Багира
Гость
|
Если у девушка симпатичная и у неё хороший ротик, то не откажусь  . Были случаи когда мне говорили, что сперму не глотают. Девчёнки это не минет  . Если берётесь за дело, то доводите до конца!! Это лишь твоё мнение. обойдёмся без провокаций и навязывания неверного...!!!!!! Сами бы делом научились заниматься сперва, а потом уж и покатите бочки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
а действительно как сказать чтобы не обидеть - ты сука не умеешь сосать
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
а действительно как сказать чтобы не обидеть - ты сука не умеешь сосать
Скажи типа : Ты не могла бы понежнее, милая... Или : Знаешь, я сегодня на Это не в настрое... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
милая если ты разожмёшь свои челюсти, то мы сможем всё-таки заниматься нормальным сексом где-то только с месяц спустя. в противном случае можешь его забыть...
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Лично я не встречал парней которые бы отказывались от такого  Ого! Чистосердечное признание парня на сокровенную тему!
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
Так, к сведению: вич инфекция передается при оральном сексе, процент невелик, но заразившимся от этого не легче. Чем не повод отказаться?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
больший процент наверное попасть под колеса авто - так что ща дома сидеть и бояцо ? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
и вообще эта жизнь такая заразная и интересная штука:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Отказываются ли от минета парни? Иногда да! когда зубы торчат(думаешь ,а вдруг пацарапает?),губы тонкие и когда рот маленький (предпологаю что не войдёт  ). Когда знакомлюсь и есть перспектива, то обязательно присматриваюсь
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
волков бояться- в рот не давать 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Гюнтер, ты ещё на зубы посмотри как у лошади при покупке 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Dark
|
за 10 страниц животных не затронули?? ну вы блин даёте неизвестно кому 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Гюнтер, ты ещё на зубы посмотри как у лошади при покупке Всегда так делаю, и смотрю не только на зубы...... 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
"Тема: Отказываются ли от минета парни? (Прочитано 11870 раз)"
мой ответ ДА
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
"Тема: Отказываются ли от минета парни? (Прочитано 11870 раз)"
мой ответ ДА
страшно 
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Отказываются ли от минета парни?...........мой нет
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
RemZ
|
Позавчера познакомился с девушкой. Вчера провели ночь у меня дома. Сегодня напишу благодарственное письмо в "Чупа-Чупс"!
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Позавчера познакомился с девушкой. Вчера провели ночь у меня дома. Сегодня напишу благодарственное письмо в "Чупа-Чупс"!
а палочку грызла, када закончилась конфетка? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а палочку грызла, када закончилась конфетка?  Не, там жувачка еще внутри  "Самый высококалорийный продукт в мире - мужское семя. Некоторых женщин один удачный минет кормит потом всю оставшуюся жизнь..." 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
Mr.Punk
|
один на тыщу попался - так что теперь всем воздерживаться
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
один друг через минет заразился чем-то (орган болел при мочеиспускании и выделялась непонятная жидкость)... Скорее всего трипак был 
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
да через минет можно все что угодно подхватить..........во рту заразы больше чем в сраке......
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
да через минет можно все что угодно подхватить..........во рту заразы больше чем в сраке......
потому сексом лучше с девушками заниматься
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
брУтальныЙ
|
Подведемъ итоги... Мужикъ всегда долженъ отказываться отъ миннета. Какъ это можно мужской хренъ въ свой мужественный ротъ засовавать   !!!!!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
SlenKa
|
Отказываются ли от минета парни?...........мой нет
мой тоже нет, главное как это дело обставить 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Мне нравится когда я захожу к ней, а она мне прямо в коридоре, не успел раздеться.
|
|
|
|
|
|
|
|