Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 22:58:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Общие вопросы Веры и Мироздания
(Модераторы: Админ, Канопушка) > Тема:

ЕДИНАЯ РЕЛИГИЯ НА ВСЕ ВРЕМЕНА!

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЕДИНАЯ РЕЛИГИЯ НА ВСЕ ВРЕМЕНА!  (Прочитано 44402 раз)
Merkaba
Гость
« Ответ #90 : 25 Февраль 2010, 13:39:07 »

дада,конечн,дети в африке родились чтоб пройти через голод и нищету и умереть в неполном нерасцвете несил
Флер
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 25 Февраль 2010, 15:37:42 »

Единая религия на все времена? Как я понимаю, этот вопрос слишком глобален, и мы всё равно каждый соскальзываем на свои убеждения и представления. А они у каждого достаточно крепко обоснованы его собственной правильной логикой. Да и стоит ли эту проблему сейчас обсуждать? Большинство считает человечество и мир слишком грубым и жестоким. Мы приводим в примеры летящие бомбы, бедных детей из Африки и т.д. А если не искать факты, а просто спросить себя – что я могу конкретно сделать сейчас? Мы не можем накормить всех несчастных и остановить войны в разных точках планеты, но я совершенно уверенна в том, что мы можем эти изменения начать с себя. Ведь много маленьких человеческих миров образует наш земной мир, и каким он будет, зависит от каждого. Давайте лучше попытаемся прийти к общему принципу, единому на все времена, принципу культивирования в себе полноты любви и добра. И это не означает, что светлый добрый человек замкнулся в себе и ему всё равно, что происходит в мире. И это не значит, что пару светлых человечков не могут противостоять злу. Да и не нужно никому и ничему противостоять, если в душе светло. Это означает лишь то, что каждый для начала должен позаботиться о «полноте» в себе, чтобы потом поделиться ею с людьми. Если мы будем только осуждать, критиковать, возмущаться миром, этим мы ничего не изменим.
Ветер перемен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #92 : 25 Февраль 2010, 15:46:47 »

Так речь и идет о том, что агрессора любовью не остановишь, а только хорошим пинком. Отсюда и вывод понятен, что победить в борьбе за умы людей может только религия, применяющая методы, далекие от чистых и светлых. Что и показывает весь ход истории..

По крайней мере известны 2 факта,  когда чистая сила любви помогала победить грубую силу:

1)Во время Великой Отечественной войны иконой была обнесена линия фронта  под Москвой в одном, крайне опасном месте... И фашисты  не прошли...

2)  Тоже самое было сделано и на Ленинградском фронте... Исторический факт, что разрешение на это мероприятие отдавал сам  Сталин. Намоленные иконы обладают громадной духовной силой.
 Если нужны детали, то можно про эти факты в инете поискать.

Любая война это, прежде всего война идей, выразителями которых являются люди. Основоположником идей фашизма, если не ошибаюсь,  был Ф. Ницше. Именно его идеи вдохновили вождей на создание великой Германии, на гегемонию арийцев - немцев.
  Советский Союз - в основе идея коммунизма, как общества " оо каждого по способностям, каждому по потребностям."
  Да, можно человека уничтожить чисто физически, но пока не сломлен дух - он не победим. 

Уже сейчас Новое Учение распространяется по миру гиганскими шагами. Но распространение его идет не обычными методами, а методами необычности. В оснрове его процесс " цементации пространства" мыслями Нового Учения. Человек - это приемопередатчик мыслей и идей. Все по созвучию. Как только  его духовный уровень позволяет улавливать эти идеи - он их живо начинает осуществлять в жизни каждого дня.
   И таких людей все  больше и больше становится день ото дня. 
   Зло - не может победить в силу процессов саморазрушения. Конечно оно может временно превосходить грубой силой, но она сама себя исчерпывает. Примеры уже приводились.
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #93 : 25 Февраль 2010, 15:56:16 »

По крайней мере известны 2 факта,  когда чистая сила любви помогала победить грубую силу:
Ну ну, а я думал что победу принесли советские солдаты, а аказвается иконы  Шокирован, нужно было вообще не сражатся а просто иконами обнести и всё, и фашисты бы не прошли.

