Борода
|
судя по скорости лошадки - проскакивали на розовый! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Лошадь на мясокомбинат оштрафуют. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Юристъ
|
а вообще если бы водятел за стоп линию не заехал, то может и не было бы ничего, а так и крест на панели не спас
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Dimas
|
народ, мож кто в курсе что произошло в Партизанской (за скиделем). видел ауди 80 в кювете. моторный отсек отсутствовал.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
крест на панели не спас это отголоски лихих девяносых  а сзади должна собачка кивающая стоять 
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
Китайскоем говно из 90х
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Китайскоем говно из 90х
приятного аппетита
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
а так и крест на панели не спас возможно и спас от более сильных повреждений,но крест не христианский) крест на панели не спас это отголоски лихих девяносых  а сзади должна собачка кивающая стоять  собачка обычно стояла на передней панели 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
собачка обычно стояла на передней панели На передней ставили щенков собачки из конца 80-х и начала 90-х. Раньше псинка с эпилепсией была посолидней размерами и стояла именно под задним стеклом. Да и негде ей было в жигулях и москвичах залезть на передней панели. Если кому свербит ностальгия, то такие милые пёсики и сейчас есть в продаже.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
На передней ставили щенков собачки из конца 80-х и начала 90-х. Раньше псинка с эпилепсией была посолидней размерами и стояла именно под задним стеклом. Да и негде ей было в жигулях и москвичах залезть на передней панели. у меня в ауди 100 на панели была) Если кому свербит ностальгия, то такие милые пёсики и сейчас есть в продаже. у многих в городе вижу такие
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На передней ставили щенков собачки из конца 80-х и начала 90-х. Раньше псинка с эпилепсией была посолидней размерами и стояла именно под задним стеклом. Да и негде ей было в жигулях и москвичах залезть на передней панели. у меня в ауди 100 на панели была) Начнём с того что в конце 80-х начале 90-х у тебя не было сотки. Это были времена ещё СССР.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
народ, мож кто в курсе что произошло в Партизанской (за скиделем). видел ауди 80 в кювете. моторный отсек отсутствовал.
может сюда решили подкинуть причину  Сегодня на путепроводе в Скиделе лоб в лоб столкнулись машина охраны и фольксваген (вроде)
проезжал в скиделе минут на 30 позже. вроде как криминалисты приехали. что-то внимательно изучали.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Надеюсь конь не особо пострадал. Потому что что водятел шансономобиля с короной что придурки в телеге заслуживают ликвидации по всем правилам естественного отбора. Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 22:11:04
лошадь жалко больше всего в этой ситуации.
вово... 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
На передней ставили щенков собачки из конца 80-х и начала 90-х. Раньше псинка с эпилепсией была посолидней размерами и стояла именно под задним стеклом. Да и негде ей было в жигулях и москвичах залезть на передней панели. у меня в ауди 100 на панели была) Начнём с того что в конце 80-х начале 90-х у тебя не было сотки. Это были времена ещё СССР. я разве писал про советские времена?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На передней ставили щенков собачки из конца 80-х и начала 90-х. Раньше псинка с эпилепсией была посолидней размерами и стояла именно под задним стеклом. Да и негде ей было в жигулях и москвичах залезть на передней панели. у меня в ауди 100 на панели была) Начнём с того что в конце 80-х начале 90-х у тебя не было сотки. Это были времена ещё СССР. я разве писал про советские времена? А я писал что собачки ставились уже и спереди, а начиналось всё с собак под задним стеклом, ибо только туда могли поместиься без проблем. Так что пёсег с трясущейся башкой это может быть привет не из 90-х, а возможно даже и от Ленида Ильича. Хотя всё это к авариям и не относится.
|
|
|
|
|
|
|
Dimas
|
может сюда решили подкинуть причину  Сегодня на путепроводе в Скиделе лоб в лоб столкнулись машина охраны и фольксваген (вроде)
проезжал в скиделе минут на 30 позже. вроде как криминалисты приехали. что-то внимательно изучали.
не, с регика это другое. сегодня около 10 было, ехал в мосты, как увидел, то немного был в шоке, тоже были криминалисты.
