Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 16:50:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Общие вопросы Веры и Мироздания
(Модераторы: Админ, Канопушка) > Тема:

ЕДИНАЯ РЕЛИГИЯ НА ВСЕ ВРЕМЕНА!

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЕДИНАЯ РЕЛИГИЯ НА ВСЕ ВРЕМЕНА!  (Прочитано 44706 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #270 : 09 Июнь 2010, 14:34:47 »

Ну вывести противника из равновесия используя специальную технику реально. Воздействовать на него так как демонстрирует на показательных выступлениях Белоусов не всегда возможно. Не все его приемы применимы в реальном бою. Это больше шоу.
Ну и сказки про милиционеров-мастеров психомеханики меня посмешили конечно..вот дубинкой безоружному перетянуть-это запросто, а психомеханика...не про них это.
to4ka
Гость
« Ответ #271 : 09 Июнь 2010, 14:39:38 »

а психомеханика...не про них это.
возможно, не про них.
из группы учеников Белоусова численностью в 40 человек, до конца обучения доходит 2-3 человека.
про факт устрашения и впечатлительности знаем, да. но вы его лично не знаете, то что он делает на себе не проверяли, поэтому чего тут голословить пытаясь "развеять миф"?
Andrey_P
Гость
« Ответ #272 : 09 Июнь 2010, 14:45:49 »

Да известная давно эта техника. Не он ее автор и тем более не таинственный дед-казак. Это все восточные методики. Я сам когда то фанател от всех этих восточных мордобоев. Кучу книг перечитал, историю изучал. вникал в методы, даже пробовал практически заниматься. Это психологическое воздействие, да согласен. Техника довольно интересная и зрелищная. Но малоприменима в реальной обстановке. 2-3 человека из 40-это хорошо. Ну и что? Сложная методика психологичесского воздействия, никакой мистики. А что ты хочешь доказать? Что это чудесный метод астральной борьбы? Божественная метода? Магия?
to4ka
Гость
« Ответ #273 : 09 Июнь 2010, 14:59:04 »

Это психологическое воздействие
в том смысле, что это воздействие в первую очередь на самого себя для сдвига сознания с якорей неверия во что-либо, чтобы увидеть свою возможность которая как оказывается просто была скрыта за неверием в неё. чтобы научиться пользоваться, натренировать силу.
потом уже учитывается разница между силой субъекта и сопротивлением объекта воздействия. глупо считать, что не найдется человека который смог бы воздействовать на самого упёртого фому, не правда ли?
малоприменима в реальной обстановке.
почему? или это сам Белоусов сказал?
А что ты хочешь доказать?
вопрос в другом - что вы хотите доказать, пытаясь выставить в свете шарлатанства человека который что-то может и делится знанием с другими?
Andrey_P
Гость
« Ответ #274 : 09 Июнь 2010, 15:11:08 »

Почему шарлатанства? Он демонстрирует приемы воздействия на психику. Довольно интересная техника. Или он говорит про мистическую природу своих приемов? Ну покажи где. Ну и метода давно известная, это слабо сказано, очень давно правильнее. Но так же давно известно, что методы эти малоэффективны на практике. Типа как показывают технику противодействия удару ножа к примеру. Станьте здесь, бейте меня сверху ударом вот так, а я вам вот так...Постаь любого из этих мастеров, а против него такого же мастера техники владения ножом и он этого шоумена на ремни порежет. Все эти методы проходят, когда профи против дилетанта. Есть много мастеров единоборств, показывающих красивые приемы и т.д., но поставь их против какого нибудь Кличко-и выноси тело. Например ты разговариваешь с человеком, а он вдруг выхватывает нож ибьет. Доли секунды. Тут спасти могут только рефлексы, никакая другая техника не проходит. Если прием против именно этого удара у тебя закреплен на уровне рефлекса-шансы есть. В остальных случаях-суши весла. Тем более бесполезна в этом случае подобная техника. Ты не то что воздействовать, поздороваться не успеешь. Эти истины давно известны всем. Человек, утверждающий о эффективности психологических приемов в условиях реальной схватки как минимум лукавит.
to4ka
Гость
« Ответ #275 : 09 Июнь 2010, 15:22:15 »

