AC-Q
|
и объяснения типа 60 там можно. в ПДД указано, что жилая зона - это не только обозначенное знаками, "а также дворовая территория, прилегающая к жилой застройке;".
Много знаешь жилых зон в которых дороги имеют названия? У меня дорога под подъездом не называется переулок Домбровлянский 29
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сейчас приехал из Минска. Сразу за Щучинским перекрёстком лобовая. Ауди 80 бочка и черный Пассат в седане или что-то похожее. Повреждения сильные, но погибших вроде нет. Снимал на телефон на ходу: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
stermon
Новенький
|
15-20 ул.Виленская. Мелкая авария, но из-за стоящих троллейбусов вся улица Б.Троицкая парализована.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
лохопута на вектре накукан!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Валил по встречке? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
HobbiT
|
Валил по встречке?  скорее выезжал с обратной стороны банка москва-минск.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Sagit
|
тоже думаю что выезжал. снизу от Городничанки. но водила Тайоты видимо еще камазы водил. хрен у него проскочишь... со скоростями там и со сложившейся практикой, когда все таки уступают выезжающим со двора - водила Тойоты Чудак. мог бы и пропустить. но Опель в любом случае виноват. наказать надо, но накукан - слишком много.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Водитель тойоты Мудак  может опеля?
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
остается фронтера
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
остается фронтера
фронтера проезжала мимо, не?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
остается фронтера
фронтера проезжала мимо, не? ye
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Sagit
|
Водитель тойоты Мудак  может опеля? не. водитель опеля - виновник аварии. а Мудак - водитель Тойоты
|
|
|
|
|
|
|
Anastasia K
|
водитель Тойоты никому не чего не должен
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
водитель Тойоты никому не чего не должен
мда... в принципе может быть и не должен. но там не скоростная трасса. с поворота там скорость - 20-30 км/ч. остановиться - крайне легко. и выезжающий снизу автомобиль не мог резко выпрыгнуть. и там реально сложно выехать. достаточно было водиле Тойоты убрать ножку с педали - и все было бы ок. но это так сложно сделать. потому у нас и такой беспредел на дорогах, потому что водитель Тойоты никому ничего не должен.
|
|
|
|
|
|
|
an_gut
|
Ничего, что там сплошная, и в принципе опелю налево запрещено поворачивать, но это так сложно и долго, поехать направо и через 5 метров развернуться.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вот про сплошную - не знал и на фото внимания не обратил
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну так вот сначала надо изучить подробности, а не невиновного водителя мудаком обзывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
ну так вот сначала надо изучить подробности, а не невиновного водителя м#даком обзывать. А у него все м#даки, кто по понятиям ПДД по Sagit-у не соблюдает, не первый и не последний прокол.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ремзик сам подпалил, сам и сфоткал, хуле тут думать
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
сам и потушил)) питон ты))
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Намутят с проводкой, ксяноны какие вколхозят самопально, а может и аккум
Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 15:20:35 Жаль владельца - страховки не получит
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
страховки не получит так я всегда думал, что для получения страховки надо страховать какбэ, не? 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
16.20 на кольце Вишневец со стороны Клецкого Урал армейский догнал Опель Зафира, пробка около километра пгчти до Купалы была...
Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 16:53:41 16.20 на кольце Вишневец со стороны Клецкого Урал армейский догнал Опель Зафира, пробка около километра пгчти до Купалы была...
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
16.20 на кольце Вишневец со стороны Клецкого Урал армейский догнал Опель Зафира, пробка около километра пгчти до Купалы была... + сразу же на другой стороне мерс загляделся и влупил пассату (кажется)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну так вот сначала надо изучить подробности, а не невиновного водителя м#даком обзывать. ну так его невиновного никто и не обвинял в любом случае был виноват выезжающий, даже если сплошной бы не было. просто при скоростях там - легко можно было пустить. Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 17:37:16
А у него все м#даки, кто по понятиям ПДД по Sagit-у не соблюдает, не первый и не последний прокол. а прокол в чем?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Сегодня около 12.00 на перекресте ул.Карла Маркса и Социалистической загорелся автомобиль Блииин...такая тачка сгорела...тока-тока цена на взлет пошла, вот -вот за 10к перевалила бы 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
16.20 на кольце Вишневец со стороны Клецкого Урал армейский догнал Опель Зафира, пробка около километра пгчти до Купалы была... + сразу же на другой стороне мерс загляделся и влупил пассату (кажется)
|
|
|
|
|
|
|
|