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 25 Февраль 2010, 20:17:21 »

Ну ну, а я думал что победу принесли советские солдаты, а аказвается иконы  Шокирован, нужно было вообще не сражатся а просто иконами обнести и всё, и фашисты бы не прошли.

Согласна. Иконы очень помогают, когда на земле воют и гибнут миллионы солдат  Подмигивающий
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #95 : 25 Февраль 2010, 20:58:39 »

Согласна. Иконы очень помогают, когда на земле воют и гибнут миллионы солдат
Во истину, любовь и хорошо вооружённая армия творит чудеса.

DemoniSS
Я здесь... с тобой... всё как обычно...
Гродненец
**

Бери же острый меч, разящий колдунов вредящих...

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 25 Февраль 2010, 21:34:19 »

Любовь и ненависть очень близки по духу... Это не противоположности...

Противоположность любви и ненависти -безразличие....

Пропагандирующие любовь неумышленно пропагандируют ненависть... проецируя её на тех, кто не принимает любовь...

Ключ, я считаю во взаимопонимании...

Очень сложно понять человека, который тебя не любит...

Очень сложно понять человека, который любит тебя... но которого не любишь ты...

Если все захотят понять друг друга, тогда не будет войн, тогда не будет недопонимания из-за которого все конфликты...

Научиться понимать и уступать - это первый шаг....

Зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно...
Andrey_P
Гость
« Ответ #97 : 26 Февраль 2010, 08:49:19 »

Цитата: Ветер перемен от Вчера в 14:46:47
Ну ну, а я думал что победу принесли советские солдаты, а аказвается иконы  , нужно было вообще не сражатся а просто иконами обнести и всё, и фашисты бы не прошли.

Да, да. А Гитлер велел бы своим тоже взять с собой иконы. И шла бы борьба, у кого иконы намолистее.. Смеющийся

Уже сейчас Новое Учение распространяется по миру гиганскими шагами.

Опа! Оказывается мы новое учение проглядели! А поподробнее. Про цементацию пространства и т.д...А кто там новый учитель истины? Новый Иисус? Давай уже, назови координаты, явки, пароли. Смеющийся Ой Ветер... Смеющийся Все оказывается гораздо хуже чем я думал..
Ветер перемен
Настоящий гродненец

« Ответ #98 : 26 Февраль 2010, 13:46:08 »

Да, да. А Гитлер велел бы своим тоже взять с собой иконы. И шла бы борьба, у кого иконы намолистее..
Между прочим не плохая идея., давай  Обаме  и Путину подскажем - столько " бобла"  с - экономят на ракетах и бомбах... Веселый

Опа! Оказывается мы новое учение проглядели! А поподробнее. Про цементацию пространства и т.д...
Слушай и как это ты такое под носом проглядел,  вроде умный такой,  все в пух и прах разносишь,  о тут такой промах - не порядок.
 Ну да ладно не буду больше вредничать - случай.
   Учение называется " Живая Этика или Агни - Йога" . Это  НЕ РЕЛИГИОЗНОЕ  , а культурно - просветительское Учение , фундаментом которого служит  КУЛЬТУРА и стремление у Красоте, так основе жизни человека.

Любое земное, так и космическое  явление Живая Этика рассматривает с точки зрения взаимодействия духа и материи, проявленного и не проявленного миров. Это позволяет понять смысл явления и установить его причинно - следственные связи. Человек сам своими мыслями, желаниями и  и действиями предопределяет  основные события  будущей жизни. Согласно Живой Этике, нарушение человечеством законов развития и ээволюции  завело его в тупик, что грозит человечеству глобальными катастрофами и эпидемиями. 