Он демонстрирует приемы воздействия на психику
с этим спора нет, речь о том что он чему-то научился и говорит, как этому можно максимально быстро и просто научиться
например этому:
пускай он бесконтактно на неодушевленный предмет воздействует, тогда да, тогда загадка и феномен
а вам что мешает? вооружились чётким желанием научиться телекинезу, с верой в возможность этого. и вперёд.
Andrey_P
Гость
« Ответ #276 : 09 Июнь 2010, 15:27:50 »

Цитата: Aндpей от Сегодня в 16:11:08
Он демонстрирует приемы воздействия на психику
с этим спора нет, речь о том что он чему-то научился и говорит, как этому можно максимально быстро и просто научиться
например этому:

Цитата: Aндpей от Сегодня в 15:09:54
пускай он бесконтактно на неодушевленный предмет воздействует, тогда да, тогда загадка и феномен
а вам что мешает? вооружились чётким желанием научиться телекинезу, с верой в возможность этого. и вперёд.

Спасибо, лучше ты. Это будет самой убедительной демонстрацией твоей правоты. Если ты продемонстрируешь нам телекинез. А пока ты не подтверждаешь практическим опытом свои философские рассуждения-это все обман. Итак ждем. Теория у тебя есть, покажи практику.
to4ka
Гость
« Ответ #277 : 09 Июнь 2010, 15:34:55 »

так у меня желания получить телекинез нету.
а у вас - есть желание доказать что в реальном бою бесконтактный бой малоприменим:
Вот пускаяй эти умники покажут
Ну и борьба вся это обычное психологическое воздействие на противника.

можно из этого эксперимент слепить:
И еще, все эти приемы хороши на демонстрации, когда шоу, в реальном бою все это филькина грамота. Когда противник ожидает загадочного воздействия, ждет чуда, не настроен агрессивно это сработает.
ваша задача - не ожидать загадочного воздействия, не ждать чуда, настроиться агрессивно.
его задача - не трогать вас частями тела и воздействовать чисто психологически.
требуется ваше согласие и узнать стоимость приглашения Белоусова.
Andrey_P
Гость
« Ответ #278 : 09 Июнь 2010, 16:18:39 »

так у меня желания получить телекинез нету.

Ладно. А что есть желание получить? Из того, что потом можно продемонстрировать. Ничего? Откуда тогда высосано утверждение о возможности?

можно из этого эксперимент слепить:

Цитата: Aндpей от Сегодня в 15:09:54
И еще, все эти приемы хороши на демонстрации, когда шоу, в реальном бою все это филькина грамота. Когда противник ожидает загадочного воздействия, ждет чуда, не настроен агрессивно это сработает.
ваша задача - не ожидать загадочного воздействия, не ждать чуда, настроиться агрессивно.
его задача - не трогать вас частями тела и воздействовать чисто психологически.
требуется ваше согласие и узнать стоимость приглашения Белоусова.

Какая-то фигня. Ты ничего не понимаешь. Реальная атака-не шоу. Там тебе не дают приготовиться и обдумать. Неожиданный удар требует его блокировки за доли секунды. Это возможно лишь на уровне рефлекса. Обучение боевым искусствам и сводится к закреплению на уровне рефлексов реакций на определенные типы атак. И тут несложно понять, что любая сложная техника бесполезна в реальном бою. Общеизвестный факт.
Все это не имеет отношения к вопросу чудесности способностей Белоусова. Я утверждаю, что ничего магического в его технике нет. И не стоит приводить его способности к психологическим приемам как подтверждение абсурдных идей о магии, чудесах и прочей туфте. Разве он сам говорил о чудесной природе своих приемов?
to4ka
Гость
« Ответ #279 : 09 Июнь 2010, 16:26:54 »

Ладно. А что есть желание получить? Из того, что потом можно продемонстрировать. Ничего? Откуда тогда высосано утверждение о возможности?
то, что можно дать от души, нельзя продемонстрировать, потому что даётся тем, кому нужно для души. отсюда и взято утверждение о возможности. разве это не самое ценное? тогда какое значение имеют все остальные желания?
ну а с этим ради выгоды ничего не выйдет, об этом уже говорилось.

