X3Mist
|
сайту гаи гродно тоже рейтинги нужны, кули тут говорить
|
|
|
|
|
|
|
|
alekz66
|
чел на Гольф 2005 года бухой в усмерть при повороте на право с Поповича на Сов.пангран "подвез"двух пешиков-один терпимо,у второго от падения сломана челюсть.Так как "герой " проживает на Поповича-решил по Николаева домой срулить,а на кольце патруль и ориентировка на белый авто-инспектор ему жезлом:"стоп"-парниша по газу...а там столб....финита
|
|
|
|
СПРАВКА-СЧЕТ -с 8.00 до 22.00 без праздников и выходных!!!МЫ РЕШИМ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!Минские услуги на Гродненском авторынке!!!! МТС 2811403
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
чел на Гольф 2005 года бухой в усмерть при повороте на право с Поповича на Сов.пангран "подвез"двух пешиков-один терпимо,у второго от падения сломана челюсть.Так как "герой " проживает на Поповича-решил по Николаева домой срулить,а на кольце патруль и ориентировка на белый авто-инспектор ему жезлом:"стоп"-парниша по газу...а там столб....финита
возможно это был его второй раз 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
alekz66 больше не пиши так.. соберись с мыслями и расскажи что хочешь сказать, а то ни черта не понятно откуда и куда ехал.. так как при повороте на право с Поповича на Сов.пангран можно повернуть двигаясь от кольца на декабристов или он круги по району наматывал и на втором круге его поймали?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Тогда от куда 4 экипажа ГАИ? Мот рядом стояли уже когда столб пострадал? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diablo
Гость
|
2 пешика-толпа?
уже группа лиц  с сайта: Пьяный на "Гольфе" в Гродно вьехал в тольпу пешеходов. ( будет дополнено) Иные подробности и материалы с ДТП в завтра на нашем сайте. на сайте к новости прикреплена картинка с венками... http://www.gaigrodno.by/news_view.php?id_news=13334уже венки несут не только погибшим, но и травмированным, подлежащим лечению без помещению в больницу.  они там трезвые на сайте новости пишут вообще?  у них там вообще с редактурой напряг полный
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
На Пушкина ложат толстенные трубы, копают широченные траншеи, кирпичи висят с обеих сторон...все на них xер ложат. Смеющийся с того конца окопа - есть. с выезда со двора - нет. если не дурак, скажет что машина стояла у алми неделю и знаков не было. выезжал из АЛМИ - на выезде знаков не было. угадать что знаки появились - не мог меня всегда умиляли гайцы в таких ситуациях. Помнится лет пять назад меня при выезде снизу от Немана около пожарной каланчи останавливают и говорят, мол почему въехали под "солнышко"  дорогой, говорю, я ж выезжаю 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
alekz66
|
т для особо непонятливых-повернуть с Поповича направо на Совпагран можно только возле минирынка Поповича-там же и стрелка для авто и зеленый для пешиков коих он и постелил-дальше начал сваливать домой на Поповича-по Титова или дворами -неизвестно,но выскочил на кольцо Декабристов-где и...приехал....кому еще развернуть тему  )))
|
|
|
|
СПРАВКА-СЧЕТ -с 8.00 до 22.00 без праздников и выходных!!!МЫ РЕШИМ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!Минские услуги на Гродненском авторынке!!!! МТС 2811403
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
2 пешика-толпа?
уже группа лиц  с сайта: Пьяный на "Гольфе" в Гродно вьехал в тольпу пешеходов. ( будет дополнено) Иные подробности и материалы с ДТП в завтра на нашем сайте. на сайте к новости прикреплена картинка с венками... http://www.gaigrodno.by/news_view.php?id_news=13334уже венки несут не только погибшим, но и травмированным, подлежащим лечению без помещению в больницу.  они там трезвые на сайте новости пишут вообще?  у них там вообще с редактурой напряг полный у них редактор укурышь  
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
бэха тройка в универсале в районе 23.30 всадила в дерево на социалке, стрельнутые эирбэги, следов торможения нету, и правильно, зачем скорость скидывать при повороте
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
Заговор против деревьев  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
2 пешика-толпа?
если с бчб и хлопают, то еще и опасная 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Заговор против деревьев?  Бмв головного мозга
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
деревья VS. БНВ: джаджмэнт дэй
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Больше нету висящих БМВ на дрэвах? 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
для особо непонятливых-повернуть с Поповича направо на Совпагран можно только возле минирынка Поповича но если хорошо подумать и порассуждать. То повернуть направо с улицы Поповича на улицу Сов. Пограничников можно как со стороны моста, так и со стороны кинотеатра. Это ж перекресток. Улица находится по обеим сторонам при вьезде на любой перекресток. 
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
бэха тройка в универсале в районе 23.30 всадила в дерево на социалке, стрельнутые эирбэги, следов торможения нету, и правильно, зачем скорость скидывать при повороте
проезжали там когда уже гайцы приехали, морду знатно развалило
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
Sagit
|
Улица находится по обеим сторонам при вьезде на любой перекресток начало было хорошее, и в целом к предыдущему посту верное, но этот вывод - некорректен. пример - перекресток Болдина_весенняя-Калиновского-Фестивальная
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
пример - перекресток Болдина_весенняя-Калиновского-Фестивальная согласен.  Я имел ввиду обычные перекрестки на более менее крупных улицах, а не тупиковые. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
там рядышком, за 1.5 часа до этого, на светофоре, ещё двое стояли, догонялки, не оч сильно...
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Lexus
|
Паравозик на центральном мосту в сторону табачки. Пробка просто огромная.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня за 1 час езды по городу 4 дтп. Весенняя 2 дтп на расстоянии 200 м:  Возле БСП. На выезде со стоянки. Один выезжал задом, другой заезжал. Встретились "два одиночества". Фотки есть на регистраторе. Сразу после старого моста: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
azarius
|
Пробок и аварий как наср@н0. Все 3 моста стояли в большей или меньшей степени. Спасибо 7fm, БЛК-К.Маркса-Поповича 40 минут в 17.00
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Iri_$_ka
|
Знает кто-нибудь, что на Брикеля? ГАИ, скорая, народу очень много, че-то страшное наверно 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Знает кто-нибудь, что на Брикеля? ГАИ, скорая, народу очень много, че-то страшное наверно  где именно?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Iri_$_ka
|
Знает кто-нибудь, что на Брикеля? ГАИ, скорая, народу очень много, че-то страшное наверно  где именно? как ехать от Пегаса к 28-ой школе вроде в правой полосе (почти напротив магазина Спорттоваров)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Брикеля.белого увезла скорая
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Хм. Имхо выезжал со дворов между Лиможем и торцом 16-го дома или, что ещё вероятнее, въезжал туда.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|