этни
Гость
|
Это были ни к чему не обязывающие цветы
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Страстная, выбрось свою обувь  Обувь не мешает видеть моё лицо 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
У Страстной нормальная обувь. нормальная, но вот только она ее не меняет одни и те же сапоги носятся и в теплую погоду и ы 20-градусный мороз(фото у костела) может форумские мужики ей скинутся?  Обувь не мешает видеть моё лицо пральна. только зачем внешние данные портить 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Тамбовская волчица
|
нормальная, но вот только она ее не меняет одни и те же сапоги носятся и в теплую погоду и ы 20-градусный мороз(фото у костела) может форумские мужики ей скинутся?  а Вы ей советуете выбросить. Лучше ходить в одних и тех же (в чем я лично сомневаюсь, наверное просто совпадение), чем босиком  Логично?
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
У Страстной нормальная обувь. нормальная, но вот только она ее не меняет одни и те же сапоги носятся и в теплую погоду и ы 20-градусный мороз(фото у костела) может форумские мужики ей скинутся?  Не стоит делать выводы только лишь по фотографиям. Не всегда мы видим истину, особенно зрению вообще не стоит так сильно доверять 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а Вы ей советуете выбросить.
думаю либо советчик сам каждый день в новой обуви, либо готов помочь страстной пришмотиться. вернее приобуться 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
этни
Гость
|
думаю либо советчик сам каждый день в новой обуви, либо готов помочь страстной пришмотиться. вернее приобуться  блин как будто у мэнов шмоток , до небо... пускай за своими тряпками смотрят
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
нормальная, но вот только она ее не меняет одни и те же сапоги носятся и в теплую погоду и ы 20-градусный мороз(фото у костела) может форумские мужики ей скинутся?  а Вы ей советуете выбросить. Лучше ходить в одних и тех же (в чем я лично сомневаюсь, наверное просто совпадение), чем босиком  Логично? ну босиком зимой  не надо жертв  Не стоит делать выводы только лишь по фотографиям. Не всегда мы видим истину, особенно зрению вообще не стоит так сильно доверять но одинаковые запоги в разное время года все же заметны  Добавлено: 14 Май 2010, 16:45:49
думаю либо советчик сам каждый день в новой обуви, либо готов помочь страстной пришмотиться. вернее приобуться  стараюсь  делать по крайней мере сезонные изменения в обуви 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
блин как будто у мэнов шмоток , до небо... пускай за своими тряпками смотрят
Ой, давайте не будем будить в них хомячков. ну босиком зимой  не надо жертв  Следовательно, форумский мужик gregF готов купить Страстной туфельки. Хвалю 
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
повезло Страстной , на туфалки зарабила 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Следовательно, форумский мужик gregF готов купить Страстной туфельки. Хвалю вижу мертвую женскую хватку бультерьера  Добавлено: 14 Май 2010, 18:50:17
повезло Страстной , на туфалки зарабила  этни - вам презентую трусы 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
губки бантиком...тоже случайный кадр из жизни 
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Belaja_Gospoza на случайном кадре из жизни (Сергей Козлов) симпатичная 
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
это потому что много смеялись до этого
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Дашко зачет!
пля, где модер...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2010, 23:11:41 от Юристъ »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
GAmlet
Гость
|
пля, где модер... в личной жизни я был ваще запарили флудить Греф , Этни устное маете за личную переписку.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
губки бантиком...тоже случайный кадр из жизни  ну неужели лучик солнца в этом болоте флуда появился.  +1 только вот меня всё ты смущаешь, тебю муж кормит вообще или нет? ПыСы. Юрик, тёска, почисти этот флуд к чёртовой матери и надавай карточек, а то уже вообще обнаглели. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Попадаю в пластиковый стаканчик с 50-ти метров Ищу работу снайпера Интим не предлагать   и я!   (моё первое и последнее появление в этой теме, и то не лицом)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у Барби пушка посолиднее 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Юристъ
|
локтем на спуск нажал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Шума,не расстраивай меня такими узкопробными шутками,я всегда думала,что ты адекватная.
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
какая разница..... зато вун красацен кака вышла...... да и мэн молоток.. что смог нажать 
|
|
|
|
|
|
|
|