|
RockeR
|
там давно пора запретить поворачивать против шерсти. Пусть едут на кольцо или на т-образный разворачиваться. А лучше вообще запретить повороты - пусть между кольцами ездять 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RemZ
|
он выезжал. бмв ехало в левой полосе.а в правой кто то ехал и моргнул фарами -проезжай.тот и проехал
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Брикеля.белого увезла скорая А подробности?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Sagit
|
тоже на тотаксе тарились? Шокирован Грустный Грустный Грустный как все запущено...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
aleks_aleks
|
он выезжал. бмв ехало в левой полосе.а в правой кто то ехал и моргнул фарами -проезжай.тот и проехал
Медвежью услугу оказал
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Медвежью услугу оказал ну тут и выезжая нужно мозг иметь. одно дело когда однополоска, но на двухполоске... да и бэха могла ехать сзади за мигающим (мигающий в зеркало видел что левая свободна). водила бэхи увидела что мигающий притормаживает. как это так... скорость снижать... дам я в тапку и опережу тормоза по соседней. а тут раз - и машина поперек дороги...
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
странно, что бмв не в столб :- Добавлено: 08 Ноябрь 2013, 20:16:13
тоже на тотаксе тарились? Шокирован Грустный Грустный Грустный как все запущено... какбэ реклама на фото намекает 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
никогда на двухоплоске не моргаю, очень трудно за всеми уследить, лучше пусть постоит подождет чем как на фотке
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Sagit
|
какбэ реклама на фото намекает Смеющийся как бы к фирме может иметь отношение не только покупатель. есть и обратная сторона
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
какбэ реклама на фото намекает Смеющийся как бы к фирме может иметь отношение не только покупатель. есть и обратная сторона а ну ясно, "покупай у нас з/ч и будь одним из этих на фото" 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Медвежью услугу оказал не ну выезжая нужно тоже немного соображать, что вокруг происходит. Моргая ему не включили режим Бога. Я так на Троицкой чувака выпускал со двора - поток был не вклиниться. А там угол слепой около дома. Я моргнул, тот по газам а тут пешеход вдоль дома резко бежать начал. Ну тот на капоте и провёз его чуток. Правда без жертв, синяков и вмятин. Дружно все посмеялись. Было это лет 10 назад. Тогда ещё не было модно катать заявы и возить видеорегистраторы 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Delongo
|
В 17.20 Ожешко - Телеграфная Фиат vs Форд. Фиат хотел проскочить с Телеграфной в сторону площади, но не успел мокрая брусчатка дала о себе знать. Женщине, идущей по тротуару вдоль парка, повезло, бордюрный камень остановил Фиат. У мондео передняя левая сторона, у фиата - заднее левое крыло+дверь и правое заднее колесо вырвало после удара о бордюр.
|
|
|
|
|
|
|
Nelson
|
Проезжал около 19.00 по Брикеля. Только-только ГАИ подъехало. Водителя в белой машине вроде не было. Дай Бог, обойдется, хотя машина покоцана серьезно, колесо метрах в 20-30 валялось...
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
Только сейчас эвакуировали белый авто на брикеля, водитель живой, авария конечно ужасная, но в конце было зрелище, аккумулятор сел у гаишников (часа 3 люстра горела), толкали весело и бодро, даже кто-то остановился помочь))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
даже кто-то остановился помочь)) Решили прогнуться 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Юристъ
|
бля, дайте мне кирпич.... ©
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Карпов
|
ДТП на Брикеля: водители из правой полосы начали пропускать Опель, но водитель на БМВ из левой полосы его не заметил После семи часов вечера на ул. Брикеля произошла серьезная авария, в которой столкнулись БМВ и Опель. Как рассказал сотрудникам магазина Тотакс очевидец, Опель выезжал со дворов вдоль магазина "Лимож" и собирался поворачивать налево, через две полосы (разметка это позволяет). Водитель из правой полосы притормозил и моргнул фарами, чтобы Опель совершил поворот. Водитель Опеля послушался и начал выезжать. Но водитель BMW X5, который ехал по второй полосе, не заметил вежливости из правой. В результате Опель принял боковой удар прямо в водительскую дверцу. http://autogrodno.by/22-news/2/4881-dtp-na-blk-voditeli-iz-pravoj-polosy-nachali-propuskat-opel-no-voditel-na-bmv-iz-levoj-polosy-ego-ne-zametil.html
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Обстрение какоето сегодня. Ребяты, зима скоро хватит летать, переключайтесь на режим овощь пока переходной период
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
kaktusik
|
Ремз, скока за рекламу потсанам платишь?)
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ давай в белту толкай фото, будешь внештатным корром)
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Arizel
|
то ли еще начнется как с 11-го закроют дзержинского, вся девятовка стоять будет 
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Обстрение какоето сегодня. Ребяты, зима скоро хватит летать, переключайтесь на режим овощь пока переходной период
то ли еще будет в первые заморозки  для зимы должна быть отдельная тачка за 500 у.е. 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
для зимы должна быть отдельная тачка за 500 у.е. угу, чтоб в ней же и похоронили 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
большей ящик :-) в Аульсе под такой гроб точно места не дадут  )))
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
с рекламой тотакса  не ну а чо  Онлайнер то напечатал 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
с рекламой тотакса  не ну а чо  Онлайнер то напечатал  1я премия в номинации "антиреклама" 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
большей ящик :-) в Аульсе под такой гроб точно места не дадут  ))) На вторчермете спркссуют до нужных размеров
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
я буду ржать, если у опеля страховки не было...
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
|