Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 15:22:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Питание
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Как отлучить от груди

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 102 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как отлучить от груди  (Прочитано 214993 раз)
Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #270 : 01 Март 2010, 14:38:34 »

чувствует ваше психологическое состояние и желание отлучить...
я тоже к этому склоняюсь...
может у него зубы?
так длится в буквальном смысле с 1 января 2010 года.может и зубы...только последний у нас вылез в 1 год и 1 месяц  и до этой поры ни одного...
Ладно..выставила тут свои трудности на показ.
Я ещё знаете что думаю--малышни они ж так всё чётко чувствуют...А с мужем не очень сейчас отношения и ребёнок спокоен пока нету папы дома.Как только Сергей домой--малой сразу к груди,в скандалы, меня тянет.
Короче...я устала.Нужно что-то делать. Хотя б того же мужа запереть в кладовке на день Палач и делать что душа пожелает.

Megajana
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 01 Март 2010, 14:46:20 »

Я ещё знаете что думаю--малышни они ж так всё чётко чувствуют...А с мужем не очень сейчас отношения и ребёнок спокоен пока нету папы дома.Как только Сергей домой--малой сразу к груди,в скандалы, меня тянет.
По-моему Вы сами ответили на свой вопрос. У Вас проблема именно в отношениях с мужем, и ГВ здесь не причём. Поэтому изначально нужно решать эту проблему, т.к. усталость от ГВ, частые прикладывания - это следствие Вашего психологического напряжения. И если Вы сейчас отлучите, то не думаю, что вдруг всё станет красиво и замечательно, и муж Вам скажет, давай, дорогая, иди с подругами в ресторан. Я считаю, что всегда нужно видеть суть проблемы и решать именно её, тогда действительно что-то измениться в лучшую сторону.
Ну уберёте Вы сейчас грудь, и будет у Вас ре просыпаться по ночам в том же режиме и что: качать. песни петь , на руках носить. Надо Вам оно?
valerka
Гость
« Ответ #272 : 01 Март 2010, 14:47:05 »

А с мужем не очень сейчас отношения и ребёнок спокоен пока нету папы дома.Как только Сергей домой--малой сразу к груди,в скандалы, меня тянет.
Я бы на таком фоне ребенка не отлучала. Он не виноват в семейных проблемах, и ведь дело совсем не в ГВ... Пусть поскорей у вас всё наладится! Улыбка
Фрекен Бок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #273 : 01 Март 2010, 15:36:29 »

муж Вам скажет, давай, дорогая, иди с подругами в ресторан.
речь идёт не о выходах в ресторан с подругами, а простом отдыхе.Простых прогулках, желательно не по магазинам, с малышнёй и мужем(это у нас считается прогулками), а я одна хотя бы посидеть в парке на скамеечке , погадать сканворд.
Он не виноват в семейных проблемах, и ведь дело совсем не в ГВ
проблемы с мужем начались именно из-за того что я изъявила желание свернуть ГВ.А не до этого. Подмигивающий

Ну уберёте Вы сейчас грудь, и будет у Вас ре просыпаться по ночам в том же режиме и что: качать. песни петь , на руках носить
мне кажется, что и папа мог бы принять непосредственно участие в отлучении.Извините, может я сейчас эгоистична, но я не переломалась не спать ночами, потому что меня ел ребёнок.Я ни разу не пожаловалась на то,что ребёнок очень больно кушает, потому что лезут зубы и так далее...хотя наверно следовало ныть день за днём как мне ,бедняжке, тяжело, может со стороны мужа поступила бы инициатива сворачиваться Непонимающий ?Муж не может покачать ребёнка на руках?Муж не может попеть песенки?Почему всё это должна делать мама?Не понимаю....
Я выше писала, что папа ребёнка обнял и они ещё без моей сиськи проспали 3 часа.Ребёнку предлагалась каша, сок, но нужна была именно сиське.Когда же он получил не её , а папины объятия, то продолжил спать.Я вижу тут нечто другое, чем нужда в ГВ.
Я человек по натуре сомневающийся, и очень долго всё взвешиваю и думаю в том направлении и ищу всевозможные "отмазки" , что б не делать так или иначе.В данном же вопросе---я решила, что пора.Не понимаю, почему на меня идёт такая агрессия, как будто я ребёнка лишаю всего на свете?

Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец

Ксю 29.01.2009

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 01 Март 2010, 15:51:21 »

В данном же вопросе---я решила, что пора.Не понимаю, почему на меня идёт такая агрессия, как будто я ребёнка лишаю всего на свете?

не падайте духом!! раз решили--делайте...все,что тут было написано просто мнения других людей,вам как маме виднее,имхо.

Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
Megajana
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #275 : 01 Март 2010, 16:58:11 »

Фрекен Бок, отлучать или нет, Ваше личное дело. Просто мне показалось, что Вы в своих сообщениях сами себе противоречите.
А с мужем не очень сейчас отношения и ребёнок спокоен пока нету папы дома.Как только Сергей домой--малой сразу к груди,в скандалы, меня тянет.
По-моему эта фраза говорит о проблемах совсем с ГВ не связанных.
Я не считаю отлучение от груди после 1,5 лет преступлением. Абсолютно нет. Ваш ре - Ваше дело. Просто прежде чем отлучить нужно разобраться действительно ли именно ГВ Вас напрягает. Если да, то отлучайте, только желательно постепенно, чтоб и ре и Ваша грудь перенесли это более безболезненно.
а я одна хотя бы посидеть в парке на скамеечке , погадать сканворд.
А чем Вам мешает в этом случае ГВ. В таком возрасте ре может спокойно отпускать маму даже на целый день.
Простите, я не хотела Вас обижать. Просто считаю, что прежде чем отлучать нужно очень хорошо подумать.ИМХО,
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #276 : 01 Март 2010, 17:28:12 »

aniutka, если они кормятся только ночью, то грудь я думаю без проблем отреагирует на сворачивание ГВ.
Мое ИМХО - муж не вправе решать кормить маме, или нет. Это должно быть ее решением. И раз проблемы с мужем только в этом, то здесь 2 выхода:
1) продолжаем кормить, но занимаемся аутотренингом: кормлю и не злюсь. И мужу еще можно паралельно начаь жаловаться, как тебе хреново
2) сворачиваем ГВ, и муж хоть и будет злиться, но камень преткновения исчезнет.
Я бы выбрала первое, но это имхо.

Lennka
Жизнь прекрасна...
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #277 : 01 Март 2010, 17:50:11 »

Не понимаю, почему на меня идёт такая агрессия, как будто я ребёнка лишаю всего на свете?

Наоборот все высказывают свою точку зрения и хотят помочь вам разобраться.Просто сколько людей -  столько мнений. Конечно только вы знаете ситуацию в целом и принимаете решение. И так Вы молодец докормили ре до 1,5 лет!  Целующий

Ксения 05.05.2008 г
Анастасия 13.05.2011 г.
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #278 : 01 Март 2010, 17:55:25 »

