diMon374
|
Я уверен, что, будь он трезвым, данного ДТП могло просто не быть. так. так где связь с конфискацией авто?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
У кого тогда надо было бы отбирать автомобили? У всех владельцев туарегов? Паладин, слава богу, что он был не на Вольво, иначе я бы не ручался за ваше психическое здоровье. Марка автомбиля тут ни при чем. Я уверен, что, будь он трезвым, данного ДТП могло просто не быть. Ога... вы счас меня видимо "убедите" что с трезвыми ничего такого не происходит? Ну у меня тут пиво и чипсы... можете начинать.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
жутковато....часть тела полетела как щепка 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
жутковато....часть тела полетела как щепка  так. так где связь с конфискацией авто? Нет авто у бухого- нет ДТП. Лучше бы он шел пешком.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Mix2012
|
жутковато....часть тела полетела как щепка  Я ДУМАЮ это части машины, а не девушки
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
жутковато....часть тела полетела как щепка  так. так где связь с конфискацией авто? Нет авто у бухого- нет ДТП. Лучше бы он шел пешком.  а что со всеми теми что не буххие но тоже на когото наехали?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вот это совковое понятие меня просто убивает
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а че вы так против конфискации? с бадуна по утрам катаетесь ?
Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 21:24:30 а че вы так против конфискации? с бадуна по утрам катаетесь ?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
жутковато....часть тела полетела как щепка  так. так где связь с конфискацией авто? Нет авто у бухого- нет ДТП. Лучше бы он шел пешком.  а что со всеми теми что не буххие но тоже на когото наехали? Паладин, давайте так: мы все согласны, что ДТП-зло, особенно ДТП с жертвами. Пьяный водитель за рулем авто- это дополнительный риск ДТП. У нас в стране нет сухого закона и каждый вправе пить алкогольные напитки, но садиться за руль после употребления таковых преступление. И если некто позволяет себе пить и потом садиться за руль, он увеличивает риск подобных ДТП. Таких людей логично лишать возможности вообще садиться за руль после выпивки и конфисковывать авто.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Andron
|
я против нарушения конституционного права. нельзя имущество просто так взять и отобрать
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
я против нарушения конституционного права. нельзя имущество просто так взять и отобрать
В конституции нет ни слова про право граждан совершать ДТП со смертельным исходом в нетрезвом виде. На это есть другие законы. И судя по многим постам, не зря их ввели в действие.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Andron
|
но садиться за руль после употребления таковых преступление. где ты такое вычитал? Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 21:42:43
В конституции нет ни слова про право граждан совершать ДТП со смертельным исходом в нетрезвом виде. На это есть другие законы. И судя по многим постам, не зря их ввели в действие. зачем кидаться в крайности?)) если государство не хочет обеспечивать конституционные права своих граждан, то почему они должны их выполныть?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а че вы так против конфискации? Я только за, но это не панацея. Надо еще 3,14здить до полусмерти и в тюрячку лет на 20, шоб там еще 3,14здили. Это если дтп смертельное.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andron
|
Короче всем по)(уй что РБ на первом месте в мире по потреблению бухла))) С которого государство имеет огромные деньги, так мало этого, ещё оно решило поиметь денег на следственной причине от этого бухла.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да запретить бухло тоже фигня, будут гнать, тормозуху пить, нюхать, курить и проч. Добавлено: [time]Sat Nov 2 21:01:33 2013[/time]
товарищ знакомый панкреатит схватил, бухать нельзя под страхом смерти, так он бл. как только не раслабляется, тока что не колется 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andron
|
Да запретить бухло тоже фигня, будут гнать, тормозуху пить, нюхать, курить и проч. Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 21:01:33
товарищ знакомый панкреатит схватил, бухать нельзя под страхом смерти, так бл. как только не раслабляется, тока что не колется  его доступность станет гораздо меньше. а это самое главное Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 22:05:17
