Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 10:33:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Общие вопросы Веры и Мироздания
(Модераторы: Админ, Канопушка) > Тема:

ЕДИНАЯ РЕЛИГИЯ НА ВСЕ ВРЕМЕНА!

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЕДИНАЯ РЕЛИГИЯ НА ВСЕ ВРЕМЕНА!  (Прочитано 44672 раз)
to4ka
Гость
« Ответ #240 : 02 Июнь 2010, 12:36:43 »

ну всё верно. но должен быть стимул идти или нежелание оставаться.
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #241 : 02 Июнь 2010, 13:10:42 »

Я призываю к чистоте и красоте мыслей, чувств, жизни, сознания.
Что для тебя красота, для кого-то может быть уродством. Объективно не существует ни добра ни зла, ни прекрасного ни безобразного, ни света ни тьмы, есть лишь наша точка зрения на эти понятия, в чём-то наши взгляды могут совпадать, а в чём-то кординально отличаться.

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #242 : 02 Июнь 2010, 16:04:59 »

объясняешь ты чем, умом?а разве ум в состоянии различать красоту?
А кроме как умом больше ничем и нельзя. Всё зависит от того где ты родился, кто тебя окружает, какое у тебя воспитание, вообщем всё на чём строилось твоё мировозрение. Например в одном африканском племени у женщин считается очень красиво иметь нижнею губу до подбародка, а в другом очень длинную шею, некоторые вытягивают её чуть ли не до 50 см. Да даже посмотри как меняются этолоны женской красоты у нас, какие они были 200, 100, 50 лет назад.

как пример тебе - на ребенка посмотриу него ум не развит, но он запросто тебе скажет что красиво а что нет
Чушь, даже у детей разные взгляды на вещи, а не которые из них ребёнок просто не поймёт.

Andrey_P
Гость
« Ответ #243 : 02 Июнь 2010, 16:31:52 »

Народ. Я вижу бесполезность простых объяснений. ибо народ даже не пытается минимально напрячь мозги. Давайте я по другому сыграю и прибью эту тупорылую теорию одним ударом раз и навсегда. Итак специально для сторонников "теории" Простого, который скромно спрятался под другим именем:

Предлагаю эксперимент/пари. Суть:
 Есть теория. Краткое содержание. Имеется в мире свет и тьма. Эти две загадочные субстанции обладают двумя качествами (остальные нас не интересуют в контексте этого спора)-это их постоянное количество (света и тьмы всегда одно количество) и возможность делить их на составляющие среди людей. Итого, если свет накапливается в ком либо, то автоматом где-то его становится меньше. При этом умники утверждают, что у человека есть выбор всегда, копить свет или тьму.
Внимание эксперимент.

Значит собираемся мы с теми полудурками, кто верит в эту белиберду. Каждый несет с собой 10 купюр в 100 тысяч рублей и 10 простых бумажек. К примеру нас всего двое, я и Точка (желающие могут присоедениться). Мы садимся и выкладываем на стол каждый по 10 купюр и 10 бумажек. Итак 20 купюр символизируют все добро, существующее в мире. 20 бумажек символизируют все зло. Мы символизируем человечество (представим, что нас осталось всего двое, остальных кокнули марсиане). Итак все это барахло (зло и добро) предстоит разделить между нами. Делим пополам. Гармония. Далее я решаю стать святым. Соответственно все бабло перетекает ко мне, а все бумага-к Точке. Далее я собираю деньги и иду домой, а нашему умнику предлагаю на выбор: идти домой с деньгами или с бумажками. Я утверждаю, что он останется с кучей макулатуры, Точка же утверждает, что у него останется выбор. Я не против, пускай выбирает, я то уже ушел со своим выбором...Желающих приглашаю присоедениться к пари. Ну или просто позырить как наш умник обратит кучу бумаги в деньги и что он скажет дома жене...Итак кто идет?

