|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AcoolA
|
время работы Окт админ. изменилось. у меня нет фото. но теперь они в среду работают до 20
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Verona V
|
скажите, пожалуйста, а сколько нужно им предоставить фотографий? хватит 2? фотографий нужно 4
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
скажите, пожалуйста, а сколько нужно им предоставить фотографий? хватит 2? фотографий нужно 4 Это с каких пор ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Ameli
|
ОВИР октябрьского р-на сейчас работает в субботу с 8-13 и с 14-17. Сегодня была там, так, что исправьте)
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
У нас забрали все 4,  Вернут с паспортом. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
tanuhas
|
я принесла 4,из них 3 мне вернули.
тоже так.
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmilka
Молодой Гродненец
|
подскажите ,какие нужны документы на паспорт ребенку(впервые).
|
|
|
|
|
|
|
olala
Гродненец
все еще цветочек, но уже с ягодкой..
|
сегодня были в двух фотоателье и нигде не удалось сфотографировать свое чадо -начинает рыдать и все на этом заканчивается. может подскажете мастеров или хитрости в этом деле?
|
|
|
|
@
|
|
|
Lily
|
сегодня были в двух фотоателье и нигде не удалось сфотографировать свое чадо -начинает рыдать и все на этом заканчивается. может подскажете мастеров или хитрости в этом деле?
а пробовали фотографировать у вас на руках?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я хожу фоткаться в дом быта, там очень ловкий фотограф и у него все красивые выходят 
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
сегодня были в двух фотоателье и нигде не удалось сфотографировать свое чадо -начинает рыдать и все на этом заканчивается. может подскажете мастеров или хитрости в этом деле? детей сейчас фотографирую только дома. На белом фоне. Можно хоть 100 кадров сделать, ни кто ни куда не гонит. Потом иду с флешкой в фотостудию, где мне распечатывают фотки нужного размера .
|
|
|
|
|
|
|
olala
Гродненец
|
пробовали фотографировать и на руках. но это уже не помогло- процесс пошел  и его не остановить а насчет дома это интересно. только я думала, что фото на паспорт это так серьезно, что только профессионалы осилят. странно, что мне ни один из фотографов этого не посоветовал, все равно же я им заплачу ха сами фото нужного формата. а если фоткать дома, то по куда? или они обрежут лишнее?
|
|
|
|
@
|
|
|
forHelen
|
olala я дома делаю портретики по пояс где-то. Они вырезают нужный размер. Главное, чтобы на белом фоне. Беру на флешку вариантов 5 фото, там выбирают подходящее.
|
|
|
|
|
|
|
olala
Гродненец
|
forHelen Спасибо, будем пробовать 
|
|
|
|
@
|
|
|
AcoolA
|
подскажите кто в Октябрьском р-не сдавал доки на первый паспорт - требуют форму 16(карту с пропиской) на Ребёнка? мне сказали приносить не только свою но и ребёнку заполненную. а предс сказал что не слышал такого ещё... 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
forHelen
|
AcoolA у нас дети вписаны в карту мужа, её мы и носили.
|
|
|
|
|
|
|
ЮлияДобрев
Молодой Гродненец
|
Недавно делала первый паспорт ребёнку. Носила в РСЦ только фото ребёнка и свой паспорт. Все необходимые бланки заполнила от руки на месте. Больше ничего не требовали.
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
подскажите кто в Октябрьском р-не сдавал доки на первый паспорт - требуют форму 16(карту с пропиской) на Ребёнка? мне сказали приносить не только свою но и ребёнку заполненную. а предс сказал что не слышал такого ещё...  На ребенка заполняла форму 16 при подаче документов в окошке. Есле у председателя есть бланк, то можно дома заполнить и принести уже готовую - будет быстрее
|
|
|
|
|
|
|
пистон
|
Скажите с какого возраста можно сделать паспорт ребенку. Летом хотим отдохнуть, нам будет 6месяцев
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
Скажите с какого возраста можно сделать паспорт ребенку С любого Добавлено: 31 Март 2014, 18:04:23
Мы делали в 7 месяцев. Наши знакомые делали ребенку в 1 месяц паспорт
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Скажите с какого возраста можно сделать паспорт ребенку. Летом хотим отдохнуть, нам будет 6месяцев Мы делали в 2 года,тоже перед отдыхом
|
|
|
|
|
|
|
iriszka
|
а подскажите кто-нибудь, сначала надо делать свидетельство о рождении и вместе с ним прописывать ребенка. Можно сразу же с пропиской на паспорт подавать? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
kolezanka
Молодой Гродненец
|
можно. мы когда свою прописывали то они нам сразу предложили
|
|
|
|
|
|
|
kuka22#
|
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что бы сделать ребёнку пасспорт нам сказали обратиться к председателю что бы он нам дал какие-то определённые документы, но ребёнок прописан не там, где мы живём, к какому председателю обращаться? по мету жительства или по месту прописки? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
по месту прописки? Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
kuka22#
|
по месту прописки? Спасибо.   значит и в бланке для заполнения, где написано "место жительства" надо писать место прописки ребёнка, а не то, где он проживает?
|
|
|
|
|
|
|
olala
Гродненец
|
заходите (особо неусидчивым малышам включим мультики ) заходили, никого не было, работали на выезде. поехали в Дом быта и не пожалели, там на 3 этаже мастер работает на все руки, щелк и готово. деть даже пискнуть не успел 
|
|
|
|
@
|
|
|
angel_100771
|
Подскажите, пожалуйста, что делать? председатель сказал, что отдал мне карточки, заведённые на моих детей, (вроде формы Т-1-это карточки, которые теперь вместо домовой книги что ли), но у меня ничего нет (он ничего не отдавал на руки!!!), причём к документам я отношусь очень бережно, явно сам куда-то засунул-"нехороший человек". и теперь что-то невнятно объясняет по поводу их восстановления- не у него, а непонятно у кого... что нужно делать в таком случае? мне срочно нужно делать паспорта.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Подскажите, пожалуйста, что делать? председатель сказал, что отдал мне карточки, заведённые на моих детей, (вроде формы Т-1-это карточки, которые теперь вместо домовой книги что ли), но у меня ничего нет (он ничего не отдавал на руки!!!), причём к документам я отношусь очень бережно, явно сам куда-то засунул-"нехороший человек". и теперь что-то невнятно объясняет по поводу их восстановления- не у него, а непонятно у кого... что нужно делать в таком случае? мне срочно нужно делать паспорта.
Идите в ЖЭС: у меня никаких форм на руках не было - всё там заполнял. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|