А мы сейчас как раз в процессе отлучения, засыпает спокойно без груди и даже частенько без мамы, достаточно компании брата, вот и решили убирать и ночные кормления: с сб на вс ночевал у моих родителей спокойно, с вс на пн муж согласился "помочь" Улыбка, он лёг с малым, а я в другой комнате. В половине четвёртого малый проснулся, закатил истерику, с каждой минутой истерика всё сильнее, а папа пытается не вставая с кровати провести увещевательную беседу, что он уже большой мальчик и может обходиться без мамы и груди Смеющийся, как будто ре в истерике и спросонья способен что-либо услышать, на большее (отвлечь, покачать, обмануть в конце-концов, придумать "легенду для мамы") у мужа фантазии  (или желания) не хватило. Когда истерика достигла апогея - я не выдержала и пошла укачивать ре, папа тут же отвернулся и обрубился, а мне пришлось потратить почти час, чтобы ре успокоился окончательно и нервно не вздрагивал во сне, легла с ним, в 6 он снова просыпался, но вместо груди потребовал гладить спину, что проще - Непонимающий  Утром, собираясь на работу, невыспавшаяся, я подумала : "Ну чё мать, выспалась без ГВ? Смеющийся. Но назад не повернём. Вот только стою перед выбором: продолжать в том же духе (и буду к празднику по-весеннему зелёненькой) или сослать сына к свекрови на исправление отлучение.
valerka
Гость
« Ответ #279 : 01 Март 2010, 18:56:57 »

Не понимаю, почему на меня идёт такая агрессия, как будто я ребёнка лишаю всего на свете?
Ну, где агрессия? Чего вы обижаетесь?
мне кажется, что и папа мог бы принять непосредственно участие в отлучении.Извините, может я сейчас эгоистична, но я не переломалась не спать ночами, потому что меня ел ребёнок.
У меня муж тоже не принимал участия в отлучении, и ночью за 2 года вообще никогда не вставал, хотя были периоды, когда он месяцами не работал. Злой Я ходила на занятия и ещё ночью прыгала, качала, носила, когда отлучались. Честно говоря, у меня даже язык не поворачивался его просить, наверное, он бы мне тоже сказал, что здоровье ребенка прежде всего. Смеющийся

Вот только стою перед выбором: продолжать в том же духе (и буду к празднику по-весеннему зелёненькой) или сослать сына к свекрови на исправление отлучение.
ой, не знаю... я в 2 года отлучила, а Валера до сих пор помнит про молочко и даже периодически прикладывается, чтобы проверить не появилось ли оно. Шокирован Думаю, такая фишка с нами не прошла бы. Хотя толчок может быть неплохой, может научится спать ночами. В замешательстве
Megajana
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 01 Март 2010, 19:13:00 »

aniutka, если они кормятся только ночью, то грудь я думаю без проблем отреагирует на сворачивание ГВ.
Мое ИМХО - муж не вправе решать кормить маме, или нет. Это должно быть ее решением. И раз проблемы с мужем только в этом, то здесь 2 выхода:
Согласна с Вами.
Но назад не повернём. Вот только стою перед выбором: продолжать в том же духе (и буду к празднику по-весеннему зелёненькой) или сослать сына к свекрови на исправление отлучение.
Я считаю, что лучше продолжать в том же духе. С каждой ночью будет проще. Лично для меня этот метод с отдаванием бабушке не нравится.  Во-первых, насколько дней отдавать, а во-вторых, где гарантия, что вернувшись, он не вспомнит про грудь.
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #281 : 01 Март 2010, 20:11:21 »

Лично для меня этот метод с отдаванием бабушке не нравится.  Во-первых, насколько дней отдавать, а во-вторых, где гарантия, что вернувшись, он не вспомнит про грудь.
Если не наоборот повиснет и будет висеть еще больше. А ребенок больше к бабушке не захочет ехать. Я никуда не уезжала, никому ребенка не отдавала и работала и все нормально, постепенно отлучились. Вы делаете проблему там, где ее нет. Если ребенок готов к отлучению - то это пройдет без проблем, если нет, то смотрите чтобы хуже не стало. Все надо делать постепенно и если уже начнете, то продолжать без колебаний. То, что вам надоело ГВ, это просто вы устали, и нужен отдых. Учтите, когда будете отлучать недели 1,5-2 бессонных ночей - обеспечено, а если ребенок не готов к отлучению, то и еще больше. Думайте больше головай, а не своим "я" и "мне". Это точно так же как с руками, нам надоедает, что они сидят на руках, а вот в5 лет они уже и не хотят на руки. Берегите и цените настоящий момент, такое не повторяется.

Добавлено: 01 Март 2010, 20:24:02
я не хочу тут выворачивать всё что творится у меня в семье, но меня очень накаляет,что со мной не считаются вообще!Я не могу позволить себе разболеться уже 1 год 5 месяцев и 12 дней! Чувствую,что уже все силы и внутрение резервы просто на пределе.Я никуда не хожу! За весь этот период я вышла " в люди" два раза, и всё только потому, что я кормящая мать!От НГ 2010 я прямо чувствую,что ещё чуть-чуть и я поеду в Островлю( местная психиатрическая больница).И думаете после этого  я всеми руками за продолжение ГВ?

Я, да многие с этого форума кормящими  матерями были не менее 2-лет, мы ходили везде, куда хотели, устраивали акции в поддержку ГВ, делали слингошествия. Да  девочки и сейчас продолжают встречаться те кто в декрете). И в боулинг и в ресторан и в кафе и т.п. Мы никогда не сидели дома. Мы кормили малышей, там где им это было удобно. Для нас никогда ГВ небыло преградой. Надо просто желание выходить и тогда ГВ не будет помехой. Сколько мамочек кроме как возле собственного подъезда с семечками нигде не общаются, никуда не ходят, а потом жалуются, кк им плохо в декретном отпуске. Все зависит только от вас и того что вы хотите.

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
Фрекен Бок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #282 : 01 Март 2010, 22:25:22 »

aniutka , не противоречу я себе.Просто я написала не в том порядке.ПРоблемы с мужем возникли из за моего желания отлучить от груди, а ребёнок чувствует напряжёнку в семье.
Ну, где агрессия?
девочки, я не имела в виду вас, а своего мужа.

Megajana
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #283 : 01 Март 2010, 22:34:49 »

ПРоблемы с мужем возникли из за моего желания отлучить от груди, а ребёнок чувствует напряжёнку в семье.
А почему муж так против? Если он Вам не хочет помогать, чтобы Вы немного отдыхали иногда, то почему против отлучения?
Фрекен Бок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #284 : 01 Март 2010, 22:36:27 »

Думайте больше головай, а не своим "я" и "мне".
Ну конечно, я думаю только о себе. И полтора года я тоже думала о себе. Очень похоже, что  мама кормившая полтора года думала только о себе?

В любом случае обидно, что  я была хорошей только пока хотела кормить.

Для нас никогда ГВ небыло преградой. Надо просто желание выходить и тогда ГВ не будет помехой.
В моём понимании отдых должен быть отдыхом.Как бы это донести---если я хочу отдохнуть---значит побыть без мужа и ребёнка.

Сколько мамочек кроме как возле собственного подъезда с семечками нигде не общаются, никуда не ходят, а потом жалуются, кк им плохо в декретном отпуске
я хожу дальше своего подъезда и без семечек и считаю, что моя жизнь насыщенна не меньше Вашей.
Все зависит только от вас и того что вы хотите.
Ну вот и  ... То же самое я писала с самого начала, что я хочу свернуть ГВ потому  не хочу больше кормить.Странно, что должны быть какие-то особенные  желания помимо того, что человек не хочет и устал.

Добавлено: 01 Март 2010, 22:41:13
ээх, aniutka , если б я знала - я б действовала от обратного...Кто ж этих мужиков поймёт? Их " клинит" после рождения ребёнка( особенно первого) ещё больше чем нас. Муж подруги до сих пор не прикасается к её груди даже во время секса, т.к. там еда для сына...

