Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 09:12:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Общие вопросы Веры и Мироздания
(Модераторы: Админ, Канопушка) > Тема:

ЕДИНАЯ РЕЛИГИЯ НА ВСЕ ВРЕМЕНА!

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЕДИНАЯ РЕЛИГИЯ НА ВСЕ ВРЕМЕНА!  (Прочитано 44582 раз)
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 03 Март 2010, 23:30:05 »

Ну да, когото не помню, сор, сожгли на кастре за то что он выдвинул предполажение что Земля круглая, думаю они придерживались вашего метода, нет фактов - идея "в топку"))), ну не мог же он сделать хотя б воздушный шар Непонимающий в те времена что б взлететь и показать им, что ведь она на самом деле круглая, на это у него мозгов не хватило, или просто времени не дали Злой...
Еслиб вы прочитали что написано выше, то вы бы поняли что я имел ввиду совсем не это, верьте вы хоть в ктулху, но не надо навязывать свои домыслы другим, и говорить о них как о непровержимой истине.

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
Andrey_P
Гость
« Ответ #121 : 04 Март 2010, 09:02:37 »

ничего ещё Андрей не разнёс в пух и прах....   

Андрей

У вас неустойчивое внимание, если оно одну минуту – здесь, другую – там, у вас внимание, с помощью которого вы только критикуете других и не видите своих собственных недостатков, у вас внимание, которым вы показываете людям, что вы – легкомысленный. Самым малым, самым первым  является то, что ваше внимание должно быть чистым.
 у вас цель только доказать, типа вашу правоту и вы видите, только что вы хотите видеть... вы не находитесь в состоянии свидетеля, вы зависимы от условностей, а особенно от религии, вы повёрнуты на этой теме... а если внимание уходит в сторону... то и разоблачать "истины" вам не под силу или говорить про "истину". Находясь в проблеме, вы не видите её. Находясь вне проблемы, вы можете увидеть ее.  А ещё раздутое эго мешает увидеть.
А тем более в этом относительном мире уверенно кричать, что ваша точка зрения правильная, а другому всё кажется... не дураками ли называют таких.....

пы. сы. заранее прошу прощения, если мои слова задели вас.

Да не, ничего, я на блондинок не обижаюсь из принципа. Смеющийся
правда? а вот я никогда не понимала, почему предыдущие научные открытия опровергаются, хотя недавно кричали основано на фактах и прочее.

Вынужден спросить пример. Конкретный, на котором было основано это блестящее заявление.

Добавлено: 04 Март 2010, 09:04:21
Ну да, когото не помню, сор, сожгли на кастре за то что он выдвинул предполажение что Земля круглая, думаю они придерживались вашего метода, нет фактов - идея "в топку"))), ну не мог же он сделать хотя б воздушный шар  в те времена что б взлететь и показать им, что ведь она на самом деле круглая, на это у него мозгов не хватило, или просто времени не дали ...

Предметом не владеете совсем. Факты были и на их основании и было сделано заявление, что земля круглая. Но факты не совпадали с так называемыми "святыми писаниями", за что людей и жгли на кострах.
Ветер перемен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #122 : 04 Март 2010, 14:08:25 »

Стул не является результатом материализации мыслей, а является конечным продуктом знаний техноглогии и использования ее на практике.
Да, конечно., стул не является ПРЯМЫМ результатом материализации, но он является результатом материализации с помощью вашего умения, основанного на знаниях технологии, материаловеденья + художественного вкуса и желания творить.  Улыбка

Хто сказал, что мой стул - это чужая мысль?   Это моя мысль!!! Какой стул захотела, такой и намыслила
Рыська, ты как всегда очаровательна.  Целующий
Andrey_P
Гость
« Ответ #123 : 04 Март 2010, 17:24:19 »

Да, конечно., стул не является ПРЯМЫМ результатом материализации, но он является результатом материализации с помощью вашего умения, основанного на знаниях технологии, материаловеденья + художественного вкуса и желания творить.

Т.е. мы пользуемся не чужими мыслями в этом случае, а результатом чужого труда. Считаешь правомерным сравнивать это с использованием чужих мнений в поддержку своего собственного или вернее даже основывать свое мнение на чужом? Это что  называется бараньи яйца с северным сиянием сравнивать...

