Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 20:32:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 51 52 54 55 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 46  (Прочитано 118199 раз)
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1560 : 13 Ноябрь 2013, 12:49:50 »

Видеозапись к делу не приобщили, — дополнил молодой человек. — Так как видеорегистратор не прошел необходимые поверки, на него нет документов, а их можно получить только на заводе-изготовителе. Поэтому все подсчеты скорости по кадрам и расстояниям между деревьями не имеют никакой силы. Тормозной путь в расчет также не брали, так как он появился вследствие заноса, а не прямолинейного торможения.
не думаю что так ему это озвучили. скорей он так понял. для данного действа может и не надо доказательств. и так же все понятно.

[/
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1561 : 13 Ноябрь 2013, 12:51:05 »

не думаю что так ему это озвучили. скорей он так понял. для данного действа может и не надо доказательств. и так же все понятно.

боишься прогореть?  Улыбка
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1562 : 13 Ноябрь 2013, 12:51:18 »

Цитата: LoliQ
Цитата: al-tair
У нас все равны, но кто-то ровнее...
Вечером Петя висел за сараем. Рядом табличка: "Он знал Талатая"
Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 12:52:35

боишься прогореть?  Улыбка

на этих региках за 60бэ в самый солнечный день в калифорнии, все авто выглядит одинаковыми. беспантовая херь для колхозанов на лобовик
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #1563 : 13 Ноябрь 2013, 12:52:55 »

Никто из следственного комитета не хочет внеочередное звание по результатам проверки деятельности гродненской ГАИ Непонимающий

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #1564 : 13 Ноябрь 2013, 12:52:55 »

Могу ошибатся, но отражать ничего не надо, там надо чтобы пострадавший написал, что бы не привлекали, т.е. заявил, это из личного опыта.
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1565 : 13 Ноябрь 2013, 12:55:36 »

Вечером Петя Максик Ру-в висел за сараем. Рядом табличка: "Он знал Талатая"

Улыбка
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1566 : 13 Ноябрь 2013, 12:58:53 »

хотя восстанавливать эту ауди выйдет небюджетно. выгоднее разобрать по железкам.
самое дорогое уже развалено.
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1567 : 13 Ноябрь 2013, 13:01:07 »

а куда его дальше ?
Ф Бабруйск, ... Ну а дальше вы знаете.
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1568 : 13 Ноябрь 2013, 14:04:21 »

Могу ошибатся, но отражать ничего не надо, там надо чтобы пострадавший написал, что бы не привлекали, т.е. заявил, это из личного опыта.
в протоколе отдельный пункт. вот и спрашиваю что было в нем указано

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1569 : 13 Ноябрь 2013, 14:07:50 »

на этих региках за 60бэ в самый солнечный день в калифорнии
разве видно чтото? Непонимающий

[/
ReQuit
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1570 : 13 Ноябрь 2013, 14:21:50 »

Видеозапись к делу не приобщили, — дополнил молодой человек. — Так как видеорегистратор не прошел необходимые поверки, на него нет документов, а их можно получить только на заводе-изготовителе. Поэтому все подсчеты скорости по кадрам и расстояниям между деревьями не имеют никакой силы

Речь о том, что по регистратору нечего высчитывать скорость Ауди, он не для этого.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1571 : 13 Ноябрь 2013, 14:36:53 »

2. Дела о преступлениях, предусмотренных статьями 153, 177, частью первой статьи 178, частью первой статьи 179, частью первой статьи 188, статьей 189, частью первой статьи 202, частью первой статьи 203, частью первой статьи 216, статьей 217, частью первой статьи 316 и частью первой статьи 317 Уголовного кодекса Республики Беларусь, являются делами частного обвинения, возбуждаются лицом, пострадавшим от преступления, его законным представителем или представителем юридического лица и производство по ним подлежит прекращению в случае примирения его с обвиняемым.
упк рб

[/
diablo
Гость
« Ответ #1572 : 13 Ноябрь 2013, 15:13:18 »

могу, конечно, заблуждаться (столько лет минуло), но, имо, косяка за ГАИ то и нет: если нарушениее ПДД тянут на уголовно-наказуемое деяние, то ответственность наступает по уголовному кодексу, а не по КоАП, так что гаевые даже штраф водителю за ДТП и его последствия влупить не могут, только если суд, и то, только если потерпевшие по частному обвинению посуетятся (см. предыдущий пост Димона 374) - тут колизия, однако
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1573 : 13 Ноябрь 2013, 15:17:40 »

могу, конечно, заблуждаться (столько лет минуло), но, имо, косяка за ГАИ то и нет: если нарушениее ПДД тянут на уголовно-наказуемое деяние, то ответственность наступает по уголовному кодексу, а не по КоАП, так что гаевые даже штраф водителю за ДТП и его последствия влупить не могут, только если суд, и то, только если потерпевшие по частному обвинению посуетятся (см. предыдущий пост Димона 374) - тут колизия, однако
нет. если пьяный сбил насмерть человека, то точно и прав лишают и штраф в плечи (за пьяную езду) и уголовка.

Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 13:19:48
есть просто наказание за само ДТП. а есть за нарушение ПДД. выезд на встречку через двойную с созданием аварийной ситуации - это уже нарушение ПДД, за которое должны были лишить прав по хорошему. а после выезда последовало ДТП с причинением менее тяжких по УК.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1574 : 13 Ноябрь 2013, 15:26:36 »

косяка то нету, но двойные стандарты со стороны талатаевцев присутсвуют. Нах кричать на всю страну, что на Гродненщине лиХАЧЕЙ лишают прав, нах лишать поголовно за повтороное 20км/ч без разбору.
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #1575 : 13 Ноябрь 2013, 16:01:26 »

в протоколе отдельный пункт. вот и спрашиваю что было в нем указано
В моем случае было написано, "прошу непривлекать по ......", т.е. сам пострадавший писал, если этой записи нет, то там уже страшнее, ну и я в протоколе очень сердечно раскаивался, на разборе аж передергивало стража карательной системы, обещал в следующий раз (вроде чуть что это будет 5тый залет) обязательно лишить, штраф правда стремился к максимуму, но не доходил до предела. Если так, то действительно не подкопаться.
diablo
Гость
« Ответ #1576 : 13 Ноябрь 2013, 17:11:36 »

нет. если пьяный сбил насмерть человека, то точно и прав лишают и штраф в плечи (за пьяную езду) и уголовка.
сравни статьи

Статья 3171. Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством такому лицу либо отказ от прохождения проверки (освидетельствования)

1. Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения или в состоянии, вызванном потреблением наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов, токсических или других одурманивающих веществ, либо передача управления транспортным средством такому лицу, а равно отказ от прохождения в установленном порядке проверки (освидетельствования) на предмет определения состояния алкогольного опьянения либо состояния, вызванного потреблением наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов, токсических или других одурманивающих веществ, совершенные в течение года после наложения административного взыскания за такие же нарушения, –

наказываются исправительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, или арестом с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью со штрафом, или ограничением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью со штрафом, или лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью.

и

Статья 317. Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств

1. Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности причинение менее тяжкого телесного повреждения, –

наказывается штрафом, или лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет, или лишением свободы на тот же срок.

последний случай указывает на часть первую ст.317, так что нечего сравнивать составы разных статей, они на то и разные составы

Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 17:14:32

косяка то нету, но двойные стандарты со стороны талатаевцев присутсвуют. Нах кричать на всю страну, что на Гродненщине лиХАЧЕЙ лишают прав, нах лишать поголовно за повтороное 20км/ч без разбору.

а вот тут согласен полностью
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #1577 : 13 Ноябрь 2013, 17:22:38 »

вчера замучила ностальгия и врубил "радио Гродно" в онлайне и попал на передачу с Талатаем. Так последний звонивший задавал вопрос про правовое воспитание сотрудников ГАИ, но не смог дозадать, так как произошел обрыв связи и звонивший не смог проговорить полностью свой вопрос(((.... но Талатай сказал, что они занимаются правовым воспитанием и все ок и что за ними смотрят гораздо больше, чем за всеми остальными...
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #1578 : 13 Ноябрь 2013, 18:09:45 »

связь так вовремя оборвалась Веселый

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1579 : 13 Ноябрь 2013, 18:10:19 »

а что за регик? 157 руб. 80 коп. стоит?

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1580 : 13 Ноябрь 2013, 18:20:06 »

на правах рекламы!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

[/
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1581 : 13 Ноябрь 2013, 21:14:04 »

ну норм такой

а за 45 такой же но 1280 на 720? чет я не могу сообразить, для чего бы мне фулл хд и надо ли мне оно вапще В замешательстве

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1582 : 13 Ноябрь 2013, 21:17:31 »

ну норм такой

а за 45 такой же но 1280 на 720? чет я не могу сообразить, для чего бы мне фулл хд и надо ли мне оно вапще В замешательстве
по сути надо. чтоб нормально номера читаемы были. а то эти говно регистраторы, на них только силуэты и видны. смысла ноль
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1583 : 13 Ноябрь 2013, 21:35:34 »

А почему на сайте ГАИ не было новости про ДТП между А8 и дачей?
вопрос повидимому риторический Улыбка

Belarus über alles!
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1584 : 13 Ноябрь 2013, 21:37:25 »

хай в прокуратуру катаюць
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1585 : 13 Ноябрь 2013, 21:50:03 »

Толотай,видимо, не заинтересован был в общественном резонансе
comprexmen
Настоящий гродненец

Не доказывайте, когда можно отрицать...

S Просмотр профиля
« Ответ #1586 : 13 Ноябрь 2013, 22:34:36 »

А что вчера примерно в начале третьего дня никто не видел аварии не перекрёстке Гагарина и Танспортной?
Столкнулись три авто: два Пежо и Рено. Причём самое интересное, что все трое ехали с разных сторон. Фото

* дтп.jpg (53,8 Кб, 900x506 - просмотрено 603 раз.)
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1587 : 13 Ноябрь 2013, 22:36:57 »

Толотай,видимо, не заинтересован был в общественном резонансе

Было было.

Правда вскользь так. Ну ехал. Ну не справился. Ну занесло.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #1588 : 13 Ноябрь 2013, 22:37:12 »

они сонейка малявали  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

pcica
Почетный гродненец

машина без ФАРКОПА это не машина!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1589 : 13 Ноябрь 2013, 23:03:33 »

А что вчера примерно в начале третьего дня никто не видел аварии не перекрёстке Гагарина и Танспортной?
Столкнулись три авто: два Пежо и Рено. Причём самое интересное, что все трое ехали с разных сторон. Фото

Клио на транзитах - может в этом ответ?
заметил давно уже - как авто на транзитах - так жди неадекватного вождения.
Езда без поворотников, на красный проскочить, пешиков попугать - стиль вождения.

Толи это изза их бизнеса нервного такого, толи крышу сносит от того насколько крут - машыны гоняю.

Так что увидите транзиты - вспомните мои слова.
Страниц  : 1 ... 51 52 54 55 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт