Roma_dark
|
не в этом смыл..... Они уверены что сделал получат удовольствие... но одновременно испытав отвращение к девушке понимая что на её месте ты бы так не сделал...да и девушку он после этого поцеловать просто не может....(сам не против...есть друзья которые котигорически) Каждый на своем месте. Я уверен в собственной чистоте, в чистоте моего члена в частности. Да брезгливость в данном случае - это болезнь. Навязанная больше не сами собой а тупорылым кругом общения. да пасиб))) сам тупарылый))) я те говорил в частности про своих знакомыхх...он не сомневается в своей чистоте....простое му не нравится минет...и он готов получать удовольствие другими способами...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
dark_angel, promo, без переходов на личности, пжалусто!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Далеко не каждый парнеь захочет чтобы ему делали минет... Ну и отлично, нам больше будет
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
PumpItUp
|
А мне пох, дам в рот, поцелую....и пускай только ОНА меня не поцелует после КУНИКА, за такое можно и рыло начитстить 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Жестоко выразился, но правильно. Раз уж дошло до сего действа, так зачем уже становиццо быдлом и крутить нососм 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
volk2568
Гродненец
Я люблю родину
|
я же лично котегорически против такому виду секс утех и ни кагда бы не стал встречаться с девушкой которая предложила бы сделоть мне миньет это низко и обсолютно не правильно по сугубо личному мнению
|
|
|
|
|
|
|
ZarK_oN
Гродненец
Ммм......пончики :)
|
я бы не отказался  .....хотя.......смотря кто и как и где
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
Я б тож не против )))) Но смотря как к девушке относишся.... и как она выглядит!!!
Прикинте, Подойдет к те Дево4ка без зубов.... Не разчесаная... Вонючая...
И горит те "ДАфффай Миник СалаПаююю....." Бррррр.....
|
|
|
|
|
|
|
ZarK_oN
Гродненец
Ммм......пончики :)
|
Я б тож не против )))) Но смотря как к девушке относишся.... и как она выглядит!!!
И горит те "ДАфффай Миник СалаПаююю....." Бррррр..... пилять,  я аж как подумал,самому как-то не по себе стало 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2008, 14:46:31 от _Izverg »
|
|
|
|
|
Crispy
|
И горит те "ДАфффай Миник СалаПаююю....." Бррррр..... А че такое, подумаешь без зубов - зато без вреда для здоровья 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я же лично котегорически против такому виду секс утех и ни кагда бы не стал встречаться с девушкой которая предложила бы сделоть мне миньет это низко и обсолютно не правильно по сугубо личному мнению ну, значит, так дураком и помрёшь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Barbie
Гость
|
А что, правду сказала, тьфу, написала. Скольких удовольствий люди лишают себя из-за каких-то тупорылых стереотипов, а главное, меня прикалывают люди, о которых чуть выше писалось, которые из-за каких-то "реально-пацанских" убеждений тоже отгораживают себя от радостей жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
я же лично котегорически против такому виду секс утех и ни кагда бы не стал встречаться с девушкой которая предложила бы сделоть мне миньет это низко и обсолютно не правильно по сугубо личному мнению Тогда что по-твоему мнению правильно???
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
вопрос перемолот вдоль и поперек, повторюсь в который раз, специально для volk2568 и его единомышлеников: - тебя же и мама тоже нередко целует, е тетя, и бабушка, и старшая сестра... и главное ж все сосали, ужос, да?!!.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Join Me
|
Это их дело.....
кто-то вообще от секса воздерживается.... и не умирает от этого.......
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 а чё от него воздерживаться ... ёбнул водки и всё нет желания... чё многие мужики и спиваються из-за недоебита 8-) а по теме миньет ето круто! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
ИМХО-в постели разрешено все что не унижает никого из партнеров.А у кого какие пристрастия и что кому нравиться.......
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
TehNIK
|
Барби, Каня - супер  По теме сказать нечего, все уже сказал  А спорить неохота, у каждого своя трабла и пусть он от нее сам тащится 
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Так тема называется, как будто парень вообще не может от такого отказаться!Я говорил "нет" таким вещам, када самому было противно, чтобы это делала бл"ть какая нибудь! ИМХО:вообще противно, когда в руках девушки чувствуется опыт...Большой опыт...!! 
|
|
|
|
Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
|
|
|
Join Me
|
если бляdь делает минет... то с ней можно и не целоваться  а если девушка/подруга... то я не брезглив... 8-) И считаю минет важной частью секса
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
ИМХО:вообще противно, когда в руках девушки чувствуется опыт...Большой опыт...!!  Спорный вопрос  ТЫ уверен, что опыт приобретается только с количеством партнеров?  Пример - девушка до тебя несколько лет встречалась с парнем, достаточно часто делала ему минет для того, чтобы научиться делать это максимально приятно для мужчины... Потом она с ним расстается, ты с ней знакомишься, у вас намечается первый секс и тут в процессе ты такой - оппа! Ты, дорогая, слишком хорошо сосешь для порядочной девушки! 
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
ИМХО:вообще противно, когда в руках девушки чувствуется опыт...Большой опыт...!!  Пример - девушка до тебя несколько лет встречалась с парнем, достаточно часто делала ему минет для того, чтобы научиться делать это максимально приятно для мужчины... Потом она с ним расстается, ты с ней знакомишься, у вас намечается первый секс и тут в процессе ты такой - оппа! Ты, дорогая, слишком хорошо сосешь для порядочной девушки! Или, вообще, она еще девственница.. но тренировалась делать минет на бананах  Аха... а может у неё врождённый талант.. всякое бывает....
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
q3kasper
|
Ну эт вообще идеальный вариант, когда девушка на одном парне тренировалась...Да и то немного...А бываю же и такие, у которых рот как конвейер работает на пол района!))Нах мну такое щастье!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ты, дорогая, слишком хорошо сосешь для порядочной девушки! Звучит красиво, но совсем не мужская логика  ИМХО:вообще противно, когда в руках девушки чувствуется опыт...  А как не противно? Когда не опытная целый час пыхтит и ты делаешь вид что в акуе??? Хм.... Сабж: Для отказа нужен повод, как по мне - то очень веский.
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Где же золотая середина?! 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
-"есле мне не отсосали, то считай что вообще не потрахалсо!" © (помоему мидиан) 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
mishanya
|
Трахаться это одно, а отсос другое! Это две вещи разные, хоть и иногда совмещаются!!!
|
|
|
|
|
|
|
|