|
Ангелочек
Гродненец
Ангелы живут вечно... так что терпите :)
|
Тема: Отказываются ли от минета парни? никогда 
|
|
|
|
|
|
|
KNiAZb
Молодой Гродненец
|
99,9% будет за. От чего могут отказываться - так это целоваться потом.  Лично я уверен в собственной чистоте и не брезгую поцелуями после минета. Техник, согласен уж точно доверять свое мужское начало (ну или конец, как там правильно  ) первой встречной уж точно не стану. Должон быть партнер проверенный (знать постоянный) и понимающий мои желания и пристрастия. Да и со временем и местом тож согласен. согласен 
|
|
|
|
|
|
|
sashabull
|
Отказываются когда пи-пи маленькое или напрочь отсуствует 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Отказываются когда пи-пи маленькое или напрочь отсуствует  а это как? 
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
Отказываются когда пи-пи маленькое или напрочь отсуствует  а это как?  ну а как сосать, если там его нету?  ноги лизать что ли 
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
antisocium
|
Может быть я покажусь несколько странным, но хотелось бы заметить, что сувать свой гениталий в каждуый желающий рот неприемлимо. Те же кто считает, что если предлагается миньет - отказать (удержаться) не можно - очень юны и о миньете знают в основном из баек товарищей и порнухи.
|
|
|
|
Согласно закону сохранения энергии, если есть Дана Борисова, то у кого-то 2 мозга
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Отказываются когда пи-пи маленькое или напрочь отсуствует  а это как?  ну а как сосать, если там его нету?  ноги лизать что ли  чур меня! чур меня! не знаю ни одного товарища, у которого там было бы пусто  тьфу-тьфу-тьфу
|
|
|
|
|
|
|
sashabull
|
[/quote] чур меня! чур меня! не знаю ни одного товарища, у которого там было бы пусто  тьфу-тьфу-тьфу [/quote] пусто по любому не будет , а прикинь будет медицинский прищик? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Может быть я покажусь несколько странным, но хотелось бы заметить, что сувать свой гениталий в каждуый желающий рот неприемлимо. Верно. Я вот всегда отбираю тщательно ротик которому доверяю свою штукенцию)
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Может быть я покажусь несколько странным, но хотелось бы заметить, что сувать свой гениталий в каждуый желающий рот неприемлимо. Верно. Я вот всегда отбираю тщательно ротик которому доверяю свою штукенцию) молодец!
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
[H~J]
|
Лучше всего доверить свою штучку любимой! 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
это правильно
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Drum
Гродненец
|
если девушка этого действительно хочет то зачем отказываться
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
а если эта девушка состоит в секте "скажи СПИДу здравствуй"?
|
|
|
|
|
|
|
Мечта
Гость
|
словесно некоторые 100% отказываются ,но когда ты без разговоров достаёш его ч... и начинаеш,то парень и неслова против нескажет проверено на моём бывшем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мечта
Гость
|
руки тока поотбивать за такое  мне? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Витёк
|
руки тока поотбивать за такое  мне?  тебе нельзя за такое
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
Mike Tyson
|
а может не мылся давно...поэтому постеснялся...
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Если у девушка симпатичная и у неё хороший ротик, то не откажусь  . Были случаи когда мне говорили, что сперму не глотают. Девчёнки это не минет  . Если берётесь за дело, то доводите до конца!!
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
словесно некоторые 100% отказываются ,но когда ты без разговоров достаёш его ч... и начинаеш,то парень и неслова против нескажет Все без исключения существа женского полу, считают себя великими куртизанками. как правило это не так. Но сказать "Не нужно, ты не умеешь, я не хочу" могут не все, особенно если девушка нравится. Вот и приходится терпеть, чтоб не нанести психическую травму девушке  .
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
tornad-o
|
Однажды я столкнулась с ситуацией, когда парень (любимый, и все остальное было замечательно), в принципе не позволял даже думать в направлени минета. Позже я поняла, кто и какую именно травму ему нанес, что он так боялся именно минета. Как говорится, обжегшись на молоке...
|
|
|
|
Психология стада отрицает личную надежду.
|
|
|
R@MoK
AK-47
Гродненец
Самый русский автомат=)
|
Лично я не встречал парней которые бы отказывались от такого 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Лично я не встречал парней которые бы отказывались от такого  Ещё и не отъ такого отказываются............
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
diMon374
|
я вот както отказался.... Ещё и не отъ такого отказываются............ во во...
|
|
|
|
|
|
|
|