[Morf]
|
Что естественно, то не без оргазма...
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
Kania
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Dark
|
через 3 дня у меня с конца начало капать. батенька, а мот у вас позывы к мочеиспусканию? писать иногда надо и капать будет менше. энурез излечим всё-таки;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
CrUeL
Гродненец
|
через 3 дня у меня с конца начало капать
Это правда через оральный секс, можно заразиться даже молочницей (болезнью которая в основном свойственна женщинам), и малюски подхватить разные, поэтому надо делиться соим драгоценым сокровищем только с тем кому доверяешь (к сожалению разнообразие нас влечет  ) Оральный секс это очень даже клевая штука, те кто считают что девушка опускается после того как начинает делать минет очень даже не прав и полный лузер в этом смысле. Единственное оправдание когда мужчина отказываеться от минета - это означает что он уже попробовал с данной партнершей, и ему не понравилось как она это делает. Что касаеться минета для девушки , то для неё это бывает похлеще чем наши мужские неуклюжие ласки, это замечаешь когда входишь в неё после минета. А удовольствия то сколько, и оргазм одновремено получить вероятность намного больше!!!!!!!!!!!!! Моё имхо и практика!
|
|
|
|
Не занятый делом человек никогда не может насладиться полным счастьем, на лице бездельника вы всегда найдете отпечаток недовольства и апатии.
|
|
|
Lutydan
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
оральный секас с...ка супер.никогда не отказывался
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
чё-т, прочитав сообщение, а потом взглянув на авку, нехорошие ассоциации пошли про дедовщину, духов и .... оральный секс 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
нахрена тему из глубин ада подняли?? итак всем ясно что "грибы отсосиновики" вещь незаменимая
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Не все зависит от настроения Гигиена, алкагаль, воспитание, красота партнерши.... Хотя, зная вас...отказать.....мот у них проблемы, у откахзывающих 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
МЭДжик
|
по-моему и кунилингус и минет обсолютно нормальные явления... я за первое и второе! и вообще, поза 69 рулит! всем хорошо! я б не отказался! 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
muzon69
Гродненец
GRODNO MAZDA CLUB
|
Я тебя обсолютно поддерживаю МЭДжик, в этом нет ничего плохого или постыдного. А те кто отказываются либо больны, либо просто и. . . . оты. Ведь хорошо когда ты получаеш удовольствие и в тоже время можеш доставить его другим. . .
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
+1 спасибо! 
|
|
|
|
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|
SаvаGе
|
Взаимно обменялись плюсами, и пришли к выводу что 69 это здорово.  Радует, что есть люди которые это понимают 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Jocker
|
Могу отказаться, только если чувствую, что до секса дело может не дойти, а жаль...  P.S. Я тоже тащусь от 69.
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
МЭДжик
|
встречаются и такие индувидуумы. консерваторы - я бы сказал! ну и пусть себе живут.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
" Отказываются ли от минета парни?" бывает...но это значит,что в прошлый раз им не понравилось..... 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
" Отказываются ли от минета парни?" бывает...но это значит,что в прошлый раз им не понравилось.....  Не понимаю как это может не понравиться? только если девушка нечаянно сжала зубки... 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Минет - это конечно, супер. Но вот если дама предлагает сделать это чудо в первые дни знакомства - стоит задуматься.......  Как бы не закапало  да и вообще... Наверное у нее месячные.
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Нет 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
|
pRn
|
Я в жизни отказывался, но только после того, как понимал, что ЭТО не минет... а какое то жалкое подобие, ещё и неприятное тесание зубами об мой болт....
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
muzon69
Гродненец
GRODNO MAZDA CLUB
|
Ну незнаю как ты но мне пока девушки неоптные в этом плане не попадались. . . Хотя все ещё может произойти
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
=FuntiK=, ты просто об этом не задумывайся. а отдайся во власть желания.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
По мне, так уж лучше неопытная будет, я ее научу,
ээээ... стесняюсь спросить... а ты где этому научился? 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Frisbi
|
а вы думаете умение только с опытом приходит  ?  ну мы же не в каменном веке живем....и сексуальная революция давно прошла..........девушка может это и увидеть.....или вы исключаете подобное  ...просто интересно стало....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
а вы думаете умение только с опытом приходит  ?  ну мы же не в каменном веке живем....и сексуальная революция давно прошла..........девушка может это и увидеть.....или вы исключаете подобное  ...просто интересно стало.......  или тренировалась дома на бананах 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Join Me
|
а вы думаете умение только с опытом приходит  ?  ну мы же не в каменном веке живем....и сексуальная революция давно прошла..........девушка может это и увидеть.....или вы исключаете подобное  ...просто интересно стало.......  или тренировалась дома на бананах  ну а если больше нет иных тренажеров у девушки? 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
а вы думаете умение только с опытом приходит  ?  ну мы же не в каменном веке живем....и сексуальная революция давно прошла..........девушка может это и увидеть.....или вы исключаете подобное  ...просто интересно стало.......  или тренировалась дома на бананах  ну а если больше нет иных тренажеров у девушки?  Тренажер можно всегда найти. 
|
|
|
|
|
|
|
|