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
На передней ставили щенков собачки из конца 80-х и начала 90-х. Раньше псинка с эпилепсией была посолидней размерами и стояла именно под задним стеклом. Да и негде ей было в жигулях и москвичах залезть на передней панели. у меня в ауди 100 на панели была) Начнём с того что в конце 80-х начале 90-х у тебя не было сотки. Это были времена ещё СССР. Хочешь сказать, что 123х тоже небыло? Времена СССР?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
походу отвлекся от управления водитель спецовой машины, виновник и пострадавший госпитализированы сегодня на АЛМИ Космонавтов притерлись семейные минивены Шаран и Фиат вроде, так и не понел, толи заезжал фиат и за Шаран зацепил, толи выезжал Фиат и притер Шарану, у Фиата почти вся бочина царапнута. ждали ГАИ. баба с Шарана вышла и надменно говорит "Я считаю, что такие автомобили по нашим дорогам вообще уже не должны ездить"  Мол Фиат покоцаный и подгулявший и это такое ражно по её мнению и она бы не пускала их на дорогу. БОГ техосмотра. Или всё что дешевлее её Шарано надо под пресс на чермете под Азотом. Услышав это, так же пару мужиков проходило мимо и я понел, что мы думаем одинаково и с удовольствием отрихтовали бы ей физианомию и под пресс её завезли бы 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Услышав это, так же пару мужиков проходило мимо и я понел, что мы думаем одинаково и с удовольствием отрихтовали бы ей физианомию и под пресс её завезли бы но заткнулись и молча прошли мимо потому что тетка права 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
2 аварии за ночь с сб на вс. 1 - Возле базы. 2 такси что-то не поделили, перекрыты были обе полосы движения по направлению к заправке и одна встречная, стояло гаи с красным и синим маячками, все, забив болта на тупость гаи, объезжали по встречке. 2 - кто и на чем не видел, лишь последствия. Остановка в Лососно, неплохо так за ней газон перепахан и снесены два знака.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Услышав это, так же пару мужиков проходило мимо и я понел, что мы думаем одинаково и с удовольствием отрихтовали бы ей физианомию и под пресс её завезли бы но заткнулись и молча прошли мимо потому что тетка права  по её логике и аккорд под прес пошел бы 
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
Услышав это, так же пару мужиков проходило мимо и я понел, что мы думаем одинаково и с удовольствием отрихтовали бы ей физианомию и под пресс её завезли бы но заткнулись и молча прошли мимо потому что тетка права  Права. Взялись за такси, придет очередь и за личным транспортом. Хочешь нормально ездить - имей для этого средства! Корчи старше 5 лет, как минимум должны облагаться дополнительными налогами. Такими, что-бы их владельцы сто раз подумали - не выгоднее ли пользоваться общественным транспортом. Только в таком случае и на дорогах станет чище и в воздухе.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Услышав это, так же пару мужиков проходило мимо и я понел, что мы думаем одинаково и с удовольствием отрихтовали бы ей физианомию и под пресс её завезли бы но заткнулись и молча прошли мимо потому что тетка права  по её логике и аккорд под прес пошел бы  ну он тогда логана какого или гранту купит и будет смотреть на всех владельцев бушек как на говно Услышав это, так же пару мужиков проходило мимо и я понел, что мы думаем одинаково и с удовольствием отрихтовали бы ей физианомию и под пресс её завезли бы но заткнулись и молча прошли мимо потому что тетка права  Права. Взялись за такси, придет очередь и за личным транспортом. Хочешь нормально ездить - имей для этого средства! Корчи старше 5 лет, как минимум должны облагаться дополнительными налогами. Такими, что-бы их владельцы сто раз подумали - не выгоднее ли пользоваться общественным транспортом. Только в таком случае и на дорогах станет чище и в воздухе. на чем ездишь, блюститель чистоты дорог и экологии?
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на тралике
Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 08:34:12 на тралике
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
на тралике
Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 07:34:12 на тралике
лучший транспорт лясапед 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
по её логике и аккорд под прес пошел бы не пошел бы, я так понял, она исключительно внешне смотрела 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
по её логике и аккорд под прес пошел бы не пошел бы, я так понял, она исключительно внешне смотрела  Типа акардеон нормально смотрелся даже 10 лет назад  он вообще непонятный корч с рождения 
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
Услышав это, так же пару мужиков проходило мимо и я понел, что мы думаем одинаково и с удовольствием отрихтовали бы ей физианомию и под пресс её завезли бы но заткнулись и молча прошли мимо потому что тетка права  Права. Взялись за такси, придет очередь и за личным транспортом. Хочешь нормально ездить - имей для этого средства! Корчи старше 5 лет, как минимум должны облагаться дополнительными налогами. Такими, что-бы их владельцы сто раз подумали - не выгоднее ли пользоваться общественным транспортом. Только в таком случае и на дорогах станет чище и в воздухе. да ты еб...ан на всю башку видно если такую ху..ю можешь писать
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Услышав это, так же пару мужиков проходило мимо и я понел, что мы думаем одинаково и с удовольствием отрихтовали бы ей физианомию и под пресс её завезли бы но заткнулись и молча прошли мимо потому что тетка права  Права. Взялись за такси, придет очередь и за личным транспортом. Хочешь нормально ездить - имей для этого средства! Корчи старше 5 лет, как минимум должны облагаться дополнительными налогами. Такими, что-бы их владельцы сто раз подумали - не выгоднее ли пользоваться общественным транспортом. Только в таком случае и на дорогах станет чище и в воздухе. нехороший человек.
|
|
|
|
|
|
|
|