Pis@shka
Гость
|
 |
« : 03 Апрель 2008, 11:10:07 » |
|
Интересно, бывает ли, что парень отказывается от минета, увидев страстное желание девушки сделать его.  Навеяно разговорами в теме "Парень отказался от куннилингуса" 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 11:29:27 от Pis@shka »
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Ну для отказа должны быть какие то причины. Мот бывший опыт минета с этой особой не возрадовал. Мот барышня зубки не "зачехляет". Мот член у него дефективный или просто чувак не был в душе пару дней. Ну или болен чем. Лично я всегда "голосую" за  это дело.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
99,9% будет за. От чего могут отказываться - так это целоваться потом. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Fredy
|
если грысть будет так и во время минета могут отказаться!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 11:47:11 от Fredy »
|
|
|
|
|
RemZ
|
На самом деле миньет - это круто!!! Вот только делать его нужно умеючи, тогда и у портнера неприятного осадка и негативных воспоминаний о неприятных ощющениях не останется! Например я тоже раньше не любил миньет, точнее его жалкое подобие. Не скрою, приятные моменты конечно были, но никакого оргазма и близко небыло! Есть отдельные индивидумы, которые в самый неподходящий момент начинают то покусывать, то излишне слюнявить (возможно от перевозбуждения), что конечно пугает (кому же хочется лишиться мужского достоинства) Но когда за дело берется мастер ... устоять невозможно Короче говоря миньет класная штука и мне очень нравится!!! Хочу его всегда! 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 11:51:20 от remzik77 »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
 Согласен с Промо. Веская причина должна быть  Просто так на улице первая встречная его пока не предлагает  И, раз уже дошло до минета, то девушка явно знакомая и причин отказа возникать не должно. Хотя, исключения по болезни, кариес, лук-чеснок, сильная степень опьянения (я сказал СИЛЬНАЯ  ) элементарный голод  Могут послужить причиной отказа  Ах да, конечно же место  Вдруг она предложит сделать его прямо на остановке или в магазине 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не согласенъ съ promo. Причинъ, достойныхъ внимания и обсуждения можетъ и не быть. Можетъ просто очень сильно спать хочется.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
да да!! ты тока проснулся,а он уже дыбом стоит!! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 Pis@shka. Не хвастаюсь, но у меня всегда неплохо всё получается.
Еще причина можетъ быть въ томъ, что у мужика просто нетъ настроения предаваться любовнымъ утехамъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
promo
Гость
|
99,9% будет за. От чего могут отказываться - так это целоваться потом.  Лично я уверен в собственной чистоте и не брезгую поцелуями после минета. Техник, согласен уж точно доверять свое мужское начало (ну или конец, как там правильно  ) первой встречной уж точно не стану. Должон быть партнер проверенный (знать постоянный) и понимающий мои желания и пристрастия. Да и со временем и местом тож согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
интересная последовательность ответов: Не согласенъ съ promo. Причинъ, достойныхъ внимания и обсуждения можетъ и не быть. Можетъ просто очень сильно спать хочется. Вопрос: тебе [highlight](походу, Брутальному?)[/highlight] или ему [highlight](теряюсь в догадках кому ему :-? Промо?  почему они в паре??? :-?  )[/highlight]  Насколько я знаю режимы сна и бодорствования у них часто не совпадают  [highlight](ваще без комментариев!  ток не ясно откуда ты даже про их режимы знаешь  )[/highlight] (да поняла я про что ты говоришь, только выражайся яснее, чтоб не было подобных казусов )
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Элементарно  Мы же тоже люди, тоже устаем. Просто создался такой образ что мы всегда хотим  Вот хуже становиться кода хочешь, но не .... 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Не согласенъ съ promo. Причинъ, достойныхъ внимания и обсуждения можетъ и не быть. Можетъ просто очень сильно спать хочется. Я не стал перечислять всех причин. Желание уйти косну тож думаю помешает. Не всякая барышня способна пробудить музчину да и порой это просто невозможно после отсутствия сна несколько суток подряд.. Причин много. Проще спросить у пацака в чем дело и не маяться домыслами.
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
2 Pis@shka. Не хвастаюсь, но у меня всегда неплохо всё получается. хм. странно. Считала, что в данном случае получаццо должно у девушки, а не у парня.  А мот Технику и правда что-то известно? :-? Еще причина можетъ быть въ томъ, что у мужика просто нетъ настроения предаваться любовнымъ утехамъ.  он тебе отказал? сорри, за стеб. язык чешеццо просто 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Писашка, не увлекайся. Ты создатель темы, а не губитель  не отвлекайся от сабжа
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Я так думаю - чаще девушки отказываются делать, чем парни гм... получать. Даже если не очень то получается у девушки - неохота обижать человека... Старается всё-таки сделать приятно.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
killer
Гость
|
от минеттттттта да никогда:)))
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
если предложит первая попавшаяся на улице - отказ 100% если жена девушка то практически 100% согласие остальные знакомые и знакомые знакомых по обстоятельствам
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
если предложит ... жена девушка то практически 100% согласие жена/девушка? или жена-девушка?  а если жена-парень? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
...болезни, кариес, [highlight]лук-чеснок[/highlight], сильная степень опьянения ... Это с чьей стороны должно смущать при минете?  После чеснока рот наоборот продезинфицирован, как от микробов - так и от нечистой силы  Не знаю, мне ещё никто не отказывал, иногда отказываю сама, если лень 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 13:22:28 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
Andreas
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 13:42:11 от Assasin »
|
|
|
|
|
HATE
|
Непрально ты понял, я ооочень ленива, но если уж захочу - то найду чё 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
sodosok12345
Гость
|
HATE +1 за чеснок
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
после минета обязательно захочется продолжения, а может парень не хочет...... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Stiven
|
после минета обязательно захочется продолжения, а может парень не хочет......  Это смотря какой минет. Иногда продолжения уже не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
девочки, только пожалуйста не ешьте перед минетом красный перец(чили, жгучий)....а то минет действительно "в огне", а про ощущения после, так я вообще молчу..полчаса отмачивания в холодной воде...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
после минета обязательно захочется продолжения, а может парень не хочет......  Это смотря какой минет. Иногда продолжения уже не хочется. истинный музчино - думает только о себе 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Хе-хе... какая интересная идейка *злобно потирая руки* жаль что первое апреля прошло 
|
|
|
|
|
|
|
|