В Живой Этике широко поставлена проблема Культуры как средства спасения планеты от грядущих катаклизмов. Культура это сплав ( синтез) науки, религии ( духовности)  и искусства - это система духовного воспитания,в основе которой полагается девиз " Сознание Красоты - спасет мир."
  От красивых образов мы придём к красивым мыслям,
   от красивых мыслей - к красивой жизни
   и от красивой жизни к абсолютной Красоте.
                                                                         Платон

Любовь и Красота, согласно Учению  Живой Этики, являются устоями эволюции и определяют ее качество. Отсутствие какого-либо из этих устоев прерывает эволюцию человечества и приводит его к деградации. .  Поэтому людям необходимо стремиться к духовному самосовершенствованию, расширению сознания и созиданию культуры. Важно сохранять и преумножать культурное богатство всех народов Земли.
  Поэтому Н.К. Рерихом  были основаны культурно-просветительские организации. В ноябре 1921 года в Нью-Йорке открылся Мастер-Институт объединённых искусств, главной целью которого было сближение народов через культуру и искусство. Определяя задачи Института, Рерих писал:

Искусство объединит человечество. Искусство едино и нераздельно. Искусство имеет много ветвей, но корень един… Каждый чувствует истину красоты. Для всех должны быть открыты врата священного источника. Свет искусства озарит бесчисленные сердца новой любовью. Сперва бессознательно придёт это чувство, но после оно очистит все человеческое сознание. Сколько молодых сердец ищут что-то прекрасное и истинное. Дайте же им это. Дайте искусство народу, куда оно принадлежит. (Рерих Н. К. Об искусстве)

В 1929 году Н. К. Рерих в сотрудничестве с доктором международного права и политических наук Парижского университета Г. Г. Шклявером подготавливает проект Договора о защите культурных ценностей (Пакт Рериха). Вместе с Договором Н. К. Рерих предлагает отличительный знак для идентификации объектов охраны — Знамя Мира, представляющее собой белое полотнище с красной окружностью и вписанными в неё тремя красными кругами, символизирующими единство прошлого, настоящего и будущего в круге вечности.
  Вот некоторорые строки из него :

Первый параграф Пакта говорит: «Просветительное и художественное учреждение, художественные и научные Миссии, их персонал, собственность и собрания должны быть признаны нейтральными и как таковые должны быть охранены и уважаемы враждующими сторонами».
«Охрана и уважение означенных учреждений и миссий будет под суверенитетом договаривающихся Держав без различия подданства каждого указанного учреждения».
    В  настоящее время во всем мире насчитывается множество Рериховских организаций, вот наиболее известные: 
   В Нью - Йорке - Музей Рериха.
   В Москве - Международный центр Рерихов ( МЦР)  с одноименным музеем Н.К. Рериха.
  Сибирское Рериховское Общество ( СибРО)

А кто там новый учитель истины? Новый Иисус?
   Отстал от жизни - это уже преданья старины глубокой. Сейчас новое время, а следовательно и новые методы.

Давай уже, назови координаты, явки, пароли.
Координыты назвал. Явки - любой музей мира, концертный зал,  кружок, где люди занимаются искусством и творчеством.
  Во, чуть не забыл - ГЛАВНЫЙ ПАРОЛЬ  - слово КУЛЬТУРА , смотри  Злой, только ни кому не говори  -  могила Веселый
 Хочешь, могу наших людей назвать... Блокнот  взял записывать?  Смеющийся  Мальчики и  девочки,  юноши и девушки,  любой кто тем или и иным образом отражает в своем творчестве КРАСОТУ - уже прикасается к Учению Живой Этики.
Ой Ветер...  Все оказывается гораздо хуже чем я думал..
    Смотри - вдруг заразишься... Веселый

Многое можно было бы еще сказать,  но пока достаточно.

