GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
Меня тоже от этой фотки на поэзию-романтику пробило:
Двое влюблённых лежали во ржи. Тихо комбайн стоял у межи. Тихо завёлся и тихо пошёл. Кто-то в батоне ухо нашёл...
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
explosive juric
|
Меня тоже от этой фотки на поэзию-романтику пробило:
Двое влюблённых лежали во ржи. Тихо комбайн стоял у межи. Тихо завёлся и тихо пошёл. Кто-то в батоне ухо нашёл...
как романтично! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
И мине тожа навеяло:
Висна наступила, Расцвили цвиты! Мне нихто ни нужын, Кроме ты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а на руке что?
обожглась наверно, да? 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Zelc
|
Оля, красота такая)))а на руке что? Цвиток падаренный на 8-е марта!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Оля, красота такая)))а на руке что?
Там походу рисунок хной... если я не ошибаюсь  А в Гродно делали или на отдыхе?
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
НЕ ЭТО В САЛОНЕ РИСОВАЛИ СПЕЦ КРАСКАМИ. Держалось около 2 недель Добавлено: 16 Март 2010, 23:47:42
Цвиток падаренный на 8-е марта!!! эй ЦВИТОК НА 8 МАРТА-на дату то глянь 2009-08-02-до марта то далеко
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
hinterlist - никак учавствовала в Мисс ГрГУ-2009 за филологов!  то-то, думаю, знакомая улыбка... +1 SunShine +1 за позитив и летний лейтмотив! Batterfliai, не грусти - лови плюсег!  одним словом, не перевелись красавицы на земле гродненской 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Tarantino Style
|
эй ЦВИТОК НА 8 МАРТА-на дату то глянь 2009-08-02-до марта то далеко Вапщэта лучше сказать - март ужо давно прашол! А можэт этат цвиток, как икибана, держыцца долга, и той, хто дарыл, знал эта и патаму хацел, штобы ты иво (таво, хто дарыл) вспаминала пачаща!
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
hinterlist - никак учавствовала в Мисс ГрГУ-2009 за филологов! Смеющийся Подмигивающий то-то, думаю, знакомая улыбка... +1 Веселый Было дело.....  Признаюсь.....  Но прошло!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ХОРОША ЧЕРТОВКА©
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
мдяя
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
волосы как-то распрямила  в золоте вся и вид строгий ...  а что за кулончик... не видно...
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
а что за кулончик... не видно... двигатель V6 в разрезе 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
ШУМАХEРмне понравилась Таня с выпрямленными волосами, в жизни она ещё лучше, чем на фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
а почти все, кого увидела - лучше в жизни чем на фото...  Страстная красавица  Куколка просто супер... Приятно было видеть вас  Добавлено: 20 Март 2010, 22:34:57
двигатель V6 в разрезе 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
а почти все, кого увидела - лучше в жизни чем на фото...  Страстная красавица  Куколка просто супер... Приятно было видеть вас  это очень взаимно!  и когда ты успела это сфоткать?))))) ЗЫ. Никак не могу вспомнить и на что это я с таким умилением смотрела?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и когда ты успела это сфоткать?)))))  это Димка фоткал  Юрик, я не люблю блестать, поэтому не украшаю башку перьями и не заворачиваюсь гардины дикого цвета с бахромой для того, чтобы привлечь внимание  я сама скромность  Все-таки не "панель", а ДРФ как-никак 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Юрик, я не люблю блестать, поэтому не украшаю башку перьями и не заворачиваюсь гардины дикого цвета с бахромой для того, чтобы привлечь внимание я сама скромность Все-таки не "панель", а ДРФ как-никак ну, я вообще то имел в виду состояние души твоё.  (и вот тут должно посыпаццо, от других) 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
smartone
Гость
|
неееее, Танюха надо с прямыми! хат чика без бэ!  я трезв,но от чистава сэрца! 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а-ля Кейни Вест ... that don't kill me сan only make me stronger... 
|
|
|
|
|
|
|
|