Добавлено: 02 Июнь 2010, 16:55:31
Але, Точка, ты так долго читал и сбежал без ответа? На консультацию к своему учителю что ли? ну давай, давай...Я подожду.
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2010, 16:55:31 от Aндpей » Записан
to4ka
Гость
« Ответ #244 : 02 Июнь 2010, 17:05:14 »

а вы когда проходили например термодинамику, тоже спешили разнести всю теорию ухватив одну из её граней? или вопросы задавали пока всё не стало ясно?
пока это так, и
Я вижу бесполезность простых объяснений
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #245 : 02 Июнь 2010, 18:03:59 »

я тебе про то что красоту нужно пучувствовать,
Красоту нужно осозновать, и каждый имеет своё понимание красоты, назови мне хоть одну вещь которая будет прекрасной для 100% людей, тогда я стобой соглашусь.

to4ka
Гость
« Ответ #246 : 02 Июнь 2010, 18:26:54 »

жизнь, любовь, счастье, гармония, понимание
это есть в любой вещи, если это суметь найти в себе.
Партнёр
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 02 Июнь 2010, 21:42:42 »

Мы символизируем человечество (представим, что нас осталось всего двое, остальных кокнули марсиане).

и что он скажет дома жене...Итак кто идет?

А откуда жена взялась? Экспериментатор...
Andrey_P
Гость
« Ответ #248 : 03 Июнь 2010, 08:02:12 »

Я возьмусь конечно объяснить, надо же помогать слабым. Итак: По условию эксперимента мы условно принимаем нас с Точкой за все человечество. Домой же без денег он уйдет к реальной жене. Совет: не надо браться за создание великих теорий людям, которые в элементарных вещех то путаются.
И я не увидел ни одного аргумента или нормального возражения против эксперимента моего. Кроме нереальности жены и какого-то бреда про термодинамику. Так мы хороним эту дебильную теорию или кто-то все же готов ее подтвердить экспериментально? Что нет желающих? Вот блин, а сколько теоретиков то было...

Партнёр
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 03 Июнь 2010, 08:16:56 »

Я возьмусь конечно объяснить, надо же помогать слабым. Итак: По условию эксперимента мы условно принимаем нас с Точкой за все человечество. Домой же без денег он уйдет к реальной жене.

Ок. Раз условно принимаем - значит условно и меняемся. У детей это называется понарошку.  Смеющийся В этом случае забирайте всё.
А попытка совместить условности (ложь) с реальностью (истиной) ... находятся выше моего понимания.

И я не увидел ни одного аргумента...

Как понимаю и не увидите. Раз не дано, значит не дано.
Andrey_P
Гость
« Ответ #250 : 03 Июнь 2010, 09:08:15 »

Ок. Раз условно принимаем - значит условно и меняемся. У детей это называется понарошку.   В этом случае забирайте всё.
А попытка совместить условности (ложь) с реальностью (истиной) ... находятся выше моего понимания.

Не зависимо от того, условно мы поменялись или нет, все равно вывод из эксперимента один-лажа твоя теория. И еще. Выше твоего понимания находится масса вещей кроме указанных. Элементарных вещей. Намекаю. Условность-не есть ложь. Реальность-не есть истина. Это не синонимы. Между условно принятым утверждением и ложным утверждением большая разница.

И я не увидел ни одного аргумента...

Как понимаю и не увидите. Раз не дано, значит не дано.

То есть ты хочешь сказать, что привел убедительные аргументы и доказал ложность моих утверждений. но я их не заметил? Смеющийся Бедный Простой. Ты уж научись поражения признавать вместе со своим подражателем. В жизни пригодится.
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #251 : 03 Июнь 2010, 11:42:54 »

еще раз, красота не познается умом
Да кроме как умом и не познаётся, запусти обезьян в Третьяковку, думаешь они что будут там красатой любоваться, и смогут оценить произведения исскуства?
ты всех пытаешься уровнять под одну мерку, так не получится
Как раз это ты пытаешься уровнять всех под одну метку, я же пишу что каждый сам решает что для него есть красота, и что для тебя прекрасно для кого-то может быть уродством, слышал такую поговорку на вкус и цвет товарищей нет?

Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #252 : 03 Июнь 2010, 14:04:30 »

взгляни на вещи по другомуне будь рабом
Кто из нас раб это вопрос спорный, потому что именно я решаю что зло, а что добро, что прекрасно, а что безобразно, и никто кроме меня.

DemoniSS
Я здесь... с тобой... всё как обычно...
Гродненец
**

Бери же острый меч, разящий колдунов вредящих...

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 03 Июнь 2010, 17:26:18 »

Предлагаю такую ВЕЩЬ
Попробуйте задуматься и найти подвохи и несоответствия.

Наш Мир - в частности планета Земля - тюрьма...

Души заключенные в тела - самые настоящие заключенные -зеки проще...

Длительность жизни - срок,
болезни - конкретные, личные наказания... 

А дальше - проще...

Смерть - освобождение

Самоубийство - побег - нарушение, значит вернешься повторно

Убийство - освобождение других - грех вернуться и они и убийца.

Убийца оставшийся срок будет доматывать очень тяжело.

По совокупности деяний в земной жизни принимается решение о повторном наказаниии.

Легко объединяются и все религии.

Мессии это как примерные заключенные - пример остальным...

Смысл жизни - достойно отсидеть... и вернуться чистым и поумневшим....

Вопросы? Разносы?

Зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно...
to4ka
Гость
« Ответ #254 : 03 Июнь 2010, 18:38:05 »

Смысл жизни - достойно отсидеть
может быть для начала так - понять за что наказан?

прибью эту тупорылую теорию одним ударом раз и навсегда
это всё напоминает старую собаку, которая очень старается не потерять хватку. но зубы уже не те, и мясо плохо пережевыватся и почти не переваривается, и в ответ слышен только бздёж и отрыжка, а в плохо перевареных остатках первоначальный вид пищи ещё узнаваем но уже испачкан донельзя.
но на кухне каши не осталось, учитесь жевать то что дают.
DemoniSS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 03 Июнь 2010, 18:52:15 »

может быть для начала так - понять за что наказан?

Так как понять что есть МЫ не дано (отрезано)

То и понять что есть настощее тоже не дано

А за что наказан тем более...

Смысл жизни - достойно прожить - больше ничего не требуется...

Добавлено: [time]Thu Jun  3 17:58:07 2010[/time]
Предлагаю такую ВЕЩЬ
Попробуйте задуматься и найти подвохи и несоответствия.

Наш Мир - в частности планета Земля - тюрьма...

Души заключенные в тела - самые настоящие заключенные -зеки проще...

Длительность жизни - срок,

А дальше - проще...

Смерть - освобождение

Самоубийство - побег - нарушение, значит вернешься повторно

Убийство - освобождение других - грех вернуться и они и убийца.

Убийца оставшийся срок будет доматывать очень тяжело.

По совокупности деяний в земной жизни принимается решение о повторном наказаниии.

Легко объединяются и все религии.

Мессии это как примерные заключенные - пример остальным...

Смысл жизни - достойно отсидеть... и вернуться чистым и поумневшим....

И что есть лучше надзирателей чем те которых не видишь и не знаешь что они есть...

А они есть... или он... или оно... в общем она - СИЛА!

Вопросы? Разносы?

И что есть лучше надзирателей чем те которых не видишь и не знаешь что они есть...

А они есть... или он... или оно... в общем она - СИЛА!

Ветер перемен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #256 : 03 Июнь 2010, 20:51:08 »

Что для тебя красота, для кого-то может быть уродством. Объективно не существует ни добра ни зла, ни прекрасного ни безобразного, ни света ни тьмы, есть лишь наша точка зрения на эти понятия, в чём-то наши взгляды могут совпадать, а в чём-то кординально отличаться.
  Да, вы правы Feanor, человек есть мера вещей и каждый отмеряет своим аршином.
  Африканцы своим, а мы своим.
  Вот только нужно учитывать вектор развития : эволюция это будет или деградация.
  Если будем равняться на африканцев шаг назад точно сделаем, точне  уже сделали, привнеся в музыку ритмы джаза. Но если создадим идеал крастоты и начнем стремиться к нему и воплощать, то вперед точно продвинемся. 

Не согласен.  Карма: что посеешь, то и пожнешь. Таждый сам себя наказывает и вознаграждает.

Смерть - освобождение
Уточню - естественная.

По совокупности деяний в земной жизни принимается решение о повторном наказаниии
  Не наказания, а для исправления ошибок и собирания опыта для души.
  А вообще, понравился ход мышления.  Улыбка Быть тебе в раю. Веселый

Добавлено: 03 Июнь 2010, 20:51:46
напоминаю что в тебе они уже присутствуют - тело и душа, но ты же не помойка правда
Противоположение, конечно,  интересное, но тело - это  материя, причем упорядоченная и осененная духом - уже не тьма.
  Но даже душа, в твоей интерпретации, постоянно чистая,  может обрасти  такми язвами духа, как раздражение, злоба, ненависть, может почернеть от злости, и позеленеть от зависти.
   Но может и осветлиться, приобретя благородство, доброжелательность, мужество, засиять от радости.

