|
Bugaga2907
|
Сення около 05:30 на Т-образном перекрестке улиц Чайкина- Репина легковушка темного цвета врезался в дерево. Стояло 2 машины ГАИ в 06:15. Девушка плакала. Кто что знает об этом?
сегодня проезжал это место в районе 10 часов,авто стояло, ни кого не было. Знакомая ехала в 13:00 на месте аварии стояли ГАИ и Медики. С первого взгляда был пьяный за рулем, так как нет следов торможения.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Сення около 05:30 на Т-образном перекрестке улиц Чайкина- Репина легковушка темного цвета врезался в дерево. Стояло 2 машины ГАИ в 06:15. Девушка плакала. Кто что знает об этом?
сегодня проезжал это место в районе 10 часов,авто стояло, ни кого не было. Знакомая ехала в 13:00 на месте аварии стояли ГАИ и Медики. С первого взгляда был пьяный за рулем, так как нет следов торможения. С полшестого утра до обеда разбор шёл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на Т-образном перекрестке улиц Чайкина- Репина  кто блжат такой Чайкин, скажи мне?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
shmidt66
люблю свой город))
Гродненец
кто следующий???
|
сегодня проезжал это место в районе 10 часов,авто стояло, ни кого не было. Знакомая ехала в 13:00 на месте аварии стояли ГАИ и Медики. С первого взгляда был пьяный за рулем, так как нет следов торможения. С полшестого утра до обеда разбор шёл  тачку увезли только в 18 10...
|
|
|
|
|
|
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы нифига не делать
|
|
|
|
Бывший
|
на Т-образном перекрестке улиц Чайкина- Репина  кто блжат такой Чайкин, скажи мне? Двоюродный брат Клецкого и сын Курчатого.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Внук Терешкова  тот, что жил сперва на пушкино, а потом переехал на болдино?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Внук Терешкова  тот, что жил сперва на пушкино, а потом переехал на болдино? не тот, он на чайкина и был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Сегодня подруга в дтп попала. Перед ней на светофоре заглохла машинка под управлением яркой представительницы рода блондинок, после того, как она ее завела, автомобиль поехал не вперед, а назад) сигнал не помог, результат закрепляла дважды. ох уж эта пронырливая первая, вечно спрячется)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Прэлесць ! Гидроперид спалил весь моск  Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 23:42:14
Авария в Уфе зацепила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
сегодня проезжал это место в районе 10 часов,авто стояло, ни кого не было. Знакомая ехала в 13:00 на месте аварии стояли ГАИ и Медики. С первого взгляда был пьяный за рулем, так как нет следов торможения.   Уточнили в ГАИ: водитель скрылся, владелец не берет трубку телефона и к домофону не подходит. Есть свидетели, которые слышали удар и выходили к парню с девушкой из машины. Подробнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
такое чувство, что педали перепутала (если на самом деле барышня была за рулем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
коммент на онлайнере: Знаю каждого в лицо. И знаю, что у ребят это была такая забава не впервые- проскачить и заснять. Бесшобашные они были в нашем посёлке. Очень жаль родителий. Все из приличных семей. Помним и скорбим. жесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Сегодня жуткая авария в Уфе: бухой в ж*пу водила Туарега сбил переходившую на зеленый свет девушку-пешехода и врезался на встречке в автобус. Девушку разорвало на части и выбросило через лобовое стекло в салон автобуса.А вы все еще против конфискации авто у пьяных водителей ? это ужас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
коммент на онлайнере: Знаю каждого в лицо. И знаю, что у ребят это была такая забава не впервые- проскачить и заснять. Бесшобашные они были в нашем посёлке. Очень жаль родителий. Все из приличных семей. Помним и скорбим. жесть  Два дебила - это сила! Три дебла - это МОЩЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а там вообще четверо было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В воскресенье на ул. Победы водитель Рено 19 решил проскочить перед Рено Лагуной и не успел  В воскресенье вечером около 9 часов на улице Победы столкнулись Рено 19 и Рено Лагуна. 18-ти летний водители на Рено 19 двигался со стороны кольца Славинского и на перекрестке с ул. Пестрака начал поворачивать налево, не оценив расстояние до приближающейся Рено Лагуны. В результате аварии машины развернуло в разные стороны, водителям потребовалась помощь врачей, без госпитализации.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Sagit
|
В 14:00 на Пушкина: на с13 столько гневных отзывов... а пусть покажут как не нарушая заехать к некоторым домам там... Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 18:33:56
Два дебила - это сила! Три дебла - это МОЩЬ! и все из приличных семей. видимо приличная - это наличие достатка. а то что детей не воспитывали - это уже не считается и в определение приличности не входит...
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Ещё немного Пушкина...а ничего там серьёзного не было, все друг другу поулыбались и разъехались... только автобусов колонна скопилась..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
На Пушкина ложат толстенные трубы, копают широченные траншеи, кирпичи висят с обеих сторон...все на них xер ложат. Добавлено: [time]Mon Nov 4 18:32:39 2013[/time]
На автосах повреждений я вообще не увидел, у Шевроле даже зеркало боковое не снесло...какие убытки?  Нафик было гаи вызывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
На Пушкина ложат толстенные трубы, копают широченные траншеи, кирпичи висят с обеих сторон...все на них xер ложат. Смеющийся с того конца окопа - есть. с выезда со двора - нет. если не дурак, скажет что машина стояла у алми неделю и знаков не было. выезжал из АЛМИ - на выезде знаков не было. угадать что знаки появились - не мог
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
я так и думал((( забыли поставить(((
Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 21:15:24
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
В воскресенье на ул. Победы водитель Рено 19 решил проскочить перед Рено Лагуной и не успел там очень плохо сделали перекресток, встречные поворачивающие закрывают весь обзор....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|