Crispy
|
Совет тебе SCORPION, ты от минета не отказывайся, ты просто не целуйся. Если девушка так хочет, то зачем отказывать ей в этом....  Первый раз, как говорится, всегда больно  а вдруг понравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
фигасе!  ну у тя и моск извращённый! я б до такого никогда не догался 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Crispy
|
странный ты SCORPION, как после других так можно, а как после себя так беееее..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
странный ты SCORPION, как после других так можно, а как после себя так беееее.....  где я писал что после других можно?  не гони 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 08:50:20 от SCORPION »
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Борода
|
странный ты SCORPION, как после других так можно, а как после себя так беееее.....  где я писал что после других можно?  не гони  ... восприинял буквально!  Не бери в голову - анекдот такой есть! 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Кста, а где тема "Отказываются ли от кунилингуса девушки"? Непорядок какой-то!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Кста, а где тема "Отказываются ли от кунилингуса девушки"? Непорядок какой-то!!!  неа..лучше тему - "Парни отказываются делать кунилингус девушкам"  ;DБольше желающих отписаться будет 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
caterina_19
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Меня тоже интересует ответ на этот вопрос...особенно от парней)) Значит так...встречаюсь со своим м.ч. уже почти ровно год.собственно на 3м месяце наших отношений он очень просил сделать ему минет...т.к. я никогда в жизни его не делала для меня это было неожиданно...далее через какое то время я его сделала...потом ещё и ещё...всё было прекрасно)..потом спустя пол года...он неожиданно перестал просить и даже на моё предложение отказывался! ребят что это могло быть??? объясните мне! =) заранее спасип)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
это как? а как же 69? совсем никак??? меняй парня  а может он посчитал хватит;) сама поговори с ним. "как малые дети ей богу"
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
caterina_19
Новенький
|
говорили...на что я слышала в ответ я просто не хочу! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
:-Xстранно. первая мысль - отправляй его к врачу... не может оральный не нравиться парню или на это есть веские причины.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2008, 03:47:15 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SаvаGе
|
говорили...на что я слышала в ответ я просто не хочу! :-? аа....мм....а может просто ему кто-то сделал миннет лучше чем ты? :-?И теперь он просто не может представить как мог получать удовольствие с тобой... ЗЫ. Без обид. 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
caterina_19
Новенький
|
говорили...на что я слышала в ответ я просто не хочу! :-? аа....мм....а может просто ему кто-то сделал миннет лучше чем ты? :-?И теперь он просто не может представить как мог получать удовольствие с тобой... ЗЫ. Без обид.  НУ ТЫ ЗНАЕШЬ, ИЗ ВСЕХ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ МНЕНИЙ - ЭТО САМОЕ ГЛУПОЕ :-?  ТОЛЬКО БЕЗ ОБИД) ИЛИ МОЖЕТ У ТЕБЯ БЫЛА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ?ЧТО В ИТОГЕ ТАК ВСЁ РАЗРЕШИЛОСЬ...? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Может отказатся [highlight]если это пытается сделать дешёвый "товар"[/highlight] буэ, а коль любимая девушка, то никогда...  И о какой брезгливости вы тут речь ведёте, не пойму... а зачем тогда иметь контакты с дешевым "товаром"? если они буэ? и ведь если дело доходит до минета, то значит тому предшествовало хоть какое-то общение. или ты думаешь девушка легкого поведения, заметив тебя на улице, сразу подлетит и начнёт лезть тебе в штаны? зачем доводить отношения с дешевым "товаром" до постели, если это гадость?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2008, 01:04:46 от Kukolka »
|
|
|
|
|
Ammill
|
А как насчёт того что девушка выбегает из Колизея, подбегает к машине и тебе толкает такую речь "За 15тыс. отс.су"  Ты культурно посылаеш и что ты думаеш??? Через 2 машины она всё таки садится, видно договорилась  Свою мессагу писал исходя из вышесказанного случая  ты думаешь девушка легкого поведения, заметив тебя на улице, сразу подлетит и начнёт лезть тебе в штаны? - я так не думаю и не давал повода так думать  И до кровати с дешёвым "товаром" ни ни, ибо реально это буэ!!!
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
А как насчёт того что девушка выбегает из Колизея, подбегает к машине и тебе толкает такую речь "За 15тыс. отс.су"  Ты культурно посылаеш и что ты думаеш??? Через 2 машины она всё таки садится, видно договорилась  Свою мессагу писал исходя из вышесказанного случая  ты думаешь девушка легкого поведения, заметив тебя на улице, сразу подлетит и начнёт лезть тебе в штаны? - я так не думаю и не давал повода так думать  И до кровати с дешёвым "товаром" ни ни, ибо реально это буэ!!! аха-ха! улыбнул  ппц. бывает же такое. мда... ну только если такие ситуации...
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Улыбнул это да, ты просто представь до чего нужно опустится чтоб дойти до такого... и как "её" после этого можно называть кроме как "дешёвый товар"! В жизни всякое бывает, уверен что с такими случаями столкнулся не я один, ну или похожие как грится ситуации  Поэтому ответ ОТКАЗЫВАЮТСЯ!!! иногда8-)
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
2 Ammill и как "её" после этого можно называть кроме как "дешёвый товар"! её можно назвать по-разному: и шлюха, и шмара, и нехорошая женщина, и продажная тварь, и т.д. ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
ну может быть ей просто срочно понадобились деньги 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
Kania
|
вот тут я пасталом, писашка жгет!! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
TehNIK
|
Только мужу не говори. Зазнается  Сабж: не отказываемся, а чаще намекаем, обнимая голову ладошками и с небольшим усилием подталкивая ее вниз в разгаре страсти
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
TehNIK
|
Ты имела ввиду себя 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Intelligent
Гродненец
|
Я на своем опыте убедился, - отказываются. В смысле что я отказывался :-)
Первый раз это было хорошо.Сначала у нас был секс в презервативе, а потом девушка очень захотела сделать мне минет. Б.Л.Я.Т.Ь. через 3 дня у меня с конца начало капать. Мне пришлось пить антибиотки, с другими девушками за последние 2 месяца у меня секса не было. В следующий раз я и секса то не хотел... но все таки выипал, а в рот не дал, хотя она очень просила. После этого еще пару раз секс был, но мне ее не хотелось. Я ей больше не звонил. Она мне тоже.
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
Я на своем опыте убедился, - отказываются. В смысле что я отказывался :-)
Первый раз это было хорошо.Сначала у нас был секс в презервативе, а потом девушка очень захотела сделать мне минет. Б.Л.Я.Т.Ь. через 3 дня у меня с конца начало капать. Мне пришлось пить антибиотки, с другими девушками за последние 2 месяца у меня секса не было. В следующий раз я и секса то не хотел... но все таки выипал, а в рот не дал, хотя она очень просила. После этого еще пару раз секс был, но мне ее не хотелось. Я ей больше не звонил. Она мне тоже.
Надо знать с кем "общаться". Страшные вещи ты пишешь.. 
|
|
|
|
|
|
|
|