ська, ты как всегда очаровательна.

Поаккуратнее с поцелуйчиками. Смеющийся а то придет ревнивый муж... Смеющийся
kenasan
Гродненец
**

Крайне сан

Просмотр профиля Email
« Ответ #124 : 04 Март 2010, 19:33:34 »

Предметом не владеете совсем. Факты были и на их основании и было сделано заявление, что земля круглая. Но факты не совпадали с так называемыми "святыми писаниями", за что людей и жгли на кострах.

Как раз таки сначала были факты что земля плоская, иначе так бы не считали Непонимающий... Потом кто-то обратил внимания на другие факты, говорящие о не плоскосности земли)). Как видиде факты могут быть и ошибочными...
Да, и разве в "спятом писании" что то написано про форму земли))?

Ветер перемен
Настоящий гродненец

« Ответ #125 : 04 Март 2010, 19:56:55 »

Считаешь правомерным сравнивать это с использованием чужих мнений в поддержку своего собственного или вернее даже основывать свое мнение на чужом?
     Считаю правомерным при строительстве дома пользоваться уже готовым стрительным материалом, а не изобретать вначале цемент,  потом кирпич, затем окна и все остальное. Хотя я вижу вы сторонник изобретения велосипеда. Что ж - это ваше право.
  Что касется сравнения яиц и северного сияния. Знаешь, у них, если подумать,  много общего... Подмигивающий
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #126 : 04 Март 2010, 22:18:13 »

Считаю правомерным при строительстве дома пользоваться уже готовым стрительным материалом, а не изобретать вначале цемент,  потом кирпич, затем окна и все остальное. Хотя я вижу вы сторонник изобретения велосипеда. Что ж - это ваше право.   Что касется сравнения яиц и северного сияния. Знаешь, у них, если подумать,  много общего...
Хорошо, у меня есть сосед дядя Вася, он сказал что вся эта ваша йога фуфло, вас его мнение устроит?

Ветер перемен
Настоящий гродненец

« Ответ #127 : 04 Март 2010, 22:36:42 »

Хорошо, у меня есть сосед дядя Вася, он сказал что вся эта ваша йога фуфло, вас его мнение устроит?
    Да, для человека правдивым является то, во что он может поверить. Если для дяди Васи  она является фуфлом - значит тат сему и быть.
    Но то,  что для него фуфло - таковым может не являться,  скажем,  для дяди Пети.
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #128 : 04 Март 2010, 22:56:16 »

Да, для человека правдивым является то, во что он может поверить. Если для дяди Васи  она является фуфлом - значит тат сему и быть.
    Но то,  что для него фуфло - таковым может не являться,  скажем,  для дяди Пети.
Поэтому я и написал, что с чужим мнением можно соглашаться или не соглашаться, а опираться нужно только на факты, зачем мне мнения каких-то дяей Петь и Вась, которые вы приводите лишь потому что они сходятся с вашим, от этого ваше мнение не станет правдободобней.

Ветер перемен
Настоящий гродненец

« Ответ #129 : 04 Март 2010, 23:30:38 »

Поэтому я и написал, что с чужим мнением можно соглашаться или не соглашаться, а опираться нужно только на факты, зачем мне мнения каких-то дяей Петь и Вась, которые вы приводите лишь потому что они сходятся с вашим, от этого ваше мнение не станет правдободобней.
  Ооооо, для меня будет большая честь если мнение нашего  Батьки  Александра Григорьевича будет совпадать с моим и он будет с ним считаться  Показывает язык
Andrey_P
Гость
« Ответ #130 : 05 Март 2010, 15:13:09 »

Цитата: Aндpей от Вчера в 16:24:19
Считаешь правомерным сравнивать это с использованием чужих мнений в поддержку своего собственного или вернее даже основывать свое мнение на чужом?
     Считаю правомерным при строительстве дома пользоваться уже готовым стрительным материалом, а не изобретать вначале цемент,  потом кирпич, затем окна и все остальное. Хотя я вижу вы сторонник изобретения велосипеда. Что ж - это ваше право.
  Что касется сравнения яиц и северного сияния. Знаешь, у них, если подумать,  много общего...

