Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Куколка с кальяном клевая фотка thanks 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а что, sweet_helen собирается каждую страницу ветки отравлять своим фото?
З.Ы. Куколка - очень хороша
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Куколка и Страстная всегда хороши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Шумахер, ты б уже чтоль стиль поменяла  столько лет и все одно и тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
Шумахер, ты б уже чтоль стиль поменяла это я 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2010, 23:04:13 от GAmlet »
|
|
|
|
|
|
|
|
тоже надо иметь немного серого вещества, чтобы произнести даже ИГО-ГО 
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Sweet_helen
если ты не против, мне вот эта больше нравится! Ой красатою писана, черна ресницами, густа бровями Kukolka милое невинное личико, нра SHUMA-HER ²º¹º очень даже неплохо, ч/б портретик особенно...............
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
sweet_helen позитивная молодая девченка! отличные фото +1 kukolka - вообще красотка тож по виду наивняха, но - огонь+1 shuma-her блин, правильные черты, такая зачетная фигурка, и даже мужчина рядом пусть и не по возрасту, но тем не менее - подчеркивает юность и "статность" что ли но..... в очередной раз.... не могу никак принять стояль грубые мужские высказывания из уст чтоль симпатичной и юной девушки может....все же... хотя, вряд ли......
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
юной девушки ви ошибаетесь просто Татьяна выглядит супер(на свои) а возраст почти тот же думаю
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
darina пасиба 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что никто об этом не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели! © Алиса Как вариант сдобу предлагаю заменить на шоколад 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
класс! все,Как надо!  со вкусом, стильно и просто! посмотрела работы автора - супер, и сама очень интересна! так и хотелось тут какую-нибудь фотку выложить...красота такая!еле сдержалась)) 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
☭BiK☭
|
Куколка, класс... Таня ака Шума тож карашо... Лилит... много не кушай сладкого.... а вышла на фото неплохо... anfisa frozen... хороша... зы: Ремзик тож нормально получился... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
йожег, блин, упарилсо тереть, но за оффтоп и обсуждение моих действий могу и карточки выдать! 
|
|
|
|
|
|
|
Rosa))
Гродненец
★★★★★
|
Ответ #1230: сладкие девочки, парню худеть, а брюнетке рядом с ним воспользоваться пудрой в следующий раз Ответ #1231: лисьи улыбки двух сестер, старшей и младшей, хороши Ответ #1242: на щеке не понятно то ли прыщи, то ли родинки Ответ #1243: робот-полицейский какой-то получился Ответ #1245: отличная фотка, просто супер, только отражение чувака в очках не в тему, надо убрать Ответ #1246: кривенькая какая-то фоточка Ответ #1248: девушка на фотке хороша(только волосики сосульками получились), мужик с двойным подбородком не очень Ответ #1248: прическа какая-то странная, очень старит девушку
|
|
|
|
Женская логика: Значит ты со мной согласен? Поздно. Я уже передумала!
|
|
|
Лилит
|
Ответ #1248: прическа какая-то странная, очень старит девушку Там на фотке нет прически  Да и девушке не 16  )))
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Tangerine, милый дитёнок, на лицо хороший потенциал. Кукла, фу! кинь каку!!!! вот что за привычка у нынешней молодежи, все что ни попадя в рот тянуть?  Страстная и Свит_Хелен прикольно получились, классно. на фото с Игорьком тоже хорошо (мужскому лицу форума отдельный привет  ) а кто, и правда, первая слева?  фото трагладитов форума не обсуждаю, помню про "всуе" (и высуе тоже).  Лилит! откуда столько шоколада?! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Sweet_h
|
а кто, и правда, первая слева? уже же отвечала на этот вопрос.это девушка Ольга.но она не с форума Всем остальным - спасибо за позитивные комменты)
|
|
|
|
|
|
|
Rosa))
Гродненец
★★★★★
|
Ответ #1248: прическа какая-то странная, очень старит девушку Там на фотке нет прически  Да и девушке не 16  ))) прической я назвала то что у вас на голове, у вас в профиле стоит 23, а выглядите гораздо старше, и вовсе не из-за черт лица, а именно из-за волос, я бы на вашем месте и цвет и cтиль поменяла бы не глядя
|
|
|
|
Женская логика: Значит ты со мной согласен? Поздно. Я уже передумала!
|
|
|
Лилит
|
прической я назвала то что у вас на голове, у вас в профиле стоит 23, а выглядите гораздо старше, и вовсе не из-за черт лица, а именно из-за волос, я бы на вашем месте и цвет и и тиль поменяла бы не глядя Я выгляжу не страше, я выгляжу опытней  )) Ой, прям так и не глядя?  А вы наверное парикмахер или стилист,да?
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Страстная, такая малолеточка на лицо оказывается  ага, лет 14 обычно дают, правда через полчаса общения меняют цифру на 27  Добавлено: 29 Март 2010, 17:53:45
Куколка и Страстная всегда хороши  ты тоже!  Ответ #1231: лисьи улыбки двух сестер, старшей и младшей, хороши
неа, не сёстры. а что, похожи?)) Добавлено: 29 Март 2010, 18:54:48
Смотрю я темку, и понимаю, что столько много девушек красивых в нашем городе!  и чего мужикам ещё надо...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и чего мужикам ещё надо... Шоб пиво на улице пить разрешили  Сорри за офф)) оффтоп
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2010, 14:11:28 от Daos »
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
и чего мужикам ещё надо... Шоб пиво на улице пить разрешили  Сорри за офф)) не надо так уже придираться к словам, все поняли, что я имела ввиду. оффтоп
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2010, 14:12:29 от Daos »
|
|
|
|
|
|