Т.е. вся его "борьба" фикция, всего лишь метод перетянуть одеяло на себя.
    Точка ответил: так точно, сэр
Ну да фикция. Жанна д.Арк боролась за свободу Франции по - нарошку, да когда пытали ее - это не муки были вовсе, а косметические процедуры, а когда жги на костре - она восе не страдала, т.к. в вашем изложении она была псевдострадалицей, а получала на костре шоколадный загар и румяную золотистую корочку, чтобы предстать перед Господом в лучшем виде.  Грустный
  Ян Гус, восставший с армией своего народа против средневекового мракобесия - просто так для удовольствия играв в войнушку.
  А во Вторую Мировую войну  коричневой чумы фашизма и вовсе не было.
  А в  этой ветке , отстаивая каждый свою точку зрения - вовсе не стараются перетянуть на себя одеяло. 
DemoniSS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 03 Июнь 2010, 21:24:51 »

Не согласен.  Карма: что посеешь, то и пожнешь. Таждый сам себя наказывает и вознаграждает.

Тогда вопрос - в чём виноваты люди больные от рождения

Вообще кармы , чакры, и прочие энергетические ауры  не важны...

Важен ТЫ, Важна твоя борьба, важен твой стержень....

Ты проходишь лишь свои испытания, которые заслужил...

ВСЁ! всё просто...

to4ka
Гость
« Ответ #258 : 03 Июнь 2010, 21:30:47 »

Жанна д.Арк боролась за свободу Франции по - нарошку
то, что она хотела, это только её желание. противоположное по вектору тем желаниям которые преобладали в её время в других людях.
не это важно - в целом через неё восстанавливалось черно-белое равновесие. должен же кто-то это делать.
Партнёр
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 03 Июнь 2010, 21:40:30 »

Тогда вопрос - в чём виноваты люди больные от рождения

Ты проходишь лишь свои испытания, которые заслужил...
ВСЁ! всё просто...
DemoniSS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 03 Июнь 2010, 22:00:50 »

Партнёр,

Именно это я и хотел сказать....

Ты всё правильно понял.... Подмигивающий

Andrey_P
Гость
« Ответ #261 : 05 Июнь 2010, 08:41:09 »

Цитата: Aндpей от 02 Июня 2010, 17:31:52
прибью эту тупорылую теорию одним ударом раз и навсегда
это всё напоминает старую собаку, которая очень старается не потерять хватку. но зубы уже не те, и мясо плохо пережевыватся и почти не переваривается, и в ответ слышен только бздёж и отрыжка, а в плохо перевареных остатках первоначальный вид пищи ещё узнаваем но уже испачкан донельзя.
но на кухне каши не осталось, учитесь жевать то что дают.

Мальчик Точечка очень желает победить в споре, но не имея аргументов пытается меня провоцировать? Смех да и только. Ты не усердствуй тут понапрасну, не напрягай жиденькие силенки свои, приведи мне аргумент, опровергающий мое утверждение. Аргумент. Я эксперимент согласен в любое время провести. Ежели ты так уверен в своих силах. Однако вы сдулись с вашим учителем вместе, а теперь как собаченки пытаетесь сзади за ноги укусить. Сказать то нечего по существу, правда Точка? Вот и осталось только плеваться бедолагам. А то смотри, я готов в любое время в описанном мной эксперименте доказать, что ваша теория лажа. При свидетелях. Что ж ты в кусты то спрятался? Ау Точка, согласен ты при свидетелях экспериментально доказать правильность своей теории? Ты же не первый раз сдуваешься и прячешься. И каждый раз одна и та же история. Давай мы будем разговаривать на языке фактов и аргументов. А твои эти больные образы про собак, мясо, кашу оставь при себе. Детский сад какой то просто.
to4ka
Гость
« Ответ #262 : 05 Июнь 2010, 09:38:20 »

Я эксперимент согласен в любое время провести.
бес-по-лез-но. пока вы сами не увидите картинку, ничего не поймёте, будете только критиковать.
помните, есть христианская традиция со-страдания, со-чувствия.  вот весь смысл в том чтобы почувствовать то, что чувствует другой. понять его образ на уровне ощущений, не говоря уж про костыли слов и предложений.
Andrey_P
Гость
« Ответ #263 : 05 Июнь 2010, 15:45:47 »

бес-по-лез-но. пока вы сами не увидите картинку, ничего не поймёте, будете только критиковать.

Да не видишь ты никакой картины. Если только глюки в больном мозгу. Вы тут брызгая слюной доказывали что видите и понимаете принцип распределения света и тьмы. а я вам доказал на простом прктическом примере, что ваши видения-больной бред. Вот и крутитесь теперь как уж на сковородке, пытаясь сохранить лицо. Даже элементарных вещей не можете осилить, куда вам до высоких материи бедолагам. Про картинки тут мозги людям парите. Ваша картинка не дает ничего, ни понимания, ни знания. Только иллюзию. Да и нет ее, картинки этой. Еще ни один не рассказал чего он там увидел в своем бреду, только загадки да пыль в глаза пускаете людям. Как и подобная вам братия всю историю.
DemoniSS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 06 Июнь 2010, 17:40:08 »

Вот и не нужно спорить и выяснять....

Бесполезно разубеждать того, кто живет опираясь на свою "гениальность"... - конец гениальности-  конец личности... ( ломать себя тяжелее всего)

Смысл в том что-б просто жить...

"Сила" - не требует ни жертв  не денег... Она вмешается когда нужно, и сделает как захочет...

Простые истины:

все смертны,
одна секунда может поменять всё
Не дано управлять временем...

В поисках Бога кто-то теряет себя, кто-то находит свою божественность... а кто-то просто до-конца жизни ищет и понимает, что не дано, ну не дано... И ВСЁ... Найти нельзя...

И одна секунда и ты остановлен... ГЛУПЕЦ...

to4ka
Гость
« Ответ #265 : 09 Июнь 2010, 08:48:43 »

а кто-то просто до-конца жизни ищет и понимает, что не дано

Анатолий Белоусов — трехкратный рекордсмен книги рекордов Гиннеса (работа в экстремальных условиях), руководитель оперативно-спасательной службы Российского корпуса спасателей МВД РФ. Его именем названы две школы и улица в Армении за спасение людей после землетрясения. Спасателем Белоусов работает с 70-х годов, причем по всей планете.
Уникальной технике бесконтактного боя маленького Анатолия начал учить его дед — потомственный казак. Теперь Анатолий Ефимович передает эти знания другим и утверждает, что практически каждый человек при желании может научиться таким искусствам.
«Все тайны находятся в нашем теле, — говорит он. — Я просто знаю его вплоть до каждой клетки, и теперь могу подключить при желании любую мышцу. Здесь важны именно тренировки. Проще всего работать с детьми 3-5 лет. В этом возрасте они еще видят другие миры, барабашек, что говорит не о том, что они маленькие и глупые, а о том, что у них еще нет стереотипов. Например, есть у меня такая 7-летняя Оля, которая спокойно 100 раз отжимается именно потому, что она не успела еще дорасти до того возраста, когда, руководствуясь здравым смыслом, человек начинает утверждать: это я могу, а это нет».

Белоусов твердо уверен: для человека нет ничего невозможного, а осуществлять свои желания нам мешают рамки, в которые люди сами себя загоняют.

ссылка 1
ссылка 2
DemoniSS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 09 Июнь 2010, 11:56:00 »

Белоусов твердо уверен: для человека нет ничего невозможного, а осуществлять свои желания нам мешают рамки, в которые люди сами себя загоняют.

Рамки - тело, которое смертно...

Не нужно выдергивать отдельные мои фразы , и к этим фразам в противовес выставлять "противоречия"... в этом нет смысла...

Анатолий Белоусов - пример достойный подражания... Один из тех немногих людей, которые приносят пользу...