Ты нарочно дурачка включаешь или это тонкий юмор? Скажи мне, какое отношение имеет описанный тобой метод строительства дома и способы определения достоверности какого либо утверждения человеком? Откуда ты взял что их можно сравнивать и они подчиняются одним правилам? Эти ваши дешевые примерчики уже порядком поднадоели. Давай поиграем в твою игру и продолжим этот "логичесский ряд".
1. Олово плавится и принимает другую форму только в огне, так и человек, что бы измениться должен достигнуть максимального накала эмоций.
2. Пластилин меняет форму в нормальном состоянии, но в огне плавится, так и человек, что бы  измениться должен оставаться холодным, не допуская накала эмоций.

Тебе не смешно? Так ты же этими приемчиками смешными на каждом шагу пользуешься. Эти сравнительные умозаключения для подтверждения собственных идей пора уже забыть. Хотя чувствую, что впустую распинаюсь...
Ветер перемен
Настоящий гродненец

« Ответ #131 : 05 Март 2010, 20:40:20 »

Включаю дурака.т.к. знаю что я дурак и многое еще  не ведомо.  Веселый Но я готов принять твои правила игры и поиграть.   С  тобой приятно иметь дело. Ты достойный противник и не плохой собеседник.  Строит глазки
  Ты прав в обоих случаях, даже в трех, т.к. мысли и чувства тот же олово или пластилин. Мы говорим холод сдержанности и накал страстей или говорим что к какому -то человеку у нас отстыли чувства. Все это показывает различную степень содержания огня ( Агни - энергии) в психических процессах человеческого микрокосма.

Да пластилин  сгорит в огне, но если стылый пластилин как следует размять, разогреть в руках, то из него намного лучше лепятся фигурки.
 То же и олово. Можно пытаться что -то воять из стылого металла, но в разгоретом виде, как ты справедливо заметил он легче принимает заданную форму.

В любом примере нужно учтывать предел прочности, свойство метериала.  Даже человека можно так довести до "белого каления" так что он, как пластилин в огне - сгорит, а олово просто испарится,  сядет "на коня" и тогда толи еще будет... Злой Злой Злой  Фингал

Тебе не смешно? Так ты же этими приемчиками смешными на каждом шагу пользуешься. Эти сравнительные умозаключения для подтверждения собственных идей пора уже забыть. Хотя чувствую, что впустую распинаюсь...
Ну почему впустую. Количество всегда переходит в качество... Подмигивающий
Andrey_P
Гость
« Ответ #132 : 06 Март 2010, 08:57:14 »

Включаю дурака.т.к. знаю что я дурак и многое еще  не ведомо.
Ну в этом смысле мы все так сказать немного...

Ты прав в обоих случаях, даже в трех, т.к. мысли и чувства тот же олово или пластилин. Мы говорим холод сдержанности и накал страстей или говорим что к какому -то человеку у нас отстыли чувства. Все это показывает различную степень содержания огня ( Агни - энергии) в психических процессах человеческого микрокосма.

Я всего лишь хотел показать, что некорректно приводить подобные примеры как подтверждение своих высказываний, потому как эти примеры можно подбирать с абсолютно противоположным значением. Т.е. когда человек использует этот прием, он играет нечестно, грубо говоря пользуется грязными приемчиками.

Ну почему впустую. Количество всегда переходит в качество...

Размышляю. Если ты сел в кругу семьи выпить рюмочку вина на праздник-то ваша вечеринка не более чем грязная попойка по сравнению с "культурным мероприятием" алкашей, пьющих по три раза на день. Ведь количество всегда переходит в качество. Подмигивающий
Ветер перемен
Настоящий гродненец

« Ответ #133 : 07 Март 2010, 08:24:43 »

Андрей! Вы как всегда правы.
  В одних и тех же явлениях мы можем видеть совершенно разные вещи.
  Как, например в женщине.   Поэт, музыкант увидит в ней музу, Богиню, вдохновительницу на прекрасное, а монах, не имеющий возможности удовлетворить "греховную" страсть - искусительницу Дьявола,  сатанинское создание, место которому на костре. Плачущий

Всё в нас: и  Бог и Дьявол.   Если поэт будет пить божественный нектар,  то монах из того же сосуда  - нечистоты греховной природы.
 Если первый растит в себе Бога, то другой потворствует Дьяволу

То, к чему мы прикоснемся зависит исключительно от нас.

