Sweet_h
|
Рая..красавица.. сразу напомнила о прекрасном Стамбуле..
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Да, давайте фотки оффтоп
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2010, 14:29:23 от Daos »
|
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2010, 14:33:54 от Daos »
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
Daos
|
карточки выдавал по одной на человека, независимо от количества нарушений. Еще раз убедительная просьба держать себя в руках и стараться не нарушать правила.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2010, 14:40:36 от Daos »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ндаааа! Красота страшная сила! Rybka, Вы очаровательны..! Стать..ммм... Королева прямо.. 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Серия эта офигенская,только Тань,постила ж ты вроде эти фотки,а так мне эти фотки из всех твоих больше всего нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
нет, эту фотку еще не постила
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
какая разница если они все одинаковые  неужели в Минске фотографы не делятся фотками с моделями?
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Рыбка, мы в тебя по прежнему верим Куколка  ну ты знаешь Лилит, как всегда всё непросто! 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
какая разница если они все одинаковые  неужели в Минске фотографы не делятся фотками с моделями? Фотографы в Минске не делятся,-- они размножаются 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
рыбка, как гляну на вас так хочется взять вас на поруки и по ресторанам поводить )))))))))))))))))))))
Я бы с удовольствием, но мой молодой человек не пустит)))
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
супер фотка  жаль ножку подрезали, но ничего страшного при желании можно дофототошопить пора ник менять с рыбки на башню 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
что-то в последней фотке НЕ ТО
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
а мне нравится! такая деловая  да и образ оригинальный, короче зачёт!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Это у нас конкурс такой был в гостинице на самый оригинальный образ)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Фотографы в Минске не делятся,-- они размножаются   не надо больше такого
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
.лучше худой быть... неа  худоба с возрастом превратится в округлости... и тогда не будут говорить ХУДАЯ, а будут говорить СТРОЙНАЯ...  многие худенькие и квадратненькие в 18 к 23 часто превращаются в стройных женщин, с округлыми бедрами и попой... по конституции легко определить возраст девушки. Редко худыми или тощими остаются к 23-25 годам  Мое мнение может не совпадать с мнением окружающих, это личные наблюдения  ЗЫ. Труднее с теми, кто уже в 20 имеет "габариты" рожавшей женщины и лишнее мясцо/жир... их возраст всегда кажется больше
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
smartone
Гость
|
Шума, а на мужиков такая теория распространяется?  Рыбка, классная фотка! 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Шума, а на мужиков такая теория распространяется? 100% моего мнения - это мнение мужчин, которые это мнение высказывали вслух  80% внимания мужчин приходится на стройных, 15% - на девушек спортивного телосложения, 5% - на пампушек. Есть желание обсудить это снова, можем снова открыть отдельную тему или поднять старую, дабы не оффтопить.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2010, 11:26:38 от SHUMA-HER ²º¹º »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
smartone
Гость
|
Таня,я не к тому, я к тому когда к тощему мужику придут аппетитные округлости, к какому возрасту ждать их, и ждать ли вообще! выскажи свои наблюдения! 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Полный секас!!!  Ассоциации такие: Раз-два-три-четыре-пять.....зайчик вышел погулять.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Лилит
|
Жизнь одна, а волосы...волосы и перекрасить можно:)  П.С. У меня ДР на носу- подарите кто розовую мобилку 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
У клуба розовых телефонов пока нет собранных средств на благотворительность  Все вопросы к мч  Рыжая, я ещё с про сони глаза не открыла или ты реально уже блондинка?  Общество любителей блондинок и любительниц джентльменов увеличивается
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
 Мот кто узнает главную героиню фильма "Терминатор1"? У Куколки хорошая серия фот. Лилит.Класс 
|
|
|
|
|
|
|
|