Разве он сам говорил о чудесной природе своих приемов?
конечно же нет, разве это чудеса для человека, который поверил-узнал-научился? для него это просто.

Человек способен на то, на что способен его организм.
это рамки.
он же говорит другое -
для человека нет ничего невозможного, а осуществлять свои желания нам мешают рамки, в которые люди сами себя загоняют.
так уберите рамки и увидьте, что на самом деле может организм.
Andrey_P
Гость
« Ответ #280 : 09 Июнь 2010, 16:33:25 »

Цитата: to4ka от Сегодня в 09:48:43
для человека нет ничего невозможного, а осуществлять свои желания нам мешают рамки, в которые люди сами себя загоняют.
так уберите рамки и увидьте, что на самом деле может организм.

Довольно странно видеть непонимание здействительного значения этой фразы от человека, который распылялся тут о своей способности к абстрактному мышлению. Ну что ж. Давай поиграем. Итак, я желаю превзойти действующего бога по силе, сместить его с должности и занять его место. Судя твоей ущербной логике это вполне возможно, ибо для человека нет ничего невозможного, а осуществлять свои желания нам мешают рамки, в которые люди сами себя загоняют. И Смеющийсятак возможно ли мое желание?
to4ka
Гость
« Ответ #281 : 09 Июнь 2010, 16:36:44 »

ибо для человека нет ничего невозможного
а это чьё желание:
я желаю превзойти действующего бога по силе, сместить его с должности и занять его место
да и не желание вовсе, а фантазия, к тому же от гордыни. вывод - нежелания нечеловеков несбываются.
Andrey_P
Гость
« Ответ #282 : 09 Июнь 2010, 16:49:37 »

Цитата: Aндpей от Сегодня в 17:33:25
ибо для человека нет ничего невозможного
а это чьё желание:

Цитата: Aндpей от Сегодня в 17:33:25
я желаю превзойти действующего бога по силе, сместить его с должности и занять его место
да и не желание вовсе, а фантазия, к тому же от гордыни. вывод - нежелания нечеловеков несбываются.

Нет, это желание. А ты в очередной раз показываешь свою неспособность признавать факты. Написано было ничего невозможного нет.
Я показал пример невозможного. Могу показать еще сотню. А вот недочеловекам, которые неспособны отличить образное утверждение и понять его настоящий смысл не стоит затевать такие споры и показывать свой позорно низкий уровень.
to4ka
Гость
« Ответ #283 : 09 Июнь 2010, 16:53:55 »

Написано было ничего невозможного нет.
да, так написано.
может потому и остаётся 2-3 человека из 40, что остальные начинают выделываться или просто не хотят понять о чём идёт речь?
Andrey_P
Гость
« Ответ #284 : 09 Июнь 2010, 17:00:17 »

Цитата: Aндpей от Сегодня в 17:49:37
Написано было ничего невозможного нет.
да, так написано.
может потому и остаётся 2-3 человека из 40, что остальные начинают выделываться или просто не хотят понять о чём идёт речь?

У любого учителя боевых искусств в конце остается мизер от начального количества учеников. Это и называется боевое искусство, потому что требует овладения на уровне не ремесла, а исскуства. Это совсем не показатель.