Вы не обязаны верить мне, как собственно говоря и я вам. Мы можем выбрать посторонний ориентир для сравнения , например  полные драматизма  биографии наших знаменитых земляков: Адама Мицкевича, Наполеона Орды, Игнатия Домейки, Кастуся Калиновского или др. людей.  

Вы умеете мыслить - это самое главное. Вам не составит труда, если вы конечно захотите, найти общие закономерности, сопоставить факты и для себя пррояснить очень многое.

Но, конечно,  можно и :
в кругу семьи выпить рюмочку вина на праздник-то ваша вечеринка не более чем грязная попойка по сравнению с "культурным мероприятием" алкашей, пьющих по три раза на день.

В любом случае решение за вами.  Подмигивающий
Andrey_P
Гость
« Ответ #134 : 07 Март 2010, 08:54:31 »

Андрей! Вы как всегда правы.
А то! Смеющийся Слушай, мы давно на ты перешли, забыл что ли. Подмигивающий
Флер
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 07 Март 2010, 13:11:37 »

В одних и тех же явлениях мы можем видеть совершенно разные вещи.   Как, например в женщине.   Поэт, музыкант увидит в ней музу, Богиню, вдохновительницу на прекрасное, а монах, не имеющий возможности удовлетворить "греховную" страсть - искусительницу Дьявола,  сатанинское создание, место которому на костре.  Всё в нас: и  Бог и Дьявол.   Если поэт будет пить божественный нектар,  то монах из того же сосуда  - нечистоты греховной природы.  Если первый растит в себе Бога, то другой потворствует Дьяволу
А мне вспомнился пример с молодым Боттичелли. В эпоху раннего Возрождения жил христианский проповедник Саванаролла. Он ездил по городам Италии с проповедями, дабы вернуть "погрязших во блуде" людей в лоно церкви. В какой-то мере некоторые факты из истории ренессанса действительно говорят о падениях нравов. Так вот на этой проповеди Саваноароллы как-то оказался Боттичелли, чьи работы, хотя и изображали обнажённых дев, были полны такого необыкновенного света и невинности, который не всегда увидишь и в святых местах. Боттичелли так глубоко принял слова Саванароллы («Вы… погрязшие в смраде и блуде…» так эта речь начиналась), что побежал сжигать свои шедевры. Хорошо вовремя подоспел его друг… а то не досчитались бы мы прекрасного. Но после этого Боттичелли не создал ни одной светлой работы… он умер как светоч. Жаль. К чему это я? Главным должна быть любовь к людям, себе, миру, к свету, который каждый должен чувствовать в себе и верить в него и никогда не забывать и не втаптывать его под ноги людей, которые, не создав ничего сами, критикуют и пытаются подчинять. Я за то искусство, в котором много света, добра и красоты Улыбка
chernoyarec
Гость
« Ответ #136 : 07 Март 2010, 16:24:44 »

А мне вспомнился пример с молодым Боттичелли. В эпоху раннего Возрождения жил христианский проповедник Саванаролла. Он ездил по городам Италии с проповедями, дабы вернуть "погрязших во блуде" людей в лоно церкви. В какой-то мере некоторые факты из истории ренессанса действительно говорят о падениях нравов. Так вот на этой проповеди Саваноароллы как-то оказался Боттичелли, чьи работы, хотя и изображали обнажённых дев, были полны такого необыкновенного света и невинности, который не всегда увидишь и в святых местах. Боттичелли так глубоко принял слова Саванароллы («Вы… погрязшие в смраде и блуде…» так эта речь начиналась), что побежал сжигать свои шедевры. Хорошо вовремя подоспел его друг… а то не досчитались бы мы прекрасного. Но после этого Боттичелли не создал ни одной светлой работы… он умер как светоч.

