DARIA_IODZEL
|
типо в звЯзды заделалась? не поняла?! в смысле?! о каком дефиле идёт речь..вы негативно относитесь к походу в клуб?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2010, 21:25:45 от Belaja_Gospoza »
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
молодец, этни! так держать!  держи + 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ооо, фото в большем разрешении совсем по другому воспринимаются! даешь разрешение на фото не меньше 1024х768!!!
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А чё в этом плохого? Подмигивающий Тут розовенько, там голубенько, а там красненько... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Радостно же. Показывает язык А если серьёзно, то единая форма одежда (а именно пресловутый спорткостюм) на все случаи жизни - и на катание на мокрых качелях, и на шашлыки, и в центре Минска - как-то как минимум напрягает... Пардон! Ну вот вам и чёрные штаны воблипку, сейчас такие модные, не знаю,из чего они правда... П.С. Юристъ*у не читать, а то опять вопить начнёт, что всё нам не так. ВСЁ ТАК!!!!
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
А чё в этом плохого? Подмигивающий Тут розовенько, там голубенько, а там красненько... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Радостно же. Показывает язык А если серьёзно, то единая форма одежда (а именно пресловутый спорткостюм) на все случаи жизни - и на катание на мокрых качелях, и на шашлыки, и в центре Минска - как-то как минимум напрягает... Пардон! Ну вот вам и чёрные штаны воблипку, сейчас такие модные, не знаю,из чего они правда... П.С. Юристъ*у не читать, а то опять вопить начнёт, что всё нам не так. ВСЁ ТАК!!!! МЛЯ ПРООСТИ Я НЕ ИЗ ТЕХ ЛЕДИ КАТОРАЯ ФАУ - ФАУ , ЭТО БЫЛО ВСЕ В ОДИН ДЕНЬ И БЕГАТЬ ПО СТО РАЗ Я НЕ БУДУ.. Я ТАКАЯ КАКАЯ ЕСТЬ .. НЕ ИЗ ТЕХ , ОЙ СЛУЧАЙНО ШЛА МИМО И МЕНЯ ФОТКУНУЛИ .. А ПОТОМ ФОТО ОТДАЛИ ТОЖЕ СЛУЧАЙНО .. БУДЬТЕ ПРОЩЕ ВСЕ.. .. СТРОИТЕ ЗДЕСЬ ИЗ СЕБЯ ХЕР ЗНАЕТ ЧТО
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
ЭТО БЫЛО ВСЕ В ОДИН ДЕНЬ И БЕГАТЬ ПО СТО РАЗ Я НЕ БУДУ.. Я ТАКАЯ КАКАЯ ЕСТЬ .....
 я-таки была права
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
этни
Гость
|
ЭТО БЫЛО ВСЕ В ОДИН ДЕНЬ И БЕГАТЬ ПО СТО РАЗ Я НЕ БУДУ.. Я ТАКАЯ КАКАЯ ЕСТЬ .....
 я-таки была права ВЫДЕЛИ ВСЮ ВРАЗУ......Я НЕ ФАУ ФАУ, А НЕ ТО ЧТО В ОДИНН ДЕНЬ...........
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Caps Lock рулит нынче
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
этни
Гость
|
Caps Lock рулит нынче
да да да .. рэспект и уважуха :PCaps Lock
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Ы! прям смотришь и любуешься. ПыСы. солнце, уменьшай фотки.  типо в звЯзды заделалась? не поняла?! в смысле?! о каком дефиле идёт речь..вы негативно относитесь к походу в клуб? ладно забудь, я был в плохом настроении. Кста, выглядишь потрясно. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну вот вам и чёрные штаны воблипку, сейчас такие модные, не знаю,из чего они правда... Поздно, я прочитал  я тоже не знаю, но мне однозначно нравится  ПыСы. солнце, уменьшай фотки. а я думаю, это остальным надо увеличить 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Rybka
|
Этни, милая веселая девушка. уже, кажется, побила мои рекорды по количеству загруженных фотографий на форум 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ремзя, епт, тема про женские лица 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
пля. а я и не заметил
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Ремзя паходу пьян. ему сегодня можна путать ж с м))
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
пёсик миленький 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ремзя паходу пьян откуда знаешь? пили вместе?! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я пью тока смальчиками
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
точно би 
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Ремзя паходу пьян откуда знаешь? пили вместе?!  не, не вместе. с Ремзиком пить опасно  я пью тока смальчиками
нуну 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Этни, а у вы в "кожаных" штанах посттоянно ходите, или у вас их много на смену?
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|