Что никак не отменяет твоего непонимания его высказывания. Он не имел в виду, что люди могут летать или становиться невидимыми или поднимать груз 100 тонн, а имелось в виду, что человек может много больше, чем кажется, если приложит максимум усилий и желания. Учись понимать образные высказывания, пригодится..
to4ka
Гость
« Ответ #285 : 09 Июнь 2010, 17:02:00 »

Он не имел в виду, что люди могут летать или становиться невидимыми или поднимать груз 100 тонн
с чего вы так решили? Улыбка
chernoyarec3
Гость
« Ответ #286 : 10 Июнь 2010, 00:12:35 »

Белоусов твердо уверен: для человека нет ничего невозможного, а осуществлять свои желания нам мешают рамки, в которые люди сами себя загоняют.  ссылка 1  ссылка 2

Интересные ссылки.  Улыбка Действительно в экстремальной ситуации человек способен на многое. Мать, спасая своего ребёнка, может выдерживать колоссальные физические и психические нагрузки, во время войны многие чувствуют боль порой только после боя и т.д. Когда есть цель в момент Настоящего, человек может многое. Просто современный комфорт, отчуждённость от мира и себя, некоторая инфантильность, нежелание напрягаться как духовно, так и физически и т.д. зачастую лишают человека ощущения Настоящего. Он либо копается в прошлом, либо беспечно мечтает о будущем. И отсюда его несёт по жизни без его ведома. Человек не замечает своего Настоящего (оно может быть в утренних лучах солнца, в дожде, в случайном прохожем, в слове, в улыбке ребёнка, слезах, в жизненной остановке, если мы это осознанно замечаем), но именно из него складывается Жизнь. Почему-то вспомнилась книга К. Кастанеды «Путешествие в Икстлан» или «Учение Дона Хуана». Всё уже давно есть в этом мире, человеку нужно только научиться это видеть и понимать. Мне когда-то понравилась одна его цитата: «Воля – это то, что заставляет тебя побеждать, когда твои мысли говорят, что ты побеждён». Вообще там много интересных мыслей, которые не всегда нужно воспринимать буквально, но поучиться можно. В любом деле нужен труд, нужна система. Раскрытие своих резервов единожды или дважды ещё ни о чём ни говорит. Это только возможность, которую человек, если хочет, может своим трудом, занятиями претворить в реальность.

И горазды же здесь словоблудить! Это уметь надо -- настрочить 15 предложений текста так, чтобы вообще никакого смысла там не было. Удивительное что-то...

Ну, в самом деле, Флёр, что же такое это твоё "Настоящее"? Можно здесь хотя бы эту тонкость пояснить?
Andrey_P
Гость
« Ответ #287 : 10 Июнь 2010, 07:17:41 »

Цитата: Aндpей от Вчера в 18:00:17
Он не имел в виду, что люди могут летать или становиться невидимыми или поднимать груз 100 тонн

с чего вы так решили?

С того, что на невменяемого придурка он не похож. И фраза "человек может все" уже затерта до дыр и значит совсем не то, что воображают себе любители сказок, остановившиеся на уровне ребенка в своем развитии. Но если ты утверждаешь, что человек может летать, я готов прийти и посмотреть. Предлагаю двенадцатиэтажку возле вокзала. Соберемся, позырим как у тебя выйдет полет с 12 этажей. Я даже готов с Ромой пойти на автовокзал и проповедовать там если тебя не придется собирать в пакет после такого прыжка. Смеющийся А отмазка о отсутствии желания у тебя не покатит. Я тебя уверяю, после первой же секунды полета желание летать у тебя появится. Искренее, дальше некуда. Можешь Белоусова своего взять с собой. Смеющийся Или Рому, ему вообще нефиг бояться, он же божественный посланник..Или на худой конец можешь привести достоверный пример о полетах человека (мемуары Мюнгхаузена "из пушки на Луну" не покатят).  Смеющийся

А вообще скажи нам, на каких фактах или основаниях ты построил этот "гениальный" вывод о чудесных бесграничных возможностях человека? Мне интересно как взрослый человек может опуститься до уровня пятилетнего ребенка и какие оправдания он для себя находит в этом случае.
to4ka
Гость
« Ответ #288 : 10 Июнь 2010, 08:15:08 »

И фраза "человек может все" уже затерта до дыр и значит совсем не то, что воображают себе любители сказок
да с чего вы взяли? ведь не вы её сказали
Мне интересно как взрослый человек может опуститься до уровня пятилетнего ребенка и какие оправдания он для себя находит в этом случае.
может всё не так? может сперва ему приходится "опуститься" чтобы поверить в чудо и выжить потому что чудо случилось, а потом ничего не остаётся кроме как поверить в реальность происходящего?
Флер
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 10 Июнь 2010, 10:03:05 »

