Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
я буду ржать, если у опеля страховки не было...
и что тогда? 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ давай в белту толкай фото, будешь внештатным корром)
с рекламой тотакса  не ну а чо  Онлайнер то напечатал  1я премия в номинации "антиреклама"  В таком случае на подобных фотках надо размещать рекламу медицинских центров и похоронных контор. (
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Delongo
|
В Скиделе на ж/д мосту машина милиции выскочила на встречную и столкнулась с пассиком б2.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2013, 14:13:52 от Delongo »
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
с рекламой тотакса  не ну а чо  Онлайнер то напечатал  1я премия в номинации "антиреклама"  В таком случае на подобных фотках надо размещать рекламу медицинских центров и похоронных контор. ( тотаксу надо переквалифицироваться? 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
с рекламой тотакса  не ну а чо  Онлайнер то напечатал  1я премия в номинации "антиреклама"  В таком случае на подобных фотках надо размещать рекламу медицинских центров и похоронных контор. ( тотаксу надо переквалифицироваться?  Не тотаксу, а фотографу.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
diablo
Гость
|
В Скиделе на ж/д мосту машина милиции выскочила на встречную и столкнулась с пассиком б2.
на Партизанскую?
|
|
|
|
|
|
|
stermon
Новенький
|
Сегодня на путепроводе в Скиделе лоб в лоб столкнулись машина охраны и фольксваген (вроде)
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
фолькс виноват 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
на перекрестке около алми а6 разлахматили
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а6 разлахматили То есть в дребезги? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
HobbiT
|
проезжал в скиделе минут на 30 позже. вроде как криминалисты приехали. что-то внимательно изучали.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
проезжал в скиделе минут на 30 позже. вроде как криминалисты приехали. что-то внимательно изучали.
я же говорю фолькс виноват  менты не могут быть виноватыми по умолчанию.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
вроде как криминалисты приехали. им бы физиков уровня Эйнштейна пригласить нужно, чтобы начальству объяснить относимость пересечения траекторий
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
фолькс виноват  палюбасу от столкновения откиноло на встречку, водила пасата пьян, а охрана вообще стояла в засаде.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
блин, выезжал сегодня со дворов на Брикеля где вчера авария была. стоял вторым перед перекрестком. в правой полосе Брикеля еще один добренький как вчера притормозил и пропустил. тот кто был передо мной - проскочил, но я видел что по второй полосе летят. ну его нафиг. я стоял и ждал пока все не проехали. реально медвежья услуга.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Katuxa
|
В 15.10 всё перекрыли и через сах.завод запускали на Гродно...но капот в мусоровозке развален нормально...ходили люди с фотиками... 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
В 15.10 всё перекрыли и через сах.завод запускали на Гродно...но капот в мусоровозке развален нормально...ходили люди с фотиками...  а твой где фотик?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
В 15.10 всё перекрыли и через сах.завод запускали на Гродно...но капот в мусоровозке развален нормально...ходили люди с фотиками...  а твой где фотик? таки она не ходила
|
|
|
|
|
|
|
andops
|
на декабристов кто- нибудь видел что произошло!? Столб помят и весь тротуар в машинном масле!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2013, 18:33:08 от andops »
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
это не Гродно но ДТП настолько необычное чел на гужевой повозке не вписался в поворот
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
это не Гродно но ДТП настолько необычное чел на гужевой повозке не вписался в поворот
бляха, ручник надо было тянуть лошадку жалко
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
X3Mist
|
эпическая авария
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
грех смеяться в этой теме, но я пацталом  х.з. спасли бы чела два метра, которые он заехал за стоп-линию?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
грех смеяться в этой теме, но я пацталом  х.з. спасли бы чела два метра, которые он заехал за стоп-линию? водила либо немой, либо у него стальные ЯЯ и он молча воспринимал итог как должный 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
грех смеяться в этой теме, но я пацталом  х.з. спасли бы чела два метра, которые он заехал за стоп-линию? водила либо немой, либо у него стальные ЯЯ и он молча воспринимал итог как должный  В шоковом состоянии от такого - тока матерные слова: вслух или в мыслях  А может копытом еще и по водительской стороне - регик то только лобовуху снял....
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
лошадь жалко больше всего в этой ситуации.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Юристъ
|
вот это прикол © известный ролик
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Карпов
|
грех смеяться в этой теме, но я пацталом  х.з. спасли бы чела два метра, которые он заехал за стоп-линию? Как на скачках блеаць  Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 15:33:56 На трассе М1 автомобиль Audi, в котором ехала молодежь, попал под фуру — четверо погибшихСтрашная авария произошла минувшей ночью на трассе М1 на территории Брестской области. «По предварительным данным, легковой автомобиль Audi выехал со второстепенной дороги и столкнулся с фурой. Четыре человека из первой машины погибли на месте происшествия», — рассказала начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ Брестской области Наталья Сахарчук. По ее информации, авария произошла около 01:45 на пересечении трассы М1 и второстепенной дороги Береза — Антополь. — Audi выезжала на трассу М1, по которой двигался DAF с полуприцепом, — сообщили предварительную версию в ГАИ. — В легковом автомобиле находились пять человек (трое парней и две девушки). Четверо из них скончались на месте происшествия. Жертвами ДТП стали водитель (1991 г. р.), парень-пассажир (1991 г. р.), две девушки-пассажирки (1992 и 1996 г. р.). Все — жители Дрогичинского района.— Еще один пассажир (1989 г. р.), ехавший на заднем сиденье, госпитализирован в очень тяжелом состоянии, — дополнила Наталья Сахарчук. — У него черепно-мозговая травма, переломы бедра и предплечья, политравма. По предварительным данным, водитель Audi был трезвый. Но, как всегда в таких случаях, его кровь взята на обследование. Права он получил в мае 2011 года, несколько раз привлекался к административной ответственности как пешеход, последнее его нарушение — превышение скорости более чем на 30 км/ч — было допущено в октябре этого года, сообщили в ГАИ. Прямо перед выездом на трассу М1 установлены пять «спящих полицейских». Что произошло минувшей ночью на этом перекрестке, выясняют сотрудники Следственного комитета. Возбуждено уголовное дело. http://auto.onliner.by/2013/11/10/dtp-4409
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2013, 15:33:56 от Карпов »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|