* 270px-Pax_Cultura.jpg (20,53 Кб, 270x176 - просмотрено 228 раз.)
Andrey_P
Гость
« Ответ #99 : 26 Февраль 2010, 23:00:34 »

Слушай и как это ты такое под носом проглядел,  вроде умный такой,  все в пух и прах разносишь,  о тут такой промах - не порядок.
 Ну да ладно не буду больше вредничать - случай.
   Учение называется " Живая Этика или Агни - Йога" . Это  НЕ РЕЛИГИОЗНОЕ  , а культурно - просветительское Учение , фундаментом которого служит  КУЛЬТУРА и стремление у Красоте, так основе жизни человека.

По моему про гигантские шаги ты загнул...И значение этого учения кажись переоцениваешь ты..У меня где то валяются книги по Агни-Йоге, уже давно, лет с десяток назад я их читал, но ничего интересного там не нашел. Честно говоря уже и смысл не помню..Да собственно и ни одного агни-йога я не знаю. А оказывается оно распостраняется гигантскими шагами...А ты не выдаешь желаемое за действительное? Просто когда человек фанатеет от какой либо идеи, то естественно ему кажется, что эта идея верх совершенства и она прет в массы со сверхзвуковой скоростью.
Ну и конечно причислять к сторонникам агни-йоги всех, кто прикасается к культуре, слишком опрометчиво. Так любого, кто уважает силу и сильных личностей можно к сатанистам приписать....И т.д. и т.п. А если мы реально посмотрим на вещи, то увидим, что сторонников этого учения мизер, и шаги его совсем не семимильные...
Ветер перемен
Настоящий гродненец

« Ответ #100 : 27 Февраль 2010, 09:52:03 »

Ну и конечно причислять к сторонникам агни-йоги всех, кто прикасается к культуре, слишком опрометчиво.

Агни - Йог - это спецназовец, прошедший основательную подготовку. Кто прикасается к культуре это рядовые солдаты. Быть солдатом и спецназовцем - это не одно и тоже.

А если мы реально посмотрим на вещи, то увидим, что сторонников этого учения мизер, и шаги его совсем не семимильные...
Каждый думает в меру своей распущенности. Бинокль один, но в него тоже можно смотреть по - разному... Веселый

По моему про гигантские шаги ты загнул...И значение этого учения кажись переоцениваешь ты..У меня где то валяются книги по Агни-Йоге, уже давно, лет с десяток назад я их читал, но ничего интересного там не нашел. Честно говоря уже и смысл не помню..Да собственно и ни одного агни-йога я не знаю.
А  разве ты все можешь знать? Все могут знать только - ду...ки. По - моему появился повод перечитать и по - новому оценить. За 10 лет много воды утекло. Подмигивающий

Добавлено: 27 Февраль 2010, 12:02:46
У меня где то валяются книги по Агни-Йоге, уже давно, лет с десяток назад я их читал, но ничего интересного там не нашел.
Ааааа, понял - это океан виноват, что не может вместиться в твою кружку!  Улыбка
 А может быть наоборот: может быть твоя кружка сознания слишком мала,  чтобы в себя вместить весь океан Учения?  Смеющийся
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2010, 12:02:46 от Ветер перемен » Записан
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 28 Февраль 2010, 00:51:50 »

Согласна. Иконы очень помогают, когда на земле воют и гибнут миллионы солдат  Подмигивающий

Лучше бы эти иконы помешали войне начатся Смеющийся

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
Andrey_P
Гость
« Ответ #102 : 28 Февраль 2010, 09:28:49 »

Ааааа, понял - это океан виноват, что не может вместиться в твою кружку! 
 А может быть наоборот: может быть твоя кружка сознания слишком мала,  чтобы в себя вместить весь океан Учения?

