|
|
МЭДжик
|
я вот куннилингус с самого рождения умел делать.  но девушки об этом узнали позже.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|
МЭДжик
|
|
|
|
|
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|
nakedsnake
NCC
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
Тот кто сражается с монстрами должен следить, как бы не превратиться в одного из них...
|
|
|
muzon69
Гродненец
GRODNO MAZDA CLUB
|
Ну почему же сразу на тарелке супа без ложки. Может он сначала мороженое языком из стаканчика вылизывал, а потом только стаканчик съедал. . .
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Боже  ;DТеперь когда парень будет делать мне куннилингус я буду знать что он тренировался на супе  ;DШикарно. Главное не ляпнуть ему об этом в процессе и не заржать 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
muzon69
Гродненец
GRODNO MAZDA CLUB
|
Ну =Funtik= это узнай у своей половины (девушки или жены), или у той которой ты делал кунилингус. .
|
|
|
|
|
|
|
muzon69
Гродненец
GRODNO MAZDA CLUB
|
SavaGE не знаю как кто но я бы просто громко заржал и былобы уже не до секса, не до кунилингуса  .
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
Боже  ;DТеперь когда парень будет делать мне куннилингус я буду знать что он тренировался на супе  ;DШикарно. Главное не ляпнуть ему об этом в процессе и не заржать  чтоб заржать достаточно посмотреть ему в глаза и понять, что именно так выглядели немцы в окопах (разница в наличии каски) чтоб испугаться можно угостить его перед самым процессом жвачкой. хоррор "жующий" надолго останется у вас в памяти чтоб добиться романтичности можно попросить чтоб он в процессе ножками болтал как болтают когда загорают на лужке
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
а может на мороженном... а потом съест тебя, как стаканчик. так что не расслабляться!  тут тема немного меняется. вопрос: а отказываются ли от куннилингуса?
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Magic (10:20:34 12/12/2008) а отказываются ли от куннилингуса? maggotka (10:20:47 12/12/2008) кто  =-О Magic (10:21:11 12/12/2008) а кто может? девушки, конечно maggotka (10:21:26 12/12/2008) хз я не шарю..я всегда тока за*THUMBS UP*
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
maggotka а если на улице какой-нить паренек подбежит и скажет: "дай полизать" откажешься?  p.s. я не про морожко 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
МЭДжик
|
SCORPION, а если к тебе на улице подбежит девушка и попросит пососать, то ты что ей ответишь?
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
а может на мороженном... а потом съест тебя, как стаканчик. так что не расслабляться!  тут тема немного меняется. вопрос: а отказываются ли от куннилингуса? а ну бывают разны ситуации. Хз. Я вот счас подумала и плохо помню когда же отказалась. И отказывалась ли вообще 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
maggotka
|
maggotka а если на улице какой-нить паренек подбежит и скажет: "дай полизать" откажешься?  p.s. я не про морожко  в данном случае я бы дала в таблину
|
|
|
|
|
|
|
Mirotvorec
Молодой Гродненец
|
Чтобы я отказался...  Незашо!!!!  Но и --->  поработать тоже не против 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
или "отказываются ли от  парни или - "не отказывайтесь от  "
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
РУКА-НОГА
|
мля тут народ пишет что плохо когла девешка "зубастая" . Парни чё у вас язака нет (не для того что вы подумали) надо ж сказать чё она делает не так . Я лично никогда не стеснялся сказать чё она делает не так или спросить чё она хочет в постели. И вообще в постели нет места комплексам. А что касательно минета то я получаю больше кайфа от оргазма при минете чем при фрикционном шпиливилли. Так что сосём лижем ! Оральный секс рулит ! УРА ! Занавес.
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
Sweet_h
|
был такой. который отказался...)))
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Он был один единственный?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
был такой. который отказался...)))
его проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
Intelligent
Гродненец
|
Это потому что Sweet_helen стремная, потому то он и отказался.
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
был такой. который отказался...))) Может было уже всё потеряно? 
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
Dark Side
|
Минет!!!! Мля обожаю когда тёлка мне сосёт!!!! Тока по моим наблюдениям из приличных девушек из 4 тока одна согласилась пососать
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
|
KASPER
|
Минет - лучше для мужчины нет!  ага... но главное что б его клево тебе делали (а не просто засунет в ротик и не знает что с ним делать)... а когда со страстьююююююююююююююю оо это СУПЕР
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
‹Амур4uk›
Гость
|
Минет - секс с человеческим лицом.