jas
|
Вы так это все обсуждаете как будто и в прям думаете что бухло и есть источник зла и всех аварий. Так что наши умы. Подскажут что делать с трезвыми но всетаки убивающими своим поведением на дорогах людьми? Их же на порядки больше.
Ну, бухло есть не только источник аварий. Благодаря бухлу многие из форумчан были зачаты. Потому и отстаивают они своё право бухать и за рулём, и на работе, и просто так. А вообще государство виновато в наличии большого количества пьяных за рулем. Возвели пьянство в ранг религии и гос политики. Если бы так заботились о трезвости нации, то не авто бы конфисковывали, а производство пойла сокращали или банально производителей алкоголя обязывали бы оплачивать ущерб, нанесенный пьяными. С конфискацией переборщили, вернее не того государство наказывает. Но кто же себя накажет? На вопрос " что делать с трезвыми но всетаки убивающими своим поведением на дорогах людьми" отвечу. Наказывать по закону.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
а надо было вынуть из сумочек скотч и начать собирать женщину по кускам? там была только женщина? или автобус на автопилоте и без пассажиров. очень комфортно сидиться и стоиться при резком торможении с 40 до 0. инстинкты по разному проявляются, у кого глаза закрыть а у кого бегать до конца да и инстинкты тут не причём, тут банальный по)(уизм
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
azarius
|
далёк от психологии. почитал. славяне называют это проще - по)(уизм
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Карпов
|
Сення около 05:30 на Т-образном перекрестке улиц Чайкина- Репина легковушка темного цвета врезался в дерево. Стояло 2 машины ГАИ в 06:15. Девушка плакала. Кто что знает об этом?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
а че вы так против конфискации? с бадуна по утрам катаетесь ? походу с минимальным вчерашним остаточным выхлопом 
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Сення около 05:30 на Т-образном перекрестке улиц Чайкина- Репина легковушка темного цвета врезался в дерево. Стояло 2 машины ГАИ в 06:15. Девушка плакала. Кто что знает об этом?
сегодня проезжал это место в районе 10 часов,авто стояло, ни кого не было. Знакомая ехала в 13:00 на месте аварии стояли ГАИ и Медики. С первого взгляда был пьяный за рулем, так как нет следов торможения.  
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
сегодня проезжал это место в районе 10 часов,авто стояло, ни кого не было. Знакомая ехала в 13:00 на месте аварии стояли ГАИ и Медики. С первого взгляда был пьяный за рулем, так как нет следов торможения. С полшестого утра до обеда разбор шёл 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на Т-образном перекрестке улиц Чайкина- Репина  кто блжат такой Чайкин, скажи мне?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
shmidt66
люблю свой город))
Гродненец
кто следующий???
|
сегодня проезжал это место в районе 10 часов,авто стояло, ни кого не было. Знакомая ехала в 13:00 на месте аварии стояли ГАИ и Медики. С первого взгляда был пьяный за рулем, так как нет следов торможения. С полшестого утра до обеда разбор шёл  тачку увезли только в 18 10...
|
|
|
|
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы нифига не делать
|
|
|
Бывший
|
на Т-образном перекрестке улиц Чайкина- Репина  кто блжат такой Чайкин, скажи мне? Двоюродный брат Клецкого и сын Курчатого.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
ierdna
|
Внук Терешкова  тот, что жил сперва на пушкино, а потом переехал на болдино?
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Внук Терешкова  тот, что жил сперва на пушкино, а потом переехал на болдино? не тот, он на чайкина и был
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Сегодня подруга в дтп попала. Перед ней на светофоре заглохла машинка под управлением яркой представительницы рода блондинок, после того, как она ее завела, автомобиль поехал не вперед, а назад) сигнал не помог, результат закрепляла дважды. ох уж эта пронырливая первая, вечно спрячется)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Прэлесць ! Гидроперид спалил весь моск  Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 23:42:14
Авария в Уфе зацепила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
сегодня проезжал это место в районе 10 часов,авто стояло, ни кого не было. Знакомая ехала в 13:00 на месте аварии стояли ГАИ и Медики. С первого взгляда был пьяный за рулем, так как нет следов торможения.   Уточнили в ГАИ: водитель скрылся, владелец не берет трубку телефона и к домофону не подходит. Есть свидетели, которые слышали удар и выходили к парню с девушкой из машины. Подробнее на АвтоГродно
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
такое чувство, что педали перепутала (если на самом деле барышня была за рулем)
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
коммент на онлайнере: Знаю каждого в лицо. И знаю, что у ребят это была такая забава не впервые- проскачить и заснять. Бесшобашные они были в нашем посёлке. Очень жаль родителий. Все из приличных семей. Помним и скорбим. жесть 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Сегодня жуткая авария в Уфе: бухой в ж*пу водила Туарега сбил переходившую на зеленый свет девушку-пешехода и врезался на встречке в автобус. Девушку разорвало на части и выбросило через лобовое стекло в салон автобуса.А вы все еще против конфискации авто у пьяных водителей ? это ужас
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
коммент на онлайнере: Знаю каждого в лицо. И знаю, что у ребят это была такая забава не впервые- проскачить и заснять. Бесшобашные они были в нашем посёлке. Очень жаль родителий. Все из приличных семей. Помним и скорбим. жесть  Два дебила - это сила! Три дебла - это МОЩЬ!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а там вообще четверо было 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В воскресенье на ул. Победы водитель Рено 19 решил проскочить перед Рено Лагуной и не успел  В воскресенье вечером около 9 часов на улице Победы столкнулись Рено 19 и Рено Лагуна. 18-ти летний водители на Рено 19 двигался со стороны кольца Славинского и на перекрестке с ул. Пестрака начал поворачивать налево, не оценив расстояние до приближающейся Рено Лагуны. В результате аварии машины развернуло в разные стороны, водителям потребовалась помощь врачей, без госпитализации. http://autogrodno.by/22-news/2/4856-v-voskresene-na-ul-pobedy-voditel-reno-19-reshil-proskochit-pered-reno-lagunoj-i-ne-uspel.html
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Sagit
|
В 14:00 на Пушкина: на с13 столько гневных отзывов... а пусть покажут как не нарушая заехать к некоторым домам там... Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 18:33:56
Два дебила - это сила! Три дебла - это МОЩЬ! и все из приличных семей. видимо приличная - это наличие достатка. а то что детей не воспитывали - это уже не считается и в определение приличности не входит...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Ещё немного Пушкина...а ничего там серьёзного не было, все друг другу поулыбались и разъехались... только автобусов колонна скопилась..
|
|
|
|
|
|
|
|