Видишь ли Ветер, тебе просто показалось, что эта самая Агни-океан. И ее победное шествие по планете-тоже плод твоего воображения. И сравнительные выводы эти-просто трюк, про что я уже не раз писал. И повернуть их можно в любую сторону. Например: твоя кружка сознания слишком мала, что бы в нее вместился океан сатанизма. Или язычества. Или атеизма....Или чего угодно, что ты не признаешь. Нормально, да? Подмигивающий На самом деле хочу тебе сказать, что человеческий разум не кружка, а как раз океан, а все эти "учения" наоборот-не более чем кружка по сравнению с океаном разума. Правда иногда некоторые сужают горизонты своего разума до объема одного учения, т.е. до кружки. Вот тогда им кажется, что они достигли горизонтов и видят мир целиком. И они начинают учить "истине" других. А сами не подозревают, что их горизонт ограничивается объемом жалкой кружечки.
А агни йога твоя, насколько я помню, лишь очередная жалкая попытка понадергав из других древних учений, создать свое, новое. Только не с нуля, а как обычно все эти новые "просветленные учителя" делают, понадергав из других. Создав эдакого Франкенштейна с кусками чужих тел. Поэтому и не будет никогда ее победного шествия..
Ветер перемен
Настоящий гродненец

« Ответ #103 : 01 Март 2010, 08:53:50 »

Однажды,  мне повстречался баптист, который очень детально  изучал  и знал Историю КПСС. Тогда казалось не понятным,  зачем человеку религиозного мировоззрения детально знать атеистическую идеологию и тем более готовить по ней лекции.
  Но однажды он сказал, что для того, чтобы победить врага - его  нужно досконально знать.
 Я не буду тебя ни разубеждать, доказывать  и тем более спорить. Процессы идут и им всеравно, что кто -то считает, что ничего кругом не происходит.  Улыбка
Merkaba
Гость
« Ответ #104 : 01 Март 2010, 17:26:09 »

Однажды,  мне повстречался баптист, который очень детально  изучал  и знал Историю КПСС. Тогда казалось не понятным,  зачем человеку религиозного мировоззрения детально знать атеистическую идеологию и тем более готовить по ней лекции.
  Но однажды он сказал, что для того, чтобы победить врага - его  нужно досконально знать.
 Я не буду тебя ни разубеждать, доказывать  и тем более спорить. Процессы идут и им всеравно, что кто -то считает, что ничего кругом не происходит.  Улыбка

ключевое
добродетели пфф Строит глазки
Ветер перемен
Настоящий гродненец

« Ответ #105 : 02 Март 2010, 00:14:15 »

Цитата: Ветер перемен от Сегодня в 07:53:50
 Я не буду тебя ни разубеждать, доказывать  и тем более спорить. Процессы идут и им всеравно, что кто -то считает, что ничего кругом не происходит. 

ключевое
добродетели пфф
Не понял... Непонимающий
Merkaba
Гость
« Ответ #106 : 02 Март 2010, 01:53:13 »

победить,врага,человек религиозного мировозрения..знать идеологию...

и совершенно противоположное: Я не буду тебя ни разубеждать, доказывать  и тем более спорить. Процессы идут и им всеравно, что кто -то считает, что ничего кругом не происходит.

вообще я не против противоположностей..если ты их понимаешь
Ветер перемен
Настоящий гродненец

« Ответ #107 : 02 Март 2010, 07:58:32 »

Это было сказано контретно Андрею.
Понимаешь, Yemkela, он думает, что он  знает все и вся и в тоже время пишет, что:

А агни йога твоя, насколько я помню, лишь очередная жалкая попытка понадергав из других древних учений, создать свое, новое. Только не с нуля, а как обычно все эти новые "просветленные учителя" делают, понадергав из других. Создав эдакого Франкенштейна с кусками чужих тел. Поэтому и не будет никогда ее победного шествия..
  не приводит  ни одной цитаты или выдержки, чтобы подтвердить свои слова. Как называют человека, говорящего в пустую...?
  Да и зачем давать ему цель для очередных нападок?
Andrey_P
Гость
« Ответ #108 : 02 Март 2010, 09:17:06 »

Это было сказано контретно Андрею.
Понимаешь, Yemkela, он думает, что он  знает все и вся и в тоже время пишет, что:

не приводит  ни одной цитаты или выдержки, чтобы подтвердить свои слова. Как называют человека, говорящего в пустую...?
  Да и зачем давать ему цель для очередных нападок?

Ветер, если ты заметил, то не я в этой ветке постоянно пытаюсь донести до людей всяческие учения, законы и т.д. Я лишь высказываю свое мнение относительно этих "истин". А коль ты заявляешь, что агни йога является быстроразвивающимся учением, с большой скоростью завоевывающей массы, то ты должен сказать на основании чего ты так считаешь, потому как если ты поспрашиваешь у людей, то увидишь, что 99% из них даже не слышали про это "суперучение". А сторонников и практикующих его  ты будешь искать с фонариком очень долго...И это учение победно марширующее по планете? По моему смешно. Можно сказать, что за почти век оно не умерло, это да, но не более.

Добавлено: 02 Март 2010, 09:28:18

А ты считаешь, что нужно опираться только на чужие цитаты и выдержки? Это не мой метод.
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #109 : 02 Март 2010, 13:53:53 »

И это учение победно марширующее по планете?
Видимо шаги его настольго широки, что большинство попросту переступают Улыбка

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 02 Март 2010, 21:05:52 »

Видимо так))))
Ветер перемен
Настоящий гродненец

« Ответ #111 : 02 Март 2010, 22:38:06 »

А ты считаешь, что нужно опираться только на чужие цитаты и выдержки? Это не мой метод.
Ты же опираешься на грамоту русского языка, буковками которого пишешь, почему бы не опереться на мысли других людей, если они стоящие?
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #112 : 02 Март 2010, 23:04:25 »

Ты же опираешься на грамоту русского языка, буковками которого пишешь, почему бы не опереться на мысли других людей, если они стоящие?
Глядишь, и самостоятельно думать разучишься, ведь за тебя будут думать люди со "стоящими" мыслями. А опираться можно только на факты, а с чужими мыслями можно соглошаться или не соглошаться, и только.

Ветер перемен
Настоящий гродненец

« Ответ #113 : 03 Март 2010, 09:47:35 »

Извини Feanor  , но чужими мыслями мы пользуемся намного шире и чаще чем тебе может показаться. Вот комп, машина для отображения информации - это мысль, воплощенная в форму, стол, стул,  квартира , одежда которая на тебе - это все воплощенные мысли авторов. Конечно ты можешь в каждом отдельном случае сам пытаться " изобрести велосипед", но врят ли это  выйдет лучше.

Когда человек только и делает, что соглашается с чужими мыслями или нет -  он уже,  фактичечски, разучился думать.
    Каждая мысль или высказывание это как отдельная нить для создания собственного полотна. Ты анализируешь, перебираешь мысли,       сопоставляешь их между собой, добавляешь собственные и как итого мы получаем ковер с причудливыми или не очень узорами, рисунками,
 в соответвии с тем чувством прекрасного на которое способен человек.

Так что использрватьь чужие мысли тоже можно по разному. Можно просто соглашаться с ними, а можно творить из них новые произведения.
   по собственному образу и подобию. 
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #114 : 03 Март 2010, 14:50:24 »

Извини Feanor  , но чужими мыслями мы пользуемся намного шире и чаще чем тебе может показаться. Вот комп, машина для отображения информации - это мысль, воплощенная в форму, стол, стул,  квартира , одежда которая на тебе - это все воплощенные мысли авторов. Конечно ты можешь в каждом отдельном случае сам пытаться " изобрести велосипед", но врят ли это  выйдет лучше.
Вот именно что стул, квартира, компьютер, созданы при помощи точных наук и знаний об окружающем мире, тоесть путём сопоставления именно ФАКТОВ, в подтверждение этому я сижу на стуле, в своей квартире, перед компьютером, и всё действует как задумано, в отличии от всех ваших "ученний" будь то астрология или агни йога и т.д.

