RemZ
|
Намутят с проводкой, ксяноны какие вколхозят самопально, а может и аккум
Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 14:20:35 Жаль владельца - страховки не получит
как сказал майор пожарной службы, что это страховой случай,так как машина находилась в движении и т.д
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
вот про сплошную - не знал и на фото внимания не обратил
ну так вот сначала надо изучить подробности, а не невиновного водителя м#даком обзывать. не защищаю водителя опеля, но поворот налево со стороны городничанки не запрещен. итам разметка не сплошная. на месте разрыва как раз стоит шкода гаи. вот фотки перекрестка троицкая-виленская с автогродно. autogrodno.by/home/lyudi-i-avtomobili/22-news/2/1953-1953.html Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 02:00:52
Ничего, что там сплошная, и в принципе опелю налево запрещено поворачивать, но это так сложно и долго, поехать направо и через 5 метров развернуться.
не запрещено там налево. и сплошной там нету.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
sembat
|
не запрещено там налево. и сплошной там нету. Подтверждаю. Лето этого года: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
aleks_aleks
|
Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 14:20:35 Жаль владельца - страховки не получит
как сказал майор пожарной службы, что это страховой случай,так как машина находилась в движении и т.д Какой страховой случай?  майор на пожаре там не перегрелся? Ну, только если аудюха не на каско была..что врятли.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 13:20:35 Жаль владельца - страховки не получит
как сказал майор пожарной службы, что это страховой случай,так как машина находилась в движении и т.д Какой страховой случай?  майор на пожаре там не перегрелся? Ну, только если аудюха не на каско была..что врятли. а вы не вкурсе?  сейчас все Ауди 100 застрахованы в КАСКО на века 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вашу ж мать... сколько вот таких идиотов в майорах ходит... они даже не знают назначение страховки обязательной 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Сегодня жуткая авария в Уфе: бухой в ж*пу водила Туарега сбил переходившую на зеленый свет девушку-пешехода и врезался на встречке в автобус. Девушку разорвало на части и выбросило через лобовое стекло в салон автобуса. А вы все еще против конфискации авто у пьяных водителей ?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
AlfaOwner
|
А вы все еще против конфискации авто у пьяных водителей ? Меньше их не станет.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А вы все еще против конфискации авто у пьяных водителей ? думаешь на второй не накопит? считай просто большой штрф. при чем именно авто я не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Сегодня жуткая авария в Уфе: бухой в ж*пу водила Туарега сбил переходившую на зеленый свет девушку-пешехода и врезался на встречке в автобус. Девушку разорвало на части и выбросило через лобовое стекло в салон автобуса. А вы все еще против конфискации авто у пьяных водителей ?
за такое наказание должно быть вплоть до пожизненного.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
А вы все еще против конфискации авто у пьяных водителей ? Меньше их не станет. Зато у них станет меньше машин.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Юристъ
|
так и не понял, что такого на видео 18+
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Бывший
|
при чем именно авто я не понимаю Если у убийцы конфисковать орудие преступления, то преступлений будет больше или меньше ? Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 18:27:13
так и не понял, что такого на видео 18+
Юрист, почитай на досуге законодательство России по этому поводу.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
AlfaOwner
|
А вы все еще против конфискации авто у пьяных водителей ? Меньше их не станет. Зато у них станет меньше машин. Есть категория людей которым пофиг на все когда они пьяные. Они никогда не будут думать "попадусь - заберут машину". Они уверены что не попадутся. Имхо проблема в потреблении алкоголя на душу населения в нашей стране, а не в мягких наказаниях против бухих за рулем.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Если у убийцы конфисковать орудие преступления, то преступлений будет больше или меньше ? столько же +-
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Юрист, почитай на досуге законодательство России по этому поводу. канешн, счас, заняться-то больше нечем да и в целом что там у вас в уфе или бирюлёве творится тоже не особо волнует, по миру таких каждый день несколько десятков происшествий 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
да и в целом что там у вас в уфе или бирюлёве творится тоже не особо волнует, по миру таких каждый день несколько десятков происшествий Не надейся, что мы с Бонифацием и Andrew_D уйдем из этой ветки. Я буду постить все что считаю нужным.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Юристъ
|
Не надейся, что мы с Бонифацием и Andrew_D уйдем из этой ветки. да мне до вас никакого дела нет, пишите где хотите и что хотите, к чему это вообще? посыл в том что над дорогах только одной роисси за неполный год 20 тыщ смертей и всем похер, не так ли?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Не надейся, что мы с Бонифацием и Andrew_D уйдем из этой ветки. да мне до вас никакого дела нет, пишите где хотите и что хотите, к чему это вообще? посыл в том что над дорогах только одной роисси за неполный год 20 тыщ смертей и всем похер, не так ли? Это уже было. Гибель одного человека- трагедия, а 20 тысяч- статистика. Так что же теперь ? Не надо предотвращать подобные случаи ?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Andron
|
Не надейся, что мы с Бонифацием и Andrew_D уйдем из этой ветки. да мне до вас никакого дела нет, пишите где хотите и что хотите, к чему это вообще? посыл в том что над дорогах только одной роисси за неполный год 20 тыщ смертей и всем похер, не так ли? Это уже было. Гибель одного человека- трагедия, а 20 тысяч- статистика. Так что же теперь ? Не надо предотвращать подобные случаи ? и как ты их предотвращаешь? я с AlfaOwner полностью согласен. проблема не в пьяных водилах а в огромном количестве продаваемого алкоголя
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
я с AlfaOwner полностью согласен. проблема не в пьяных водилах а в огромном количестве продаваемого алкоголя Алгоголя продавать меньше не будут, а деньги на покупку машин у нетрезвых водителей когда-нибудь закончатся.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
diMon374
|
а деньги на покупку машин у нетрезвых водителей когда-нибудь закончатся. на покупку чужих машин? а что мешает накладывать штраф и если нет денег забирать имущество в счет долга?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
а деньги на покупку машин у нетрезвых водителей когда-нибудь закончатся. на покупку чужих машин? а что мешает накладывать штраф и если нет денег забирать имущество в счет долга? Да наверное, ничего не мешает, но сделали так как сделали.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Andron
|
я с AlfaOwner полностью согласен. проблема не в пьяных водилах а в огромном количестве продаваемого алкоголя Алгоголя продавать меньше не будут, а деньги на покупку машин у нетрезвых водителей когда-нибудь закончатся. да ладно, посмотри как в европе)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Больше будет пьяных погонь это факт в любом случае с конфискацией или без нее но с большим штрафом.
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
автобус проманеврировал. ас бля да и людишки хороши 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Paladin
|
А если бы он не был пьяным? У кого тогда надо было бы отбирать автомобили? У всех владельцев туарегов? Не я конечно понимаю что у вас вдруг появился повод завалить чувака за то что когото убил и... почемуто то что он был пьяным добваляет мильён к злости. Я бы таких "логически рассуждающих" отправлял бы стразу в след за пьяными водятелами.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Я бы таких "логически рассуждающих" отправлял бы стразу в след за пьяными водятелами. Речь идет о стразах от Сваровски ?  У кого тогда надо было бы отбирать автомобили? У всех владельцев туарегов? Паладин, слава богу, что он был не на Вольво, иначе я бы не ручался за ваше психическое здоровье. Марка автомбиля тут ни при чем. Я уверен, что, будь он трезвым, данного ДТП могло просто не быть.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|