|
Frozzy
|
Женька, ты у мну гламурное кисо 
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Хочешь прикол? Я еще до входа во Флинт тебе его показывала  ツЖенечкаツ насколько я помню, подходила к нашему столику. Весьма позитивная девочка!  Ага, я всегда такая  (если не злить  ). Женька, ты у мну гламурное кисо  
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ДРФ-5 какой-то напряженный взгляд Вам показалось 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Вам показалось Женька на гвоздике сидит  поэтому и взгляд напряженный может Блэйз под скамейкой ?  Женич, макияж нежный... Если честно, терпеть не могу вульгарщину бульварную на лице, которую ошибочно называют "вечерним макияжем"  Усе гуд 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: vseravno от Вчера в 22:57:21 Маникюрчик под цвет розовых полосочек на тунике!... Сидела рядом и не видела!!!!! Шокирован Смеющийся Долой алкоголь из жизни!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Хочешь прикол? Я еще до входа во Флинт тебе его показывала Смеющийся Это я помню!!!!  А вот что полосочки на тунике в цвет, не заметила!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сегодня в 21:00 в центре города случайно произошло создание клуба розовых телефонов Смеющийся Кто с нами? Стыдно Флирт Прихорашивается Телефон Ёпрст! Хорошенькие и женственные!...  . Только у мине не женский телефончик! Им убить можно!  и не розовый!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Мы перекрасим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
не, лаком для ногтей  у меня опыт в этом деле уже есть  О, мы к се Женечку возьмём с розовыми ногтями под полосочку на тунике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не, лаком для ногтей Улыбка у меня опыт в этом деле уже есть Смеющийся О, мы к се Женечку возьмём с розовыми ногтями под полосочку на тунике Смеющийся У меня тоже красно-розовый Подмигивающий Смеющийся Друзья А "розовых" всё больше!!!!  Надо давать согласие на покраску! А то затопчут розовые серых!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Фсе симпатяжки!  А мне с ДРФ-5 даже и показать толком нечего, только если в тему "ноги форумчан"  Слушайте, научите кто-нить находить разницу между "дымчатыми глазами" и растекшимся карандашом и тушью  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Sweet_helen, бюстик в цвет глазок!..  .  Мммм.... Красота!!!!! Симпотная девочка! !! Почти без косметики. Губки. Глазки.....А брови!....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
фотка Страстной, Хелен и Элен просто супер!!!! красотки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Ну так как на ДРФе я не засветилась,то как есть) Шикарно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Красавица  На ум приходят только комплименты, а не критика  Я уж подумал никто не разбавит жаркую дискуссию своими фотами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДАША. СУПЕР.... Из всех фот - пожалуй, самая классная  Такая бархатная и холодная... Давай еще... А то "Женские лица" на конюшню похожи стали... Пропаганда - набери центнер, задави соседа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
хорошая фотография..очень хорошая....сейчас отправлю сообщение и еще раз посмотрю...на Таню...не на Диму...Хороша здесь..очень хороша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Belaja_Gospoza, дорогуша, выкладывай исчо фотки. Намъ, эстетамъ, тяжело безъ прекрасного.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
smartone
Гость
|
и нам метросам тоже! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
и нам метросам тоже!  Смарт, ну давай вже по-честному писать.. и нам гастарбайтерам тоже!  а то как-то не по-американски получается 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2010, 00:34:29 от маленькая »
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И что-то сразу наша сборная параолимпийцев вспомнилась... Сорри за резкость и черный юмор, но обрезанные ноги никаких других ассоциаций не вызывают  Добавлено: 26 Март 2010, 02:32:27
А формы то у маленькой весьма не маленькие, а вполне себе аппетитные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Я тож на ноги обратила внимание.. что-то не то... куда ты их подогнула, наверное лучше фотку на этом уровне обрезать.. а вообще фота классная..  и сама очень даже не маленькая... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
угумс, мы с фотографом тоже смеялись, когда обратили на это внимание.. ее если обрезать, то это вроде как неправильно будет с точки зрения построения фотографии...хоть ты дорисовывай  гы, все-таки откадрировала....а то на самом деле, как-то не по себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|