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #285 : 01 Март 2010, 23:19:31 »

Мы свернулись в 1 и 10. За 2 недели. Сначала, мне казалось, что Маша абсолютно не готова, и я грешным делом уже подумывала о тандеме. Но как оказалось, это только так казалось.  Смеющийся Да пару, бессонных ночей и, конечно, поддержка мужа и все.
Фрекен Бок, раз ты так чувствуешь, значит пора. Кормление через силу - не вижу смысла. Ребенок уже большой.
Основная проблема не в ГВ, а в муже. С ним что-то надо делать.  Смеющийся

Lipa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 02 Март 2010, 00:05:54 »

А я свой первый день " не кормления" наверно не забуду никогда. Отвезла я малую к бабушке а сама поехала в общеизвестную "Сакуру" делать макияж и причёску, приехала  покормить и уложить спать, так Миля увидяв меня с плачем и ужасом кинулась к бабушке, и брать грудь ни днём ни вечером не захотела( ночью мы уже не кушали), а через день даже не вспомнила. Вот так всё и произошло,  нам было 1.4.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 02 Март 2010, 00:11:37 »

А я свой первый день " не кормления" наверно не забуду никогда. Отвезла я малую к бабушке а сама поехала в общеизвестную "Сакуру" делать макияж и причёску, приехала  покормить и уложить спать, так Миля увидяв меня с плачем и ужасом кинулась к бабушке, и брать грудь ни днём ни вечером не захотела( ночью мы уже не кушали), а через день даже не вспомнила. Вот так всё и произошло,  нам было 1.4.
хороший способ, покруче чем зеленкой соски намазать Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #288 : 02 Март 2010, 00:14:48 »

интересно, такой способ на всех сработает? надо взять на заметку.. Смеющийся

Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
Lipa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 02 Март 2010, 00:20:50 »

На всех, в ужасе были все...

Natashik
Почетный гродненец

Владюша - 22.11.2007. Маркуша - 07.04.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #290 : 02 Март 2010, 00:30:10 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #291 : 02 Март 2010, 01:07:31 »

ай, как будет - так будет.. мне нравится грудью спать укладывать.. проблема только - не выйти никуда, без меня не уляжется..

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #292 : 02 Март 2010, 01:09:00 »

для Кнопы
Сколько кормить грудью?

Фрекен Бок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #293 : 02 Март 2010, 11:09:52 »

Основная проблема не в ГВ, а в муже.
и опять повторяю--- что проблема с мужем началась именно из-за того, что я решила сворачивать ГВ.До этого всё было супер. Как только я сказала, что хочу прекращать ГВ мужа как подменили. А не наоборот--- начались проблемы с мужем и я решила сворачивать ГВ.
Где-то читала пост Валерии, что  она не считает нормальным, что деть затопчет отбивную с общего стола, а потом ещё и к сисьске.Я  считаю так же.
Я не хочу обидеть долгокормящих мамочек-это их выбор и т.д.  Но я уже просто устала от ГВ. Вот и всё.
Сегодня , слава Богу, поел, только на засыпание, в 4.00 и в 7.00.

Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #294 : 02 Март 2010, 11:13:23 »

Где-то читала пост Валерии, что  она не считает нормальным, что деть затопчет отбивную с общего стола, а потом ещё и к сисьске.Я  считаю так же.

и я так считаю, если ест мясо, сам жуёт и глотает - зачем тут сиська?

МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #295 : 02 Март 2010, 11:57:00 »

Lipa, это что же за прича с макияжем были, чтоб ре с ужасом отказался от самого дорого Шокирован Смеющийся
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 02 Март 2010, 11:58:56 »

Lipa, это что же за прича с макияжем были, чтоб ре с ужасом отказался от самого дорого Шокирован Смеющийся
это у нее ребенок-эстет, ужас пережить не могла(((((мой бы 100 проц не отказался бы.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #297 : 02 Март 2010, 12:39:15 »

это у нее ребенок-эстет, ужас пережить не могла(((((мой бы 100 проц не отказался бы.
да, ребенок возмутлся до глубины души  Смеющийся моя бы тоже не отказалась

