|
Первое сообщение / продолжение темы
|
olala
Гродненец
все еще цветочек, но уже с ягодкой..
|
Подскажите, пожалуйста, что делать? председатель сказал, что отдал мне карточки, заведённые на моих детей, (вроде формы Т-1-это карточки, которые теперь вместо домовой книги что ли), но у меня ничего нет (он ничего не отдавал на руки!!!), причём к документам я отношусь очень бережно, явно сам куда-то засунул-"нехороший человек". и теперь что-то невнятно объясняет по поводу их восстановления- не у него, а непонятно у кого... что нужно делать в таком случае? мне срочно нужно делать паспорта. я тоже все оформила на месте и там же оставила все документы-паспортистки сами завозят в овир. и карточки эти они хранят у себя, что-то темнит председатель 
|
|
|
|
@
|
|
|
sjarzhuk
|
паспортистки сами завозят в овир Я сам возил...  Чувствую, что меня на...ли - у нас договор с ЖЭСом - за что бало слюнявим ?!? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
-LolKA-
|
почитала пару страниц не поняла что нужно чтобы сделать паспорт? какая последовательность? что просить у председателя?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
почитала пару страниц не поняла что нужно чтобы сделать паспорт? какая последовательность? что просить у председателя? Мой алгоритм не вариант ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
-LolKA-
|
почитала пару страниц не поняла что нужно чтобы сделать паспорт? какая последовательность? что просить у председателя? Мой алгоритм не вариант ?  у нас нет договора с ЖЭСом паспортиста нанимали только на время прописки в дом
|
|
|
|
|
|
|
|
olala
Гродненец
все еще цветочек, но уже с ягодкой..
|
паспортистки сами завозят в овирЯ сам возил... Чувствую, что меня на...ли - у нас договор с ЖЭСом - за что бало слюнявим ?!? так они и меня хотели это самое, но работница жэса проговорилась  и я вернулась к паспортисткам с настойчивым предложением. а забирать уж самой надо 
|
|
|
|
@
|
|
|
Zаnюkа
|
Подскажите, пожалуйста. Хочу сделать паспорт ребенку. Нужно ли согласие и какие-либо документы отца ребенка для этого, если мы разведены.
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Подскажите, пожалуйста. Хочу сделать паспорт ребенку. Нужно ли согласие и какие-либо документы отца ребенка для этого, если мы разведены.
Спасибо
не нужны
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
tanuhas, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, кто в курсе процедуры, а то я то паспортного стола не до еду. Хочу в паспорте (замена как раз) изменить ребенку имя, т.е. убрать белорусскую транскприпцию. Как это делается.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
т.е. убрать белорусскую транскприпцию. А зачэм ?
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
НеЯ
|
sjarzhuk, считайте мои мухи. Не нравится как звучит.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, кто в курсе процедуры, а то я то паспортного стола не до еду. Хочу в паспорте (замена как раз) изменить ребенку имя, т.е. убрать белорусскую транскприпцию. Как это делается.
в Форме 1 есть поле, где можно указать свой вариант транскрипции
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lily, Таня, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я изначально Грише писала свой вариант транслитерации Маше же не доперла что они напишут коряво а сейчас и хотела бы поменять, но не будет ли потом затыков с визами 
|
|
|
|
|
|
|
*** emi
|
а оплачивать деткам за паспорт не нужно. правильно я поняла? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а сейчас и хотела бы поменять, но не будет ли потом затыков с визами С чего? Ведь главное - личный номер...
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
заполненный и заверенный председателем бланк на паспорт ребенка - заверенное председателем заявление это одно и тоже? не понимаю  дочь вписана в мой бланк,мне его надо у предса забрать и еще такой же новый бланк уже на нее лично?(заполненный мной или пропечатанный там где фотки делают или в другой конторе)  и еще - срочность в оформлении паспорта это 2 недели? И сколько это? Полбазовой?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
паспортистки сами завозят в овир Я сам возил...  Чувствую, что меня на...ли - у нас договор с ЖЭСом - за что бало слюнявим ?!?  Подошло время менять свой паспорт - предлагали отвезти его - я сам повёз - так надёжней ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
-LolKA-
|
заполненный и заверенный председателем бланк на паспорт ребенка - заверенное председателем заявление это одно и тоже? не понимаю  дочь вписана в мой бланк,мне его надо у предса забрать и еще такой же новый бланк уже на нее лично?(заполненный мной или пропечатанный там где фотки делают или в другой конторе)  и еще - срочность в оформлении паспорта это 2 недели? И сколько это? Полбазовой? нет это разные бумажки 2 бумажки от председателя
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
мне его надо у предса забрать и еще такой же новый бланк уже на нее лично?( Да заполненный мной или пропечатанный там где фотки делают или в другой конторе) Я заполняла от руки уже при подаче в окошке (не знала, что нужно именно 2 бланка - мой и сына)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
зачем 2 бланка? один нужен.... 
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
зачем 2 бланка? один нужен.... :-
Нужна форма 16 родителя у которого вписан ребенок (у председателя) и + заполнить форму 16 на ребенка (чистый бланк тоже можно взять у председателя) Добавлено: 18 Май 2014, 20:31:30
и еще листок прибытия (можно в окошке при подаче заполнить )
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
немного не понимаю, о каких бланках речь но я делала так сфоткали малого , и там же напечатали бланк на паспорт у председателя взяла 2 бумажки - он заполнял все. на Гая заполнила листок прибытия - девушка в окне дала.
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
немного не понимаю, о каких бланках речь Форма 16 на прописку у председателя взяла 2 бумажки просто я их обозвала бланками
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
я вчера отдала с ускорением вышло 75 тысяч,будет готов 3 июня(Октябрьский район).
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
забрала дочкин паспорт,так интересно в идентификационном номере изменения - раньше со второй цифры была твоя дата рождения,а сейчас другие цифры и этот номер теперь дают при получении свидетельства о рождении ребенка!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хорошо что напомнила я забыла забрать паспорт малого. а уже готов 
|
|