этни
Гость
|
а что может штруксы хошь купить..... 
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
этни
Гость
|
ах так 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|
этни
Гость
|
и мужикам 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
этни
Гость
|
а что их ловить  ? они так как всегда  хуже баб
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2010, 09:28:00 от Belaja_Gospoza »
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
мда... засилие просто какое-то...  по интересным фотам отметилась +-ми, остальные - на доработку. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Во что тема превратилась,интересно остался здесь хоть десяток адекватных людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
я то думал в Питер на SENSATION в РК Лидер, а тут блин в Лососно, не, не айс.  Во что тема превратилась,интересно остался здесь хоть десяток адекватных людей.
собственно задаюсь точно таким же вопросом. Добавлено: 17 Май 2010, 21:25:44
Похвастаюсь что ли )) Марш за легализацию марихуаны в Чехии  ну как трава? 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ну как трава?  по виду Лилит - какая-то слабенькая)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я ни первого ни второго не утверждала. Открою вам страшную тайну- мне до вас вовсе нет никакого дела. И вообще, не злите меня, я в гневе страшна, " пасть порву моргалы выколю" © 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Я ни первого ни второго не утверждала. Открою вам страшную тайну- мне до вас вовсе нет никакого дела. И вообще, не злите меня, я в гневе страшна, " пасть порву моргалы выколю" ©  Лилитвау,хорошо вышли  совсем на себя не похожи,по сравнению с предыдущими фотками,по выражению лица,короче классно!
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
бубочка ♥
|
Лилит милашка! кстати Прага моя давняя мечта 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
почистил чутка, за провокацию на флуд будут карточки! PumpItUp, этни, предупреждение!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Лилит
|
а вот с ёриком, как-то чутка жутковато. Лилит, это скелеты твоих неудачливых поклонников? Шокирован " Не злите меня, мне уже некуда прятать трупы" (с)  Это знаменитая Костница, вы еще люстру тамошнюю не видели, состоящую из всех (!) костей и косточек человеческого тела 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пля, эт точно Чехия? Мож, трансильвания какая? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ягадка А5
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Эх, не могу не согласиться...  А на Лилит и БГ теперь вдвойне приятней посмотреть.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
I-and-I
|
Лилит вышла симпатичнее, чем на аватаре. Особенно на фото, которая на предыдущей странице. Ну ваще прям красатища +
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
молодец Лилит  разбавила тему, а то одни и теже лица......... притом во всех темах 
|
|
|
|
|
|
|
|