thermite
|
()на чем ездишь, блюститель чистоты дорог и экологии?(())явно не машине 
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
Корчи старше 5 лет, как минимум должны облагаться дополнительными налогами. Такими, что-бы их владельцы сто раз подумали - не выгоднее ли пользоваться общественным транспортом. Только в таком случае и на дорогах станет чище и в воздухе. Интересно, а если еще и общественный транспорт под это подвести, так вообще на дорогах красота будет. Не так ли ? Если взялись за такси, давайте и за остальной общественный браться будем. Не ? ()на чем ездишь, блюститель чистоты дорог и экологии?(())явно не машине меня в таких предложениях по изменению мира больше интересует возраст глаголящего
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
SergeyS
|
Услышав это, так же пару мужиков проходило мимо и я понел, что мы думаем одинаково и с удовольствием отрихтовали бы ей физианомию и под пресс её завезли бы но заткнулись и молча прошли мимо потому что тетка права  Права. Взялись за такси, придет очередь и за личным транспортом. Хочешь нормально ездить - имей для этого средства! Корчи старше 5 лет, как минимум должны облагаться дополнительными налогами. Такими, что-бы их владельцы сто раз подумали - не выгоднее ли пользоваться общественным транспортом. Только в таком случае и на дорогах станет чище и в воздухе. Такую же мысль высказывала на одном из ток-шоу Ксюша Собчак, осталась непонятой аудиторией и почти закиданной помидорами. Но ей то простительны такие идеи, а ты то чего?
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
Marsmensch
|
Интересно, а если еще и общественный транспорт под это подвести, так вообще на дорогах красота будет. Не так ли ?Если взялись за такси, давайте и за остальной общественный браться будем. Не ? Никогда такого не будет. Такси это частники на импортном авто, а общественный транспорт это государство и сам транспорт отечественного производства.
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
Конечно, не будет. Но мое предложение было, в большей степени, адресовано Grendel подумать о том, что сказал. Ведь один МАЗ за один рейс может выдать выхлопов на гора больше чем я за неделю. Однако ж, давайте под пресс мою машину... Поэтому, меня в таких предложениях по изменению мира больше интересует возраст глаголящего общественный транспорт это государство и сам транспорт отечественного производства. аааа, оно ж самое лучшее и самое экологичное. извини, что забыл "купляйце беларускае" Завязываем, к теме как-то это не относится
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
Юристъ
|
корчеводы детектед 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Иероглиф
|
Grendel Вы и вправду дурак?
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
По-поводу аварии автомобиля охраны и Пассата у Скиделя. Чтобы не было дезинформации: в ГАИ от комментариев не отказываются, пока толком сказать то и нечего. Идет разбирательство.
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
Grendel Вы и вправду дурак?
на всю башку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
По-поводу аварии автомобиля охраны и Пассата у Скиделя. Чтобы не было дезинформации: в ГАИ от комментариев не отказываются, пока толком сказать то и нечего. Идет разбирательство.
Честь мундира. В других ситуациях коментируют ещё протокол не дописав, а здесь пока ещё не решили как грамотней преподнести проишествие.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Честь мундира. В других ситуациях коментируют ещё протокол не дописав, а здесь пока ещё не решили как грамотней преподнести проишествие. ага. есть такая тенденция
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
Уважаемые автолюбители, ищу свидетелей ДТП, которое произошло где-то в районе с 12 часов до 13 часов 11 ноября 2013 года на парковке рынка Корона между А и В залом. Помяли крыло и уехали. Ориентировано была машина синего цвета, осталась краска на автомобиле. Может есть запись с видеорегистратора, откликнуться по телефону 8 029 2891872 или отписать в этой теме! Заранее благодарна!!!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2013, 23:50:36 от 6ecka_BLR »
|
|
  СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
Александр Зимин
|
Паровозик на перекрёстке Дзержинского-17 сентября. Маршрутка, бус, легковушка, автобус. Первый раз проезжал мимо в десятом часу, уже оформлялись. Последний примерно в 11:30, ещё стояли.
|
|
|
|
|
|
|
stermon
Новенький
|
Хороший паровозик. Автобус наверное сочно приложился - всем досталось.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
По-поводу аварии автомобиля охраны и Пассата у Скиделя. Чтобы не было дезинформации: в ГАИ от комментариев не отказываются, пока толком сказать то и нечего. Идет разбирательство. Что-то до сих пор не разобрались. как в Лиде малолеток ловить - так сразу в 3 секунды наказаны даже без нормальной доказательной базы (экспертного заключения о превышении скорости я уверен что не было). а как авария со своими - так сказать нечего... Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 16:11:06
Хороший паровозик. Автобус наверное сочно приложился - всем досталось. если б автобус один сочно приложился так что всем досталось - то легковик бы не был таким целым. я скорее думаю что маршрутка с бусом сначала спарились, лековик экстренно тормозил и получил подсрачника. хотя если в момент удара легковик продолжал жать тормоз, то его бы больше разложило. а отпустить тормоз во время экстренного торомжения - психологически очень сложно.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Mix2012
|
горького-лермонтова сегодня
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
горького-лермонтова сегодня аж твой регистратор заморгал в сотый раз аварию на этом перекрестке снимать, млин 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
легковик, это что за слово такое?)
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
легковик, это что за слово такое?)
Это по Sagitу.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
не русский? спросил бы тогда что такое подсрачник.
Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 11:29:57 ооо. даже два нерусских.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Водитель а8 который влобовую пошел всего 400тыс. штрафа  , талатай за безопастность.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Водитель а8 который влобовую пошел всего 400тыс. штрафа  , талатай за безопастность. Скурвился Талатай. 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Водитель а8 который влобовую пошел всего 400тыс. штрафа  , талатай за безопастность. и тот наверное за не пристёгнутых задних пассажиров 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Водитель а8 который влобовую пошел всего 400тыс. штрафа  , талатай за безопастность. ладно, за ДТП 400 тыс. ок. если второй участник не настаивал на наказании - ок. а что за выезд на встречку и создание аарийной обстановки? как-то на калиновского за выезд через одну сплошную без заявления пострадавшего (и вообще без пострадавших) сразу лишили прав. по моему на год. а тут то все похуже будет. и авария, и двойная сплошная. совсем скурвились... "Запись видеорегистратора к делу не приобщили, так как устройство не прошло необходимые поверки" - а это как соотносится с обещаниями наказывать (и частичным их выполнением) по записям с видеорегистраторов? и для чего вообще нужна проверка? это же не автоматическое определение скорости. в этом деле надо проверять не устройство, а запись на предмет фальсификации... много раз скурвились...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
если второй участник не настаивал на наказании - ок. ага, не настаивал. Он и возмущался больше всех естественно.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ага, не настаивал. Он и возмущался больше всех естественно. а в протоколе это отразил?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Водитель а8 который влобовую пошел всего 400тыс. штрафа  , талатай за безопастность. ладно, за ДТП 400 тыс. ок. если второй участник не настаивал на наказании - ок. Судя по статье второй участник офигел http://auto.onliner.by/2013/11/13/dtp-4422/ Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 12:46:41
Вот это шикарно  «Видеозапись к делу не приобщили, — дополнил молодой человек. — Так как видеорегистратор не прошел необходимые поверки, на него нет документов, а их можно получить только на заводе-изготовителе. Поэтому все подсчеты скорости по кадрам и расстояниям между деревьями не имеют никакой силы. Тормозной путь в расчет также не брали, так как он появился вследствие заноса, а не прямолинейного торможения.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Водитель а8 который влобовую пошел всего 400тыс. штрафа  , талатай за безопастность. Скурвился Талатай.  а куда его дальше ? в бресте был, в гродно. в любимые восточные области его не дадут. тока что в гомель
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Вот это шикарно короче можно всех регистраторщиков слать нах (привет Зимину  ) и требовать сертификат на регистратор 
|
|
|
|
|
|
|
|