Отличная иллюстрация на тему «До чего людей церковь доводит»
Ветер перемен
Настоящий гродненец

« Ответ #137 : 07 Март 2010, 19:40:43 »

А то!  Слушай, мы давно на ты перешли, забыл что ли.
  Я  помню Андрей.
 Но это знак особого уважения и вот почему. Вспоминается Акбар Великий - основатель Империи Великих монголов. Каждое утро  у своих сановников  он осведомлялся не появился ли  в какой -  нибудь  стране сильный враг, достойный битвы.
   Называть тебя на "ВЫ" - это знак уважения твоей  силе воли, настойчивости в отстаивании своей точки зрения, , человеку с пытким , цепким  и изощренным  умом. 
   Это - респект.

Отличная иллюстрация на тему «До чего людей церковь доводит»
Да, Черноярец,  и такое бывает  Плачущий
chernoyarec
Гость
« Ответ #138 : 07 Март 2010, 20:42:54 »

Только такое и бывает. В любой религии. Тем более в той, которую тут хотят склеить «на все времена».
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 07 Март 2010, 20:56:36 »

А то!  Слушай, мы давно на ты перешли, забыл что ли.
  Я  помню Андрей.
 Но это знак особого уважения и вот почему. Вспоминается Акбар Великий - основатель Империи Великих Моголов. Каждое утро  у своих сановников  он осведомлялся не появился ли  в какой -  нибудь  стране сильный враг, достойный битвы.
   Называть тебя на "ВЫ" - это знак уважения твоей  силе воли, настойчивости в отстаивании своей точки зрения, , человеку с пытким , цепким  и изощренным  умом. 
   Это - респект.

А почему только к Андрею такой респект?  Подмигивающий
Ветер перемен
Настоящий гродненец

« Ответ #140 : 08 Март 2010, 16:05:25 »

А почему только к Андрею такой респект?

Спасибо,  за уточнение в названии... В замешательстве
 Скажи, Черноярец, тебе нравится в жизни что что - нибудь? Можешь не говорить что, а ответить ДА или НЕТ.
El Cabron
Гость
« Ответ #141 : 14 Март 2010, 14:33:32 »

Хорошо. Я хочу увидеть реальность. Покажи мне её.

Реальность состоит в том, что мы живем в мире, в котором правят сила и деньги. Примеры? Учебник истории открой и почитай. А вот твоя версия о том, что миром правит любовь-фантазия. Покажи примеры в истории, когда любовь победила зло без насилия, чисто идеей. Это просто лозунг, не более. К реальной жизни он отношения к сожалению не имеет.  Но я готов послушать твои примеры исторических событий, в которых к примеру армию агрессора остановил излучающий во все стороны любовь индивидуум. Или что либо подобное. Приведи пример. А мы с удовольствием послушаем.

Реальность состоит в том, что миром правит слабость. Слабость контролирует силу.
Andrey_P
Гость
« Ответ #142 : 14 Март 2010, 18:54:08 »

Реальность состоит в том, что миром правит слабость. Слабость контролирует силу.

Не тем, кто живет в своих видениях размышлять о реальности. Этот бред подобен утверждению, что богу угодны ничтожества. Слабых и ничтожных история не помнит, след оставляют и меняют историю лишь сильные. Так было всегда и всегда будет. Ничтожества никому не интересны. Их удел не править, а подчиняться.
Простой
Гость
« Ответ #143 : 14 Март 2010, 18:59:42 »

Этот бред подобен утверждению, что богу угодны ничтожества. Слабых и ничтожных история не помнит, след оставляют и меняют историю лишь сильные. Так было всегда и всегда будет. Ничтожества никому не интересны. Их удел не править, а подчиняться.

Кем бы ты не был, у тебя всегда будет выбор: править на данном уровне развития или подчиняться на более высоком.
Если так уж хотите командовать - сходите в детский садик. Там, возможно, Вас даже и слушаться будут, ведь для них Вы невероятно могучий и знающий человек.
Andrey_P
Гость
« Ответ #144 : 14 Март 2010, 19:08:31 »

Кем бы ты не был, у тебя всегда будет выбор: править на данном уровне развития или подчиняться на более высоком.
Если так уж хотите командовать - сходите в детский садик. Там, возможно, Вас даже и слушаться будут, ведь для них Вы невероятно могучий и знающий человек.

