|
svetlana...
|
Пару случайных фотографий моей любимой форумчанки ник не скажу, и не просите Крутой Мне нравится. 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Net
|
под камазом хорошо
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Пару случайных фотографий моей любимой форумчанки ник не скажу, и не просите  з.ы. все фотки без обработки  хорошие фото 
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
Пару случайных фотографий моей любимой форумчанки а с какой целью ей мешок на голову одели? [/qu Пару случайных фотографий моей любимой форумчанки а с какой целью ей мешок на голову одели? ote] наверное с этой
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Пару случайных фотографий моей любимой форумчанки
Красивая девушка и улыбка мне понравилась.. хорошие фото...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
это МАЗ  Ага, древний... почти раритет.  Я такой тока на самОм МАЗе и видела.  Девушка милая. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Дима
|
надеюсь, что у этни период гипер-заинтересованности интернетом пройдет после его недавнего для себя открытия и я (не знаю как вы, коллеги) перестану наблюдать в теме "Лица" ...опы этой пользовательницы в разных ракурсах
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
надеюсь, что у этни период гипер-заинтересованности интернетом пройдет после его недавнего для себя открытия Этни в инэте уже несколько лет, только к форуму приобщилась совсем недавно ,так что не нужно тут делать вид как буд то древнему человеку показали пульт от телевизора 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
поддержу этни - никого не слушай а кому не нравится нехер заходить в тему
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
а я надеюсь что наоборот. а то от гламурной вычурности и позёрства тошнит Крутой Если вы мне скажите всё-таки что несёт в массы этни, я может и соглашусь. Только сколько не смотрю на её фото ,так и не понимаю...как она себя позиционирует. А ещё больше прикалывают восторженные возгласы некоторых, что вы поддерживаете?! Фотки ковров,диванов фонарей .Я так за все фотки и не поняла как сама этни-то выглядит.Тогда уж,увольте,я лучше посмотрю на гламур.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
хоть какоето разнообразие в теме
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
этни - просто ржачней Вот и вся "любовь" к этни...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
smartone
Гость
|
а я вот этнологию терпеть не мог 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ночь не спавши! на мотике гонявши! пипец как уставши! но охрененно довольная и щааааастлииивааааяяя!!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ночь не спавши! на мотике гонявши! пипец как уставши! но охрененно довольная и щааааастлииивааааяяя!! чё-то анекдот вспомнился... *-Дохтор! Почему у моей дочки такие глаза выпученные и она постоянно улыбается?? -Мамаша! вы не пробовали косички ослабить? 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
че-та в последнее время глядя на меня люди анекдоты вспоминают.. и смеюццо ппц! так ема, пользуйтесь, пока я жива! продлевайте себе жизнь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ночь не спавши! на мотике гонявши! пипец как уставши! но охрененно довольная и щааааастлииивааааяяя!! ой  в жену Децла записалась?  Если честно, причёска мну вообще не нравится такая на тебе, но фотка получилась хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
куколка покажи еще причеху!а то плохо видно!изменилась!
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Куколка-Раюсик - самая красивая девочка форума.  ИМХО 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
этни
Гость
|
на все выше сказанное про меня 1) мне чхать что променя думают 2)если каму-то завидно что я фодкаюсь на фоне ковров и т.п... могу долгануть 3) завесть... это плохо 4) всем спа кто со мной 5) и спа тем кто против меня..... есть смысл... сра..... вам в душу 6) а что такое пульт .. от телефизора  и самое печальное ... у меня комп.. смолмался... я так думаю что это заговор моих злых фанатов, так что я только в асе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|