Ну, в самом деле, Флёр, что же такое это твоё "Настоящее"? Можно здесь хотя бы эту тонкость пояснить?
Ощущение Настоящего приходит тогда, когда человек переживает и осознаёт Полноту и Смысл своей жизни Здесь и Сейчас, когда понимает, Что с ним происходит и Зачем.
Вот и всё Улыбка
chernoyarec3
Гость
« Ответ #290 : 10 Июнь 2010, 10:27:11 »

Ощущение Настоящего приходит тогда, когда человек переживает и осознаёт Полноту и Смысл своей жизни Здесь и Сейчас, когда понимает, Что с ним происходит и Зачем.
Вот и всё Улыбка

Что-то слишком много прописных букв у тебя получается. Это что-нибудь значит? А то я, может быть, чего-то не понимаю...
Andrey_P
Гость
« Ответ #291 : 10 Июнь 2010, 15:55:56 »

Цитата: Aндpей от Сегодня в 08:17:41
И фраза "человек может все" уже затерта до дыр и значит совсем не то, что воображают себе любители сказок
да с чего вы взяли? ведь не вы её сказали

С того, что ее говорили тысячи раз и именно в том смысле, который я указал. Именно в этом смысле она и используется. Ты же трактуешь ее на свой манер, потому, что тебе так хочется. Другой причины нет, фактов в пользу моей трактовки масса, в пользу твоей-ни одного. Практические испытания покажут правильность моей версии (а то смотри, на счет 12 этажа в силе предложение). Фактически кроме веры в сказки у тебя нет ни одного аргумента в пользу твоей трактовки. Ребенок верит в чудеса, не утруждая себя размышлениями. Взрослый мыслит трезво, делает выводы опираясь на факты. У некоторых период детства затягивается, отсюда все прелести затянувшегося переходного возраста: вера в свою исключительность ни на чем не основанная, спор ради спора без аргументов, не согласие в принципе, опять же без аргументов, просто ради протеста, вера в сказки, чудеса  и т.д. и т.п.  Вот я и говорю-пора тебе повзрослеть уже, давно пора...
to4ka
Гость
« Ответ #292 : 10 Июнь 2010, 16:07:07 »

не имеет смысла доносить в другой форме, пробуйте понять то что было сказано ранее:
Человек способен на то, на что способен его организм.
сидят семена в своей скорлупе, да ещё и в земле и спорят какое солнце, потому, что кто-то там чего-то про это сказал/написал. Что ждёт семечко, которое силы тратит на фантазии, а не на переработку того, что есть?
или так -
Сидит себе человек в подвале и спрашивает: что такое солнце. Ему говоришь: открой дВЕРЬ и все сам увидишь.А он отвечает: зачем, солнца нет. Нашими подвальными учеными не доказано - значит точно нет.

Взрослый мыслит трезво, делает выводы опираясь на факты.
Непонятно, как Вы, молодой человек, позволяете себе дышать, греться на солнышке,..., ведь у Вас нет никаких "серьёзных данных" о пользе/вреде/необходимости/... данных процессов.

Практические испытания покажут правильность моей версии (а то смотри, на счет 12 этажа в силе предложение)
Душа - это Ваш духовный источник. Он является неотъемлемой частью природы. И он не может дать Вам мысль на уничтожение чего бы то нибыло.
Andrey_P
Гость
« Ответ #293 : 10 Июнь 2010, 16:34:51 »

