|
ГрозныйХомяк.
|
На Пушкина ложат толстенные трубы, копают широченные траншеи, кирпичи висят с обеих сторон...все на них xер ложат. Добавлено: [time]Mon Nov 4 18:32:39 2013[/time]
На автосах повреждений я вообще не увидел, у Шевроле даже зеркало боковое не снесло...какие убытки?  Нафик было гаи вызывать?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
На Пушкина ложат толстенные трубы, копают широченные траншеи, кирпичи висят с обеих сторон...все на них xер ложат. Смеющийся с того конца окопа - есть. с выезда со двора - нет. если не дурак, скажет что машина стояла у алми неделю и знаков не было. выезжал из АЛМИ - на выезде знаков не было. угадать что знаки появились - не мог
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Призрак Оперы
|
я так и думал((( забыли поставить(((
Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 21:15:24
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
В воскресенье на ул. Победы водитель Рено 19 решил проскочить перед Рено Лагуной и не успел там очень плохо сделали перекресток, встречные поворачивающие закрывают весь обзор....
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
так он и не пропустил именно встречного поворачивающего а других там нет ,перекрёсток Т образный
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
ManiYa
|
перекрёсток Т образный какой же он Т образный? вот картинка  я сама вчера там стояла и боялась высунуть нос, потому как поворачивающие встречные закрывали две полосы, по которым машины ехали прямо 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
В 18 вечера на кольце-Брикеля-Тавлая-Объезная_на_Щорса зеленый Сеат снес светофор. Светофор в хлам. Морда Сеата в хлам. Присутствовало гаи.
|
|
|
|
|
|
|
Топтыгин
|
В 18 вечера на кольце-Брикеля-Тавлая-Объезная_на_Щорса зеленый Сеат снес светофор. Светофор в хлам. Морда Сеата в хлам. Присутствовало гаи.
да видел, долго стоял он там, скорее всего(моё предположение), что нежданно вышел пешик на переход и водила принял решение не "давить его", а на пути светофор ((((( печалька. Водитель был с маленьклй девочкой, скорее всего только из садика забрал. У кого есть другая инфа?
|
|
|
|
Практически живу на работе, но зарплата все меньше... Видимо начали вычитать за проживание!
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Хорошо что не кто не пострадал! 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Знатный щас паровоз на ПП около Неман-Лады. Из 4 авто. Гольф 2 по самые помидоры засажен под мелкий грузовичек.
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
вроде пирожок гольф - пассат - гольф - пассат
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Знатный щас паровоз на ПП около Неман-Лады. Из 4 авто. Гольф 2 по самые помидоры засажен под мелкий грузовичек.
5 вроде. 4 в кучке одно подальше.
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
5 вроде. 4 в кучке одно подальше. Фточку.  Паровоз был из 5 автосов перед светофором на пешеходном переходе возле АЗС в сторону Румлевского моста в 08:20. VW T4, WV Golf2, Audi100 (сигара), WV Golf2, и отдельно, запрыгнув на бордюр WV Passat B3 универсал. Проезжал мимо и сразу мысль в голове - привет из 90-ых. Все целы кроме бампреров, фар и капотов.
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
VW T4, WV Golf2, Audi100 (сигара), WV Golf2, и отдельно, запрыгнув на бордюр WV Passat B3 универсал не убиваемые временем - походу ток таким образом уйдут с дорог 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
pcica
|
я сама вчера там стояла и боялась высунуть нос, потому как поворачивающие встречные закрывали две полосы, по которым машины ехали прямо  Поддерживаю: такойже светофор теперь и возле туриста - тоже высовываешь нос чтобы к солнечному повернуть. Неужели в ГАИ настолько дибилы сидят что нехватает мозгов повесить стрелку, которая будет в конеце зеленого "догорать" секунд 4-5?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Хехе, таких светофоров полно по всему городу 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сення ранно утром в районе площади Декабристов пьяный в гевно ввалил в столб, уезжал от погони. На Поповича сбил 2- х людей. 4 экипажа гаи ехало, потом инспектора словили водилу, залитый в стельку. Тот чел здоровый был(всмысле телосложение).
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
drug@n
|
Сення ранно утром в районе площади Декабристов пьяный в гевно ввалил в столб, уезжал от погони. На Поповича сбил 2- х людей. 4 экипажа гаи ехало, потом инспектора словили водилу, залитый в стельку. Тот чел здоровый был(всмысле телосложение).
Ну вот уже можно на Декабристов ставить типа памятный знак : "Последний аэропорт пьяных летунов"  Хотя сейчас после закона будут уходить до последнего и чтоб нечего было жалеть в случае конфискации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
ночью напротив фабрики динамо патруль работал на проверку доков, они его по-ходу и догоняли)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
откуда у карпова подробности? Так рассказали. Добавлено: 07 Ноябрь 2013, 15:11:17 При совершении поворота на перекрестке улиц Советских пограничников-Поповича в Гродно «Фольксваген» въехал в толпу пешеходов.Один из переходивших госпитализирован, второй травмирован и подлежит лечению без помещению в больницу. Водитель с места ДТП скрылся. Проигнорировал сигналы сотрудника ГАИ об остановке. Через считанные минуты после наезда лихач свернул на улицу Николаева, въехал в столб и был задержан оперативно получившим информацию про наезд нарядом сотрудников ДПС. Иные подробности и материалы с ДТП в завтра на нашем сайте. http://www.gaigrodno.by/news_view.php?id_news=13334
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
AlfaOwner
|
Заголовки новостей на гаигродно - 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
2 пешика-толпа?
уже группа лиц  с сайта: Пьяный на "Гольфе" в Гродно вьехал в тольпу пешеходов. ( будет дополнено) Иные подробности и материалы с ДТП в завтра на нашем сайте. на сайте к новости прикреплена картинка с венками... http://www.gaigrodno.by/news_view.php?id_news=13334уже венки несут не только погибшим, но и травмированным, подлежащим лечению без помещению в больницу.  они там трезвые на сайте новости пишут вообще? 
|
|
|
|
|
|
|
|