товарищ знакомый панкреатит схватил, бухать нельзя под страхом смерти, так он бл. как только не раслабляется, тока что не колется да потому что человечество всё своё существование ловило кайф от чего только нельзя. и бухло среди всего этого самое безобидное
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
как сказал майор пожарной службы, что это страховой случай,так как машина находилась в движении и т.д и кт кму будет платить? если каско - то пофиг, даже если не в движении. а если автогражданка - то кто кому чего платить будут? по автогражданке - идут выплаты тем, кто пострадал от действий застрахованного, при этом он сам ничего не получает.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Andron
|
как сказал майор пожарной службы, что это страховой случай,так как машина находилась в движении и т.д и кт кму будет платить? если каско - то пофиг, даже если не в движении. а если автогражданка - то кто кому чего платить будут? по автогражданке - идут выплаты тем, кто пострадал от действий застрахованного, при этом он сам ничего не получает. автогражданка бывает комплексная и виновнику заплатят
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я против нарушения конституционного права. нельзя имущество просто так взять и отобрать по конституции и свобода перемещения есть. но в тюрьмы все равно сажают. вы как-т не правильно трактуете конституцию.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я против нарушения конституционного права. нельзя имущество просто так взять и отобрать по конституции и свобода перемещения есть. но в тюрьмы все равно сажают. вы как-т не правильно трактуете конституцию. это ты неправильно трактуешь. в тюрьму сажают за преступление. ловишь отсутствие связи с лишением автомобиля?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Да наверное, ничего не мешает, но сделали так как сделали. а бухой который официально ничего не имеет? все на брате/свате... Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 22:26:18
я против нарушения конституционного права. нельзя имущество просто так взять и отобрать по конституции и свобода перемещения есть. но в тюрьмы все равно сажают. вы как-т не правильно трактуете конституцию. это ты неправильно трактуешь. в тюрьму сажают за преступление. ловишь отсутствие связи с лишением автомобиля? ну так и пьянку за рулем записали в преступления с всеми вытекающими какие проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вы так это все обсуждаете как будто и в прям думаете что бухло и есть источник зла и всех аварий. Так что наши умы. Подскажут что делать с трезвыми но всетаки убивающими своим поведением на дорогах людьми? Их же на порядки больше.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
корме бухла - у нас еще и общая безнаказанность. пример с ку 7 на границе - подтверждает. бухло это все усугубляет... причем беспределят не только те кто имеет подвязки, а в принципе все.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Подскажут что делать с трезвыми но всетаки убивающими своим поведением на дорогах людьми? Их же на порядки больше. уголовка
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Сегодня жуткая авария в Уфе меня больше убила реакция пешиков на пешеходе - похер. Продолжили променад как так и надо.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Galaxi_owner
|
Насчет того, что алкоголя дохрена продают - так его что, кому-то насильно в рот вливают ? Кого-то привязывают и вливают в рот водяру против его желания, чтоб он стал алкашом или за руль подшофе садился ? По сводкам не только ДТП, но и других происшествий-преступлений "бухло" чаще всего становится причиной всей этой хрени.
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Andron
|
ну так и пьянку за рулем записали в преступления с всеми вытекающими какие проблемы? это твои фантазии. никто в преступления официально не записывал
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Сегодня жуткая авария в Уфе меня больше убила реакция пешиков на пешеходе - похер. Продолжили променад как так и надо. а надо было вынуть из сумочек скотч и начать собирать женщину по кускам? инстинктивно, когда слышишь громкий хераксь, пытаешься обезопасить свою жопу.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Насчет того, что алкоголя дохрена продают - так его что, кому-то насильно в рот вливают ? Кого-то привязывают и вливают в рот водяру против его желания, чтоб он стал алкашом или за руль подшофе садился ? По сводкам не только ДТП, но и других происшествий-преступлений "бухло" чаще всего становится причиной всей этой хрени.
да потому что человечество всё своё существование ловило кайф от чего только нельзя. и бухло среди всего этого самое безобидное
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
, пытаешься обезопасить свою жопу +1
|
|