Речь шла о том, что в этом мире правит сила, власть и деньги. Вы можете здесь пускать слюни и рассусоливать про могущество ничтожества сколько угодно, но это ничего не изменит. Миром все равно будут править все те же деньги и сила. Может это и не хорошо, но это реальность.
Простой
Гость
« Ответ #145 : 14 Март 2010, 19:11:11 »

Миром все равно будут править все те же деньги и сила. Может это и не хорошо, но это реальность.

Ещё раз: Вашего мира и вашей реальности.
Andrey_P
Гость
« Ответ #146 : 14 Март 2010, 19:26:56 »

Реальность и мир на всех один. Хотя ничто не мешает господам утверждающим обратное доказать свою правоту делом. Например прийти на день десантника в парк в майке с надписью "ВДВ-отстой" и в ответ на аргументы грубой силы пьяных десантников применить любовь. Потом расскажете как оно. И не болят ли от любви некоторые части тела. А вообще любая власть любой страны от внешнего агрессора страхуется танками, а не любовью. И че дурни деньги тратят спрашивается...
pomah
Гость
« Ответ #147 : 14 Март 2010, 23:13:18 »

В одних и тех же явлениях мы можем видеть совершенно разные вещи.   Как, например в женщине.   Поэт, музыкант увидит в ней музу, Богиню, вдохновительницу на прекрасное, а монах, не имеющий возможности удовлетворить "греховную" страсть - искусительницу Дьявола,  сатанинское создание, место которому на костре.  Всё в нас: и  Бог и Дьявол.   Если поэт будет пить божественный нектар,  то монах из того же сосуда  - нечистоты греховной природы.  Если первый растит в себе Бога, то другой потворствует Дьяволу
А мне вспомнился пример с молодым Боттичелли. В эпоху раннего Возрождения жил христианский проповедник Саванаролла. Он ездил по городам Италии с проповедями, дабы вернуть "погрязших во блуде" людей в лоно церкви. В какой-то мере некоторые факты из истории ренессанса действительно говорят о падениях нравов. Так вот на этой проповеди Саваноароллы как-то оказался Боттичелли, чьи работы, хотя и изображали обнажённых дев, были полны такого необыкновенного света и невинности, который не всегда увидишь и в святых местах. Боттичелли так глубоко принял слова Саванароллы («Вы… погрязшие в смраде и блуде…» так эта речь начиналась), что побежал сжигать свои шедевры. Хорошо вовремя подоспел его друг… а то не досчитались бы мы прекрасного. Но после этого Боттичелли не создал ни одной светлой работы… он умер как светоч. Жаль. К чему это я? Главным должна быть любовь к людям, себе, миру, к свету, который каждый должен чувствовать в себе и верить в него и никогда не забывать и не втаптывать его под ноги людей, которые, не создав ничего сами, критикуют и пытаются подчинять. Я за то искусство, в котором много света, добра и красоты Улыбка

Вам эти строки ничего не напоминают?

А вот моя прича. Было в одной маленькой стране 3 писателя. Обного попросили написать критическую статью о творчестве других, и он стал критиком. Потом второму предложили обсудить творение третьего и критику первого. И стало 2 критика и один писатель. Третий долго ждать не стал, и стало осуждать критику товарищей. Больше в этой стране писателей не было.
PS. Давай все доведем до такой кондиции, чтобы у всех в жизни, как и вашей, исчезло и творчество, и чудо....
El Cabron
Гость
« Ответ #148 : 15 Март 2010, 04:07:17 »

Реальность и мир на всех один. Хотя ничто не мешает господам утверждающим обратное доказать свою правоту делом. Например прийти на день десантника в парк в майке с надписью "ВДВ-отстой" и в ответ на аргументы грубой силы пьяных десантников применить любовь. Потом расскажете как оно. И не болят ли от любви некоторые части тела. А вообще любая власть любой страны от внешнего агрессора страхуется танками, а не любовью. И че дурни деньги тратят спрашивается...

Справедливость без силы бессмысленна, сила без справедливости опасна.
Andrey_P
Гость
« Ответ #149 : 15 Март 2010, 09:06:34 »

Справедливость без силы бессмысленна, сила без справедливости опасна.

Ты видно себя возомнил философом, который кидает такие глупенькие фразочки без пояснений. Сам придумал или цитируешь учителя?
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт