|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lily
|
забрала дочкин паспорт,так интересно в идентификационном номере изменения - раньше со второй цифры была твоя дата рождения,а сейчас другие цифры и этот номер теперь дают при получении свидетельства о рождении ребенка!!
вот с такими паспортами проблема получить визу (по крайней мере польскую). Знаю, что человек разбирался, писал, разговаривал по этому поводу, но не знаю, внесли ли в конце концов программисты изменения в свои программы, т.к. анкеты (в инд. номере кот. не было даты рождения) сразу отбрасывались.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lily, так у них первый паспорт.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
забрала дочкин паспорт,так интересно в идентификационном номере изменения - раньше со второй цифры была твоя дата рождения,а сейчас другие цифры и этот номер теперь дают при получении свидетельства о рождении ребенка!!
вот с такими паспортами проблема получить визу (по крайней мере польскую). Знаю, что человек разбирался, писал, разговаривал по этому поводу, но не знаю, внесли ли в конце концов программисты изменения в свои программы, т.к. анкеты (в инд. номере кот. не было даты рождения) сразу отбрасывались. так а от чего это зависит?
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
вот с такими паспортами проблема получить визу (по крайней мере польскую). Знаю, что человек разбирался, писал, разговаривал по этому поводу, но не знаю, внесли ли в конце концов программисты изменения в свои программы, т.к. анкеты (в инд. номере кот. не было даты рождения) сразу отбрасывались. У обоих детей такие номера - без даты рождения. У обоих польские визы без проблем. У старшего даже 2 уже. Может новые правила с этим личным номером
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
уточнения: проблема возникла у взрослого с картой поляка.
|
|
|
|
|
|
|
nini
|
Знающие люди, подскажите пожалуйста, надо ли выбивать из председателя новую ф.16, если ре вписан в форму отца, нам надо делать паспорт малышу, и надо ли что то у пердседателя заверять. И еще, если хотим с ускорением, то платим только за ускорение? Детям паспорт бесплатно или только по достижению 16 лет. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Знающие люди, подскажите пожалуйста, надо ли выбивать из председателя новую ф.16, если ре вписан в форму отца, нам надо делать паспорт малышу, и надо ли что то у пердседателя заверять. И еще, если хотим с ускорением, то платим только за ускорение? Детям паспорт бесплатно или только по достижению 16 лет. Спасибо.
что значит выбивать? нужно у предса заверять
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
эти номера не обязательны. Их предлагают в загсе. Я отказалась и не платила за него. В паспорте у малого обычный номер с датой рождения.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
nini
|
итата: nini от Сегодня в 13:53:33 Знающие люди, подскажите пожалуйста, надо ли выбивать из председателя новую ф.16, если ре вписан в форму отца, нам надо делать паспорт малышу, и надо ли что то у пердседателя заверять. И еще, если хотим с ускорением, то платим только за ускорение? Детям паспорт бесплатно или только по достижению 16 лет. Спасибо. что значит выбивать? нужно у предса заверят Я посто помню как сама прописывалась и меняла паспорт, то ни на Гая ни председаиель мне бланк этой 16 формы не давали, с боем выбивать пришлось.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
итата: nini от Сегодня в 13:53:33 Знающие люди, подскажите пожалуйста, надо ли выбивать из председателя новую ф.16, если ре вписан в форму отца, нам надо делать паспорт малышу, и надо ли что то у пердседателя заверять. И еще, если хотим с ускорением, то платим только за ускорение? Детям паспорт бесплатно или только по достижению 16 лет. Спасибо. что значит выбивать? нужно у предса заверят Я посто помню как сама прописывалась и меняла паспорт, то ни на Гая ни председаиель мне бланк этой 16 формы не давали, с боем выбивать пришлось. они и не должны давать его заполняют в конторах, на компьютере обычно так и написано - БЛАНКИ НА ПАСПОРТ. это платно
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
итата: nini от Сегодня в 13:53:33 Знающие люди, подскажите пожалуйста, надо ли выбивать из председателя новую ф.16, если ре вписан в форму отца, нам надо делать паспорт малышу, и надо ли что то у пердседателя заверять. И еще, если хотим с ускорением, то платим только за ускорение? Детям паспорт бесплатно или только по достижению 16 лет. Спасибо. что значит выбивать? нужно у предса заверят Я посто помню как сама прописывалась и меняла паспорт, то ни на Гая ни председаиель мне бланк этой 16 формы не давали, с боем выбивать пришлось. они и не должны давать его заполняют в конторах, на компьютере обычно так и написано - БЛАНКИ НА ПАСПОРТ. это платно Бланки на паспорт - это форма номер 1. Ее и заполняют в разных конторах. Для прописки нужна форма номер 16 - там ее не заполняют (хотя может уже появились новые услуги). Форма номер 16 хранится у председателя. Нужно взять заполненную форму 16 родителя и пустую форму 16 и заполнить ее на ребенка. Т.е. вы сдаете на паспорт: *заявление - форма номер 1 (кстати на сайте можно взять форму, заполнить самому и распечатать на плотной бумаге - я так и делала), которую должен заверить председатель *фотографии *свидетельство о рождении ребенка *паспорт родителя *форму 16 родителя *заполненную новую форму 16 на ребенка *квитанцию за ускорение (если хотите быстрее), сам паспорт бесплатно *листок прибытия (можно взять и заполнить в окошке при подаче) Вроде ничего не забыла 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а. сори тогда форму №16 мне помогал предс заполнить к нему пришла я только с плотным заполненным бланком (№1 значит он(
|
|
|
|
|
|
|
nini
|
Бланки на паспорт - это форма номер 1. Ее и заполняют в разных конторах. Для прописки нужна форма номер 16 - там ее не заполняют (хотя может уже появились новые услуги). Форма номер 16 хранится у председателя. Нужно взять заполненную форму 16 родителя и пустую форму 16 и заполнить ее на ребенка.
Т.е. вы сдаете на паспорт: *заявление - форма номер 1 (кстати на сайте можно взять форму, заполнить самому и распечатать на плотной бумаге - я так и делала), которую должен заверить председатель *фотографии *свидетельство о рождении ребенка *паспорт родителя *форму 16 родителя *заполненную новую форму 16 на ребенка *квитанцию за ускорение (если хотите быстрее), сам паспорт бесплатно *листок прибытия (можно взять и заполнить в окошке при подаче)
Вроде ничего не забыла СПАСИБИЩЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
эти номера не обязательны. Их предлагают в загсе. Я отказалась и не платила за него. В паспорте у малого обычный номер с датой рождения. ничего не поняла  мне ничего в ЗАГСе не предлагали.просто выдали такое свидетельство спецом глянула - на нем после ФИО сразу полосочка идентификационный номер,наверное хошь-нехошь дадут 
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
А если ребенок прописан в частном доме, т.е. предса у нас нет. У кого эту форму брать?
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
А если ребенок прописан в частном доме, т.е. предса у нас нет. У кого эту форму брать?
В расчетно-справочном центре, к которому относитесь
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
эти номера не обязательны. Их предлагают в загсе. Я отказалась и не платила за него. В паспорте у малого обычный номер с датой рождения.
ничего не поняла  мне ничего в ЗАГСе не предлагали.просто выдали такое свидетельство спецом глянула - на нем после ФИО сразу полосочка идентификационный номер,наверное хошь-нехошь дадут  я вот тоже не поняла: инд. номер не обязательно или какой-то другой номер,С датой можно взять? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Если относитесь не к городу, а району, то в сельсовете
|
|
|
|
|
|
|
МЕДVЕДЪ
|
 ждем
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2014, 00:53:20 от МЕДVЕДЪ »
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки как правильно заполнить заявление о регистрации по месту жительства? Первый паспорт ребенку ЗАЯВЛЕНИЕ о регистрации по месту жительства Прошу зарегистрировать меня   одного_, всего ___ чел., одного, с семьей по месту жительства по адресу: ул. _______________________, дом __________, корп. ____ кв. _______ Прибыл(а) из   ?? (название государства, наименование области, района, населенного пункта) Добавлено: 20 Июнь 2014, 14:38:33
от куда прибыл, что писать, г.Гродно? и зарегистрировать одного?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Девочки как правильно заполнить заявление о регистрации по месту жительства? Первый паспорт ребенку ЗАЯВЛЕНИЕ о регистрации по месту жительства Прошу зарегистрировать меня   одного_, всего ___ чел., одного, с семьей по месту жительства по адресу: ул. _______________________, дом __________, корп. ____ кв. _______ Прибыл(а) из   ?? (название государства, наименование области, района, населенного пункта) Добавлено: 20 Июнь 2014, 13:38:33
от куда прибыл, что писать, г.Гродно? и зарегистрировать одного? Нахерачьте несколько вариантов и припасите ещё незаполненных: сторазтакделал - всегда прокатывает. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Alanya
|
Нахерачьте несколько вариантов и припасите ещё незаполненных: сторазтакделал - всегда прокатывает. Крутой я уже распечатала 2 шт. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
его у предса заверять? или в Овире? в любом случае - они скажут как правильно но по-моему - откуда прибыл не заполняется
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
его у предса заверять? или в Овире? в любом случае - они скажут как правильно но по-моему - откуда прибыл не заполняется
в расч-кассовом центре
|
|
|
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
Сфоткала сегодня график работы Октябрьского отдела.
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
А что в понедельник ленинский отдел не работает? На карбышева закрыты двери. :-(
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2014, 12:08:51 от Alanya »
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А что в понедельник ленинский отдел не работает? На карбышева закрыты двери. :-(
Там же расклад висит ?... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Karamellkka
|
заходите сделаем бланки и фото (особо неусидчивым малышам включим мультики ) а месячному ребёнку сделаете фото на паспорт? 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
делали и 3-х недельному (но не рекомендую в таком возрасте куда-то ехать... ) мы не далеко 
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
девочки, мне нужно сделать паспорта детям. живем в частном доме. мне нужно их сфоткать, и напечатать бланк ф. № 1. затем идти в расчетно-справочый центр, там мне сделают ф. №16, потом все оплатить и идти в РОВД, так? я ничего не забыла? возможно все за один день сделать? и еще, я испортила свой паспорт, мне его нужно переделать, за что мне нужно будет заплатить? за порчу нужно будет платить? паспорт для взрослого можно тоже за день успеть сделать?
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
|