Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
maggotka
|
хорошая фотография..очень хорошая....сейчас отправлю сообщение и еще раз посмотрю...на Таню...не на Диму...Хороша здесь..очень хороша
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Belaja_Gospoza, дорогуша, выкладывай исчо фотки. Намъ, эстетамъ, тяжело безъ прекрасного.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
smartone
Гость
|
и нам метросам тоже! 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
и нам метросам тоже!  Смарт, ну давай вже по-честному писать.. и нам гастарбайтерам тоже!  а то как-то не по-американски получается 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2010, 00:34:29 от маленькая »
|
|
|
|
|
Лилит
|
И что-то сразу наша сборная параолимпийцев вспомнилась... Сорри за резкость и черный юмор, но обрезанные ноги никаких других ассоциаций не вызывают  Добавлено: 26 Март 2010, 02:32:27
А формы то у маленькой весьма не маленькие, а вполне себе аппетитные 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Я тож на ноги обратила внимание.. что-то не то... куда ты их подогнула, наверное лучше фотку на этом уровне обрезать.. а вообще фота классная..  и сама очень даже не маленькая... 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
угумс, мы с фотографом тоже смеялись, когда обратили на это внимание.. ее если обрезать, то это вроде как неправильно будет с точки зрения построения фотографии...хоть ты дорисовывай  гы, все-таки откадрировала....а то на самом деле, как-то не по себе 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Срач вроде весь потер, но, товарищи девушки, вы же нежные создания, не превращайтесь в старушек под подъездом!
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
то как есть Вот это хорошая фотка 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
☭BiK☭
|
это точно, соглашусь с Вами, коллега... 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Срач вроде весь потер, но, товарищи девушки, вы же нежные создания, не превращайтесь в старушек под подъездом!
Тяжёлый неблагодарный труд... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
какая красатень.....  любо и дорого!  загляденье. затмила всех и всё на этой странице.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну у тебя и удачней фотки есть..  синее с черным красиво 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
годы идут, а на форуме ничего не меняется.  лица всё те же. разве что рыбка красавица. 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Госпожа понравилась
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Kimulechka™
|
Rybka красотка!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Rybka
|
всем четырем последним фоткам зачёт. рыбка, фотографа в зеркале - замазюкать нафинг! тоже мне снайпер с базукой ))))))) Добавлено: 26 Март 2010, 15:36:07
ах, да и чуть не забыл - шума, побрейте принца следующий раз на такое важное мероприятие  простите, но я с фотошопом на "ВЫ"
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
да ладно и так нормалек... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
)))
лифт в Виктории...  ностальжи... когда в нем цалуешься,  прикольно одним глазом в зеркало подсматривать.  красивая ты, Рыбаня... тока на этой фотке злая какая-та... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Sweet_helen всё как бы не плохо, вот только(имхо) кажется что с под тебя кто-то руку помощи просит или есчо пять раз V 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
тока на этой фотке злая какая-та... Ага, прям Снежная Королева=)
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
шума, побрейте принца следующий раз на такое важное мероприятие терпеть не могу гладко выбритых Добавлено: 26 Март 2010, 21:13:10
осталось еще сделать так  между V 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
camomile
|
Rybka красотка!
Угу, точно-точно.. с фотографом паливо получилось конечно...  ПС. а лифт все-тки классный...
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
осталось еще сделать так между V да нет. вместо 2х 1 пальчик оставить надо)
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
)))
искренне надеюсь, что на конкурсе красоты будет та внешность, которая так симпатична была, думаю, не только мне (светлые волосы, приятный, озорной взгляд). в этом же типе внешности не вижу той особой привлекательности, которая притягивала бы тем особым магнетизмом, который был характерен ранее:(
|
|
|
|
|
|
|
|