Что за бред? Нафига ты мне цитаты этого позорного ламера подсовываешь? Рассуждения какие-то про зерна, совершенно не соотносящиеся с моим процитированным высказывание. Бедный больной человек мнит себя стоящим выше других и видящим в стране слепых. А никто бедного гения не признает. Кроме бедолаг с затянувшимся детством. ваша тупая идея о том, что человек может при желании все достойна ваших куриных мозгов. Надо думать родители, желающие вернуть к жизни умершего ребенка недостаточно желают, потому что не могут. Инвалиды не хотят по настоящему выздороветь. Слепые никак не желают прозреть. Штангист, всю жизнь отдавший спорту и не побивший мировой рекорд просто недостаточно желал победы. Сожженные заживо в Хатыни не хотели жить, только придуривались иначе не сгорели бы в огне. Все ламеры и лохи, один точка с тупорылым учителем гении. Ни одного примера в пользу своей версии у них нет, ни одного факта тоже, аргументы-тупые цитаты, но гонору выше крыши. Может привидешь пример когда человек смог сам взлететь? За всю историю человечества был такой случай? Или был человек двигающий собственной силой горы? За всю историю человечества. Может были люди, на которых не действует гравитация? Может взрыв атомной бомбы пережил кто? Ногу отрастил? Бегал быстрее гепарда? Что, совсем ничего? На каких фактах построены твои бредовые заявления? Я утверждаю, что только на фантазии и желании, что бы так было, вопреки здравому смыслу, вопреки фактам.   
to4ka
Гость
« Ответ #294 : 10 Июнь 2010, 16:42:45 »

Может привидешь пример ..
Сидит себе человек в подвале и спрашивает: что такое солнце. Ему говоришь: открой дВЕРЬ и все сам увидишь.А он отвечает: зачем, солнца нет. Нашими подвальными учеными не доказано - значит точно нет.
Andrey_P
Гость
« Ответ #295 : 10 Июнь 2010, 16:50:23 »

Да да. я уже заметил. что приемы своего учителя с разбивкой чужих постов тебе удаются. Нормально. Только я так и не увидел на чем ты построил вывод о безграничных способностях человека при достаточном желании. Ты не малюй тут кучи слов, напиши просто и ясно, на чем ты основал свой вывод. Есть ли факты. Приведи пример. Все просто, не надо лишнего писать.
to4ka
Гость
« Ответ #296 : 10 Июнь 2010, 17:23:55 »

Приведи пример
бисера не дам, опошлите. найдите свой.
Andrey_P
Гость
« Ответ #297 : 10 Июнь 2010, 19:37:53 »

Вот и все ясно стало. Я прав оказался, кроме желания что бы было так ничего нет. Вобщем то что и следовало ожидать.
DemoniSS
Я здесь... с тобой... всё как обычно...
Гродненец
**

Бери же острый меч, разящий колдунов вредящих...

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 16 Июнь 2010, 17:29:25 »

Предлагаю ПОВТОРНО такую ВЕЩЬ
Попробуйте задуматься и найти подвохи и несоответствия.

Наш Мир - в частности планета Земля - тюрьма...

Души заключенные в тела - самые настоящие заключенные -зеки проще...

Человек -лишенная былой памяти оболочка- клетка= личная тюрьма

Длительность жизни - срок,

болезни - конкретные, личные наказания...  

А дальше - проще...

Смерть - освобождение

Самоубийство - побег - нарушение, значит Повторное возвращение...

Убийство - освобождение других т.е побег - грех, значит - вернутся и убитые и убийца.

Убийца оставшийся срок будет доматывать очень тяжело, усиление "режима".

По совокупности деяний в земной жизни принимается решение о повторном наказании или "освобождении".

Легко объединяются и все религии.

Мессии это как примерные заключенные - пример остальным...

СМЫСЛ ЖИЗНИ - достойно отсидеть... и вернуться чистым и поумневшим....

ИСТИННЫЙ БОГ - тот кто тебя наказал и ждёт или хочет твоего исправления...

ЖИВИ ДОСТОЙНО - и наказание=земная судьба будет проще...

Вопросы? Разносы? КРИТИКА?

Зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно...
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #299 : 16 Июнь 2010, 21:46:50 »

Души заключенные в тела - самые настоящие заключенные -зеки проще...

А что ж мы такое сделали, что с нами так обощлись?! Шокирован Шокирован
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?