Фрекен Бок, так возьми и сверни, не говоря мужу. тяжело,но можно. Я стала по ночам вместо груди предлагать молоко в бутылочке (чтобы не сажать и не будить), до этого буылочку никода не использовала. И гладить, успокаивать, шептать на ушко. Пару ночей истерик - и дело сделано.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #298 : 02 Март 2010, 13:43:14 »

Девочки! Сейчас в меня, наверное, тапки полетят, но:

почеум все так единодушно лишают папу права голоса за своего ребенка? КАк забеременела, так бегом к папе, ибо он ответственен так же, как и мама... и от него требуется осознанное согласие на рождение ре. иначе он будет считаться козлом и нехорошим человеком. А вот кормить или не кормить-- так всё, уже папа побоку, и пофиг его мнение и вообще пошел в попу, козел, задолбал уже на диване лежать, пока я тут с сиськами мучаюсь... ...Мне лично такая расстановка ролей не кажется справедливой.

Фрекен Бок, заранее извиняюсь, абсолютно не хочу Вас обидеть, но Вы неспроста именно так написали, что люди именно так Вас поняли. Проблема тут и в самом деле не с ГВ, а во взаимопонимании с мужем, вернее, в отсутствии взаимопонимания. Он не хочет уяснить, что Вам требуется побыть в одиночество и отдохнуть от мужа и ребенка, Вы не хотите понять его стремление подольше обеспечить ребенка грудным молоком. А еще страннго надеяться, что муж поможет в отлучении, если до сих пор он никогда Вам в такого рода делах не помогал и вообще против этого самого отлучения.

Путь, к которому Вы склоняетесь, чреват серьезными проблемами в семье. Их двое, Вы-- одна. При этом Вы хотите рещить вопрос резко, плюнув на их мнение. Ваше право, но чем всё это закончится-- не известно.

Хотя я вообще логики в рассуждениях не вижу: ре целый день не ест вообще, ест только ночью-- каким образом такое ГВ может помешать Вам вести более свободный образ жизни? Отдавайте тогда в садик, что ли, раз уж так хотите от него освободиться... Неужели Вы думаете, что в день, когда Вы против воли мужа отлучите ребенка от груди, муж резко станет сидеть с ребенком денно и нощно, и Вы наконец-то станете сидеть в парке с книжкой?

Knopa

первый раз я стала отдучать Германа в 1,10-- и, как только свелось к 2-3 кормлениям ночью, он тут же заболел впервые в жизни гнойной ангиной, после чего мы вернулись к ГВ еще на месяц. Затем снова стали отлучать, отлучились полностью к 2,1. Но болеть с тех пор Герман стал однозначно чаще, в этом нет сомнений, и я до сих пор думаю, что до того ГВ очень играло роль в его здоровье.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Megajana
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #299 : 02 Март 2010, 14:40:22 »

и я так считаю, если ест мясо, сам жуёт и глотает - зачем тут сиська?
А причём здесь это?! Непонимающий
Столько всего уже о ГВ написано, а всё равно все живут советскими пережитками.  ЗлойСиська после года нужна не для еды!!!!! Сиська - это не бутылка, не нужно сравнивать!
а как же дети которые совсем без грудного молока растут?
Никто не говорит о том, что дети на ГВ - абсолютно здоровые, а искусственники болезненные. Всё по-разному у всех.
Фрекен Бок, так возьми и сверни, не говоря мужу. тяжело,но можно. Я стала по ночам вместо груди предлагать молоко в бутылочке (чтобы не сажать и не будить), до этого буылочку никода не использовала.
Извините, но я не считаю это отлучением. Если отлучаем, то ночью ничего вместо груди не даём. А отлучать после 1,6, чтоб поить компотом из бутылки? Какой тогда смысл в этом отлучении. Замена одного на другое.
Фрекн Бок, я реально не понимаю, у Вас ведь так мало кормлений, Вы спокойно можете ходить куда хотите, грудь же даёте только ночью пару раз?
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 102 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт