X3Mist
|
(моё первое и последнее появление в этой теме, и то не лицом) Чёткие девочки нынче 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Этни, какой процент у вас фоток где вы трезвая, к тем где вы пьяная?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
да пусть хоть уколотая - жги малая 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Террорист, согласен полностью.
CarmiSs@, ну так покажи себя, я посмотрю, адекватная ты получилась или нет.
Вам, сударыни, какая печаль вообще, я не понимаю? То фон не устраивает, то качество, то состояние... Будете проходить мимо - проходите мимо. Не мешайте мужиками глазеть на девочек. И у вас нервы в порядке будут и меньше чуши всякой в теме.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
мы вышли прогуляться и пообщаться и он был с фотоаппаратом. гулять всегда с ружьишком ходите? 
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
Этни, какой процент у вас фоток где вы трезвая, к тем где вы пьяная?
я уже гдето писала... мне пить нельзя.... у меня болезнь....  Добавлено: 15 Май 2010, 13:25:50
да пусть хоть уколотая - жги малая  [/quote жууууууу перевирия в Минске
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fati
Гродненец
Перфекционистка
|
Ну может человек на республиканские соревнования выехал!!! 
|
|
|
|
Никому ни о чем не рассказывай. И спину ровнее. Скидка 26 руб. 30 коп. при первом заказе от 105 руб. 20 коп. или $5 - на заказ менее 105 руб. 20 коп. iherb.com- GHK059
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вам, сударыни, какая печаль вообще, я не понимаю? То фон не устраивает, то качество, то состояние... Будете проходить мимо - проходите мимо. Не мешайте мужиками глазеть на девочек. И у вас нервы в порядке будут и меньше чуши всякой в теме. Ёпт, какие все нервные и агрессивные пошли... Я просто спросила для выяснения - мне кажется, что она поддатая на ряде фоток, или человек весёлый по жизни? П.С. Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти  Добавлено: 15 Май 2010, 14:48:09
я уже гдето писала... мне пить нельзя.... у меня болезнь.... Смеющийся А вот и ответ: человек значит просто весёлый
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ёпт, какие все нервные и агрессивные пошли... простите, а что Вас натолкнуло на мысль о том, что я нервный и агрессивный? Не хотите постить свою фотку, так и скажите, и не надо все сваливать на других нервный и агрессивный блин 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
этни-эта девушка без комплексов меня впечатляет Вам, сударыни, какая печаль вообще, я не понимаю? То фон не устраивает, то качество, то состояние... Будете проходить мимо - проходите мимо. Не мешайте мужиками глазеть на девочек. И у вас нервы в порядке будут и меньше чуши всякой в теме. Ёпт, какие все нервные и агрессивные пошли Он не агрессивный,ему просто до всех есть печаль. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
этни-эта девушка без комплексов меня впечатляет А меня впечатляет красный спорткостюм...  Нету тут часом смайла с семками?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юристъ
|
Он не агрессивный,ему просто до всех есть печаль не, пасиб, мне своих печалей хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Он не агрессивный,ему просто до всех есть печаль. Ктота ржот все врэмя, а хтота все врэмя пичалицца. Все люди разныя.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
этни-эта девушка без комплексов меня впечатляет А меня впечатляет красный спорткостюм...  Нету тут часом смайла с семками? чёта ты к цветовым гаммам неравнодушная  так всё у самой плохо? 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
этни-эта девушка без комплексов меня впечатляет А меня впечатляет красный спорткостюм...  Нету тут часом смайла с семками? чёта ты к цветовым гаммам неравнодушная  так всё у самой плохо?  Праскальзывают элименты женскай логики. 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
этни-эта девушка без комплексов меня впечатляет А меня впечатляет красный спорткостюм...  Нету тут часом смайла с семками? чёта ты к цветовым гаммам неравнодушная  так всё у самой плохо?  Праскальзывают элименты женскай логики.  давно проскальзывают элименты, что енты тарантина - сваяк батьки, а мо проста дураваты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
чёта ты к цветовым гаммам неравнодушная А чё в этом плохого?  Тут розовенько, там голубенько, а там красненько...  Радостно же.  А если серьёзно, то единая форма одежда (а именно пресловутый спорткостюм) на все случаи жизни - и на катание на мокрых качелях, и на шашлыки, и в центре Минска - как-то как минимум напрягает... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
gregF
|
БГ - очень даже очень 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
explosive juric
|
типо в звЯзды заделалась? Если честно то на фотке получилась классно. Но из-за моего предвзятого отношения к такому виду дефиле, то всё моё впечатление от фото испортилось. 
|
|
|
|
|
|
|
|