Флер
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 09 Июнь 2010, 12:09:57 »

Белоусов твердо уверен: для человека нет ничего невозможного, а осуществлять свои желания нам мешают рамки, в которые люди сами себя загоняют.  ссылка 1  ссылка 2

Интересные ссылки.  Улыбка Действительно в экстремальной ситуации человек способен на многое. Мать, спасая своего ребёнка, может выдерживать колоссальные физические и психические нагрузки, во время войны многие чувствуют боль порой только после боя и т.д. Когда есть цель в момент Настоящего, человек может многое. Просто современный комфорт, отчуждённость от мира и себя, некоторая инфантильность, нежелание напрягаться как духовно, так и физически и т.д. зачастую лишают человека ощущения Настоящего. Он либо копается в прошлом, либо беспечно мечтает о будущем. И отсюда его несёт по жизни без его ведома. Человек не замечает своего Настоящего (оно может быть в утренних лучах солнца, в дожде, в случайном прохожем, в слове, в улыбке ребёнка, слезах, в жизненной остановке, если мы это осознанно замечаем), но именно из него складывается Жизнь. Почему-то вспомнилась книга К. Кастанеды «Путешествие в Икстлан» или «Учение Дона Хуана». Всё уже давно есть в этом мире, человеку нужно только научиться это видеть и понимать. Мне когда-то понравилась одна его цитата: «Воля – это то, что заставляет тебя побеждать, когда твои мысли говорят, что ты побеждён». Вообще там много интересных мыслей, которые не всегда нужно воспринимать буквально, но поучиться можно. В любом деле нужен труд, нужна система. Раскрытие своих резервов единожды или дважды ещё ни о чём ни говорит. Это только возможность, которую человек, если хочет, может своим трудом, занятиями претворить в реальность.
Andrey_P
Гость
« Ответ #268 : 09 Июнь 2010, 14:09:54 »

Совершенно глупое утверждение. Человек способен на то, на что способен его организм. Есть такой нюанс, чем крупнее организм, тем тяжелее ему выполнять некоторые упражнения. Например здоровенный культ под 120 кг не сможет и 20 раз подтянуться, а хилый подросток при небольшой тренировке запросто. С отжиманиями тоже самое. Вот пускаяй эти умники покажут как маленькая девочка жмет штангу 300 кг весом, вот тогда можно говорить о загадочном явлении, выходящем за рамки понимания. Например муравей поднимет вес в десятки раз больше собственного, а слон никогда не поднимет даже свой вес. Ну и борьба вся это обычное психологическое воздействие на противника. Да, техника интересная и очень сложная, нужны способности, но чуда там нет. Этой техникой и восточные мастера владеют. Вот пускай он бесконтактно на неодушевленный предмет воздействует, тогда да, тогда загадка и феномен. И еще, все эти приемы хороши на демонстрации, когда шоу, в реальном бою все это филькина грамота. Когда противник ожидает загадочного воздействия, ждет чуда, не настроен агрессивно это сработает. Если же реальный бой и противник под всплеском адреналина, агрессивен, настроен решительно и нацелен на атаку, все эти приемы не сработают. Но как шоу работает классно.
И про рамки. Утверждение голословное. Владение психологической техникой воздействия не дает оснований человеку говорить, что все возможно. Например можно убедить человека, что его череп выдерживает прямое попадание пули, убедить его полностью, а потом выстрелить ему в лоб. Результат понятно какой будет? Не смотря на отсутствие рамок и прочей ерунды. Фразу эту не надо буквально понимать. Человек без рамок может все, в пределах своих возможностей. Так будет правильно.
Ну а желающие опровергнуть это утверждение могут привести пример, достоверный, где человек совершает любое действие, на которое в принципе не способен человеческий организм. Про силу не надо, известно, что человек использует не полностью возможности организма в нормальных условиях. а в экстримальных использует на 100%, но сжигая организм быстро. Оно понятно и разумно. Как с машиной. Можно ездить на оборотах движка до 3000, а можно спасая жизнь рвануть на 8000, уничтожая движок ради спасения себя. 
to4ka
Гость
« Ответ #269 : 09 Июнь 2010, 14:20:35 »

"Хорошо обученный милиционер не будет бить в лицо, а победит противника без оружия, благодаря законам психомеханики и т.д. Для этого и обучают бесконтактному бою, который позволяют вывести противника из равновесия, не трогая его и пальцем».
Когда противник ожидает загадочного воздействия, ждет чуда, не настроен агрессивно это сработает.
по-вашему, сотрудников милиции учат этому чтобы они искали на улицах тех, кто ждёт чудо и клоуничали?
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт