|
Pis@shka
Гость
|
 |
« : 03 Апрель 2008, 11:10:07 » |
|
Интересно, бывает ли, что парень отказывается от минета, увидев страстное желание девушки сделать его.  Навеяно разговорами в теме "Парень отказался от куннилингуса" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 11:29:27 от Pis@shka »
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Ну для отказа должны быть какие то причины. Мот бывший опыт минета с этой особой не возрадовал. Мот барышня зубки не "зачехляет". Мот член у него дефективный или просто чувак не был в душе пару дней. Ну или болен чем. Лично я всегда "голосую" за  это дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
99,9% будет за. От чего могут отказываться - так это целоваться потом. 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Fredy
|
если грысть будет так и во время минета могут отказаться!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 11:47:11 от Fredy »
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
 Согласен с Промо. Веская причина должна быть  Просто так на улице первая встречная его пока не предлагает  И, раз уже дошло до минета, то девушка явно знакомая и причин отказа возникать не должно. Хотя, исключения по болезни, кариес, лук-чеснок, сильная степень опьянения (я сказал СИЛЬНАЯ  ) элементарный голод  Могут послужить причиной отказа  Ах да, конечно же место  Вдруг она предложит сделать его прямо на остановке или в магазине 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не согласенъ съ promo. Причинъ, достойныхъ внимания и обсуждения можетъ и не быть. Можетъ просто очень сильно спать хочется.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
да да!! ты тока проснулся,а он уже дыбом стоит!! 
|
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 Pis@shka. Не хвастаюсь, но у меня всегда неплохо всё получается.
Еще причина можетъ быть въ томъ, что у мужика просто нетъ настроения предаваться любовнымъ утехамъ.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
promo
Гость
|
99,9% будет за. От чего могут отказываться - так это целоваться потом.  Лично я уверен в собственной чистоте и не брезгую поцелуями после минета. Техник, согласен уж точно доверять свое мужское начало (ну или конец, как там правильно  ) первой встречной уж точно не стану. Должон быть партнер проверенный (знать постоянный) и понимающий мои желания и пристрастия. Да и со временем и местом тож согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
интересная последовательность ответов: Не согласенъ съ promo. Причинъ, достойныхъ внимания и обсуждения можетъ и не быть. Можетъ просто очень сильно спать хочется. Вопрос: тебе [highlight](походу, Брутальному?)[/highlight] или ему [highlight](теряюсь в догадках кому ему :-? Промо?  почему они в паре??? :-?  )[/highlight]  Насколько я знаю режимы сна и бодорствования у них часто не совпадают  [highlight](ваще без комментариев!  ток не ясно откуда ты даже про их режимы знаешь  )[/highlight] (да поняла я про что ты говоришь, только выражайся яснее, чтоб не было подобных казусов )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Элементарно  Мы же тоже люди, тоже устаем. Просто создался такой образ что мы всегда хотим  Вот хуже становиться кода хочешь, но не .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Не согласенъ съ promo. Причинъ, достойныхъ внимания и обсуждения можетъ и не быть. Можетъ просто очень сильно спать хочется. Я не стал перечислять всех причин. Желание уйти косну тож думаю помешает. Не всякая барышня способна пробудить музчину да и порой это просто невозможно после отсутствия сна несколько суток подряд.. Причин много. Проще спросить у пацака в чем дело и не маяться домыслами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
2 Pis@shka. Не хвастаюсь, но у меня всегда неплохо всё получается. хм. странно. Считала, что в данном случае получаццо должно у девушки, а не у парня.  А мот Технику и правда что-то известно? :-? Еще причина можетъ быть въ томъ, что у мужика просто нетъ настроения предаваться любовнымъ утехамъ.  он тебе отказал? сорри, за стеб. язык чешеццо просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Писашка, не увлекайся. Ты создатель темы, а не губитель  не отвлекайся от сабжа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Я так думаю - чаще девушки отказываются делать, чем парни гм... получать. Даже если не очень то получается у девушки - неохота обижать человека... Старается всё-таки сделать приятно.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
killer
Гость
|
от минеттттттта да никогда:)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
если предложит первая попавшаяся на улице - отказ 100% если жена девушка то практически 100% согласие остальные знакомые и знакомые знакомых по обстоятельствам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
если предложит ... жена девушка то практически 100% согласие жена/девушка? или жена-девушка?  а если жена-парень? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
...болезни, кариес, [highlight]лук-чеснок[/highlight], сильная степень опьянения ... Это с чьей стороны должно смущать при минете?  После чеснока рот наоборот продезинфицирован, как от микробов - так и от нечистой силы  Не знаю, мне ещё никто не отказывал, иногда отказываю сама, если лень 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 13:22:28 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 13:42:11 от Assasin »
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Непрально ты понял, я ооочень ленива, но если уж захочу - то найду чё 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sodosok12345
Гость
|
HATE +1 за чеснок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
после минета обязательно захочется продолжения, а может парень не хочет...... 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Stiven
|
после минета обязательно захочется продолжения, а может парень не хочет......  Это смотря какой минет. Иногда продолжения уже не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
девочки, только пожалуйста не ешьте перед минетом красный перец(чили, жгучий)....а то минет действительно "в огне", а про ощущения после, так я вообще молчу..полчаса отмачивания в холодной воде...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
после минета обязательно захочется продолжения, а может парень не хочет......  Это смотря какой минет. Иногда продолжения уже не хочется. истинный музчино - думает только о себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Хе-хе... какая интересная идейка *злобно потирая руки* жаль что первое апреля прошло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
после минета обязательно захочется продолжения, а может парень не хочет......  Ну.... смотря как качественно сделан это минет. Обязательно захоцца есль после оного не будет болеть причинное место.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|