Kania
|
прочти пост еще раз, епту, мишаня 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
volk2568
Гродненец
Я люблю родину
|
по моему сугубо личному мнению минет это низко и без нравственно и если не дай бог моя девушка предложет зделать мне минет пойдет она куда подальше. я не признаю такой вид секс утех
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
по моему сугубо личному мнению минет это низко и без нравственно и если не дай бог моя девушка предложет зделать мне минет пойдет она куда подальше. я не признаю такой вид секс утех ну.... про "так дураком и помрёшь" я тебе уже на прошлой странице написала. Комментов больше нет 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
В жизни не отказался ни от одного минета ...и не откажусь ни от одного минета предложенного девушкой..минет это вообще неотьемленная часть сексуальных утех...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
В жизни не отказался ни от одного минета ...и не откажусь ни от одного минета предложенного [highlight]девушкой..[/highlight]минет это вообще неотьемленная часть сексуальных утех... вовремя одумался! 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
когда пишешь посты нужно предвидеть  все возможные подьепки
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
угум, как в том анике:"на всякий случай... случаи всякие бывают..."  Петросянов у нас на форуме завались 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 10:23:45 от Barbie »
|
|
|
|
|
Kania
|
барби, не срубила фишку.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Barbie
Гость
|
смайлов значит надо ставить  и если + ставят, то соглашаются 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 12:10:24 от Barbie »
|
|
|
|
|
SCORPION
|
вопрос перемолот вдоль и поперек, повторюсь в который раз, специально для volk2568 и его единомышлеников: - тебя же и мама тоже нередко целует, е тетя, и бабушка, и старшая сестра... и главное ж все сосали, ужос, да?!!..  целует, но ведь не сразу же после минета со спермой на губах! 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
SCORPION
|
лично я отказался один раз от минета, когда малознакомая 15-летняя шалава предложила 8-)
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Hive
|
лично я отказался один раз от минета, когда малознакомая 15-летняя шалава предложила 8-) ну ты мужик! пожал бы тебе руку! 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
smartone
Гость
|
барби, не срубила фишку..  ну дык блондинка жеж 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
лично я отказался один раз от минета, когда малознакомая 15-летняя шалава предложила 8-) ну ты мужик! пожал бы тебе руку!  а она пожала ему писю.  брезгливый очень - зачот
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
shade
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shade
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2008, 00:18:22 от shade »
|
|
|
|
|
|
|
Kulvits
Гродненец
Орден Дружбы Моральных Уродов!
|
Минет - жил, Минет - жив, Минет - будет жить!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Если чувак отказывается от минета...значит ему реально ни разу его не делали!!!!..... Знаю когда бы я отказался.... вспомнил видеоролик, там еще бабка сосет и у нее челюсть вываливается, и песня группы Любэ "И только лишь добрая ба-а-а-абушка, и только лишь добрая баааабушка... утешит тебя и поймет..." 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Отказывался как-то,после того как она его сделала первый раз,второго не захотел,ни за какие коврижки!Ну его в трынду такие минеты,всю салупу зубами обчесала,бабёр хренов! 
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
не - я лучше противогаз одену и костюм аквалангиста и резиновые медицинские перчатки и 3 гандона на всякий пожарный - тогда можешь целовать сколько хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Отказываются ли от минета парни? если бы к мне подошол мужик и сказал, давай сделаю тебе минет, чесслово отказался бы
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
не - я лучше противогаз одену и костюм аквалангиста и резиновые медицинские перчатки и 3 гандона на всякий пожарный - тогда можешь целовать сколько хочешь  так она (девушка) ж тебе минет делать будет, ты че не моешься, что так брезгуешь?
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
не - я лучше противогаз одену и костюм аквалангиста и резиновые медицинские перчатки и 3 гандона на всякий пожарный - тогда можешь целовать сколько хочешь  так она (девушка) ж тебе минет делать будет, ты че не моешься, что так брезгуешь? не - это я так боюсь быть зацелованным после минета 
|
|
|
|
|
|
|
|