отличать уголовно наказуемое деяние с соответсвенным наказанием от административного правонарушения вооот)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
я просто управляю авто , при этом думая головой) Очень умно сказано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
офигенно руляцо ?!? бнв лучшэ на порядок ну ясен пень, этож бнв и на стлбы они тоже лучше наматываются...  хз, на корчах не ездил  погонсай на е34 520 с м20 ) прокатился лет 6 назад на 520 е34, в сравнении с соткой рулицца чотче и педалируется лучше, чем 2и3. но все равно как на ней упиленной быстро ехать? реально страшно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
тебе страшно, а пацаны балдеют)
ну тока если накидаются самогоном) альфа кста ваще не пойми что, кроме того, что педаль газа резкая, а так пассат пассатом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
прошли те времена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Итальянская мафия за альфу в цемент закатает, хуанович 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хз, давно, оч давно не приезжает уже во двор и альфа та, наверн не перенесла очередной капиталки, пристрелили
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|