Andrey_P
Гость
« Ответ #115 : 03 Март 2010, 15:01:56 »

Совершенно верно. От Ветра как всегда ускользнула разница в понимании процесса использования бездумно идей, которые, мягко говоря не имеют всеобщего признания и использования результата многовековых исследований, имеющих практическое применение. Стул не является результатом материализации мыслей, а является конечным продуктом знаний техноглогии и использования ее на практике.
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 03 Март 2010, 19:15:39 »

но чужими мыслями мы пользуемся намного шире и чаще чем тебе может показаться. Вот комп, машина для отображения информации - это мысль, воплощенная в форму, стол, стул,  квартира , одежда которая на тебе - это все воплощенные мысли авторов.
Хто сказал, что мой стул - это чужая мысль? Дьявол  Это моя мысль!!! Какой стул захотела, такой и намыслила Смеющийся Показывает язык Смеющийся
FromLoveForLove
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 03 Март 2010, 20:12:09 »

Слушай и как это ты такое под носом проглядел,  вроде умный такой,  все в пух и прах разносишь,  о тут такой промах - не порядок.

ничего ещё Андрей не разнёс в пух и прах....   Веселый

Андрей

У вас неустойчивое внимание, если оно одну минуту – здесь, другую – там, у вас внимание, с помощью которого вы только критикуете других и не видите своих собственных недостатков, у вас внимание, которым вы показываете людям, что вы – легкомысленный. Самым малым, самым первым  является то, что ваше внимание должно быть чистым.
 у вас цель только доказать, типа вашу правоту и вы видите, только что вы хотите видеть... вы не находитесь в состоянии свидетеля, вы зависимы от условностей, а особенно от религии, вы повёрнуты на этой теме... а если внимание уходит в сторону... то и разоблачать "истины" вам не под силу или говорить про "истину". Находясь в проблеме, вы не видите её. Находясь вне проблемы, вы можете увидеть ее.  А ещё раздутое эго мешает увидеть.
А тем более в этом относительном мире уверенно кричать, что ваша точка зрения правильная, а другому всё кажется... не дураками ли называют таких.....

пы. сы. заранее прошу прощения, если мои слова задели вас.

Истина не передаётся через уста, а познаётся изнутри.

Вот именно что стул, квартира, компьютер, созданы при помощи точных наук и знаний об окружающем мире, тоесть путём сопоставления именно ФАКТОВ, в подтверждение этому я сижу на стуле, в своей квартире, перед компьютером, и всё действует как задумано, в отличии от всех ваших "ученний" будь то астрология или агни йога и т.д.

правда? а вот я никогда не понимала, почему предыдущие научные открытия опровергаются, хотя недавно кричали основано на фактах и прочее.

мы получаем образование, чтобы позже дальше развиваться, нас учат... а потом мы в состоянии сами идти дальше, так и в духовном плане.
а есть гении, так вот и в духовности тоже они присутствовали.
есть невежды, которые считают, что всё знают и что не в чём не нуждаются для духовного роста, они типа сами думают, но не из-за способности понять разные вещи они спихивают на то, что это всё большой миф, а они на истине.
а есть такие, которые во всё без разбору верят, в разные "учения".

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #118 : 03 Март 2010, 20:29:35 »

правда? а вот я никогда не понимала, почему предыдущие научные открытия опровергаются, хотя недавно кричали основано на фактах и прочее.
Оправергать можно теории, факты опровергнуть нельзя, когда-то была теория что земля плоская, но теперь то мы знаем что она в форме элипса, это факт, вы же не будете с ним спорить.

kenasan
Гродненец
**

Крайне сан

Просмотр профиля Email
« Ответ #119 : 03 Март 2010, 23:18:04 »

Ну да, когото не помню, сор, сожгли на кастре за то что он выдвинул предполажение что Земля круглая, думаю они придерживались вашего метода, нет фактов - идея "в топку"))), ну не мог же он сделать хотя б воздушный шар Непонимающий в те времена что б взлететь и показать им, что ведь она на самом деле круглая, на это у него мозгов не хватило, или просто времени не дали Злой...
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт