promo
Гость
|
после минета обязательно захочется продолжения, а может парень не хочет......  Ну.... смотря как качественно сделан это минет. Обязательно захоцца есль после оного не будет болеть причинное место.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
после минета обязательно захочется продолжения, а может парень не хочет......  Это смотря какой минет. Иногда продолжения уже не хочется. [highlight]истинный музчино - думает только о себе[/highlight]  Истинный мужикъ думаетъ обо всемъ. И о себе, и о тетке, и о томъ, где взять денегъ на тяпницу.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Хе-хе... какая интересная идейка *злобно потирая руки* жаль что первое апреля прошло  - Знаешь, какая сегодня дата? - Какая? - 4 апреля - День Дурака по эстонскому календарю! 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
после минета обязательно захочется продолжения, а может парень не хочет......  Это смотря какой минет. Иногда продолжения уже не хочется. истинный музчино - думает только о себе  Вот вот. Особенно во время минета. 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Pis@shka а сама то как думаешь? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Join Me
|
фсмысле, когда девушка хочет сделать парню минет............... хмммммммм........... и какой смысл отказываться? 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
...смысл в том, что есть такие, которые не умеют его делать 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Stiven
|
...смысл в том, что есть такие, которые не умеют его делать  Ну так... все дело в тренировках. 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Хочешь записаться в тренеры  А образование у тя какое? Стаж, опыт 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
Хочешь записаться в тренеры  А образование у тя какое? Стаж, опыт  мот он хочет свое оборудование только для тренировок предоставить в таком случае, каков его износ?  как долго и как часто его использовали?  и сколько обучаемых на нем одновременно могут практиковаться? 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 13:12:54 от Pis@shka »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Анегдот ф тему  Приходит[highlight] карлик[/highlight] в публичный дом... Просит подсуетить ему самую дающую и самую бесстрашную :-? Уединяется с ней в комнате, она начинает ублажать его, расстегивает штаны и видит ЕГО  Она в ужасе: Оу май гад, может я тебе лучше отсосу  Он:  Бля*ь, как вы меня достали! Отсосать я и сам могу, мне бы поипацца  Пы.сы. типичный случай, когда парни отказываются 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
TehNIK
|
Насчет музчин акробатов не слышал, а вот девушек....видел  Вот жеш халявщицы, никогда себе могут не отказывать 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Насчет музчин акробатов не слышал, а вот девушек....видел  Вот жеш халявщицы, никогда себе могут не отказывать  насчет музчин...говорят надо сломать два ребра...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
В точку Андрэас  Вот в чем суть греха то. Раньше мужик мог без женщины, а в наказание его лишили такого преимущества, добавив два лишних ребра 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Мэрлин Мэнсон.... Удалил себе 2 ребра..... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
promo
Гость
|
да....и раньше парни сами себе делали минет))))ну или друг другу!!!
Это уже не парни...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
бред, Адам до своего члена(по рассуждениям) дотянуться ртом мог только после появления Евы(на ребро то меньше стало) тока нафиг ему стало уже дотягиваться, если Ева уже есть!?.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
TehNIK
|
Отошли но в меру, я слежу  Адаму навряд это было нужно, не заводился же он при виде самого себя, а кх-кх-нухи тогда еще не было Так что, он не знал от чего отказываться 
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
я вот не пойму,тут парни делают минет?? я от такого откажусь сразу же!!!
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
gvrose
|
я вот знаю,если выпить накануне 1 литр ананасового сока парню,то минет будет с соответствующим вкусом. Это как-то в передаче смотрел ,там ведущая которая не краснеет. По крайней мере хоть парню сока достанецца.А то минет не хочут куни не хочут-пейте сок !
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
Join Me
|
я вот знаю,если выпить накануне 1 литр ананасового сока парню,то минет будет с соответствующим вкусом. Это как-то в передаче смотрел ,там ведущая которая не краснеет. По крайней мере хоть парню сока достанецца.А то минет не хочут куни не хочут-пейте сок ! Девушки.... ето Вам на заметку 
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
Если парень вегетарианец,то он захочет иметь такую же девушку наверное  А вообще ,минет можно рассматривать как каннибализм или нет??
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Далеко не каждый парнеь захочет чтобы ему делали минет...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Далеко не каждый парнеь захочет чтобы ему делали минет... не пойму почему? боятся что девушка укусит?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
не в этом смыл..... Они уверены что сделал получат удовольствие... но одновременно испытав отвращение к девушке понимая что на её месте ты бы так не сделал...да и девушку он после этого поцеловать просто не может....(сам не против...есть друзья которые котигорически)
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ааааа........ брезгливость....... бываетъ среди парней.....
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
это не брезгливость - это болезнь, и лечению не поддается, тк. болен мозг, вообще вся цнс, и нефик даже вопрос поднимать больше, уже избит.
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
promo
Гость
|
не в этом смыл..... Они уверены что сделал получат удовольствие... но одновременно испытав отвращение к девушке понимая что на её месте ты бы так не сделал...да и девушку он после этого поцеловать просто не может....(сам не против...есть друзья которые котигорически) Каждый на своем месте. Я уверен в собственной чистоте, в чистоте моего члена в частности. Да брезгливость в данном случае - это болезнь. Навязанная больше не сами собой а тупорылым кругом общения.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
В принципе.... большинство только говорит что отказываются.... а на деле то совсем по-другому.....
|
|
|
|
|
|
|
|