Юристъ
|
вот и зачем Бусинку обидели? Чё хорошего сделали? Была симпатичная девушка, эрофото, а чё добились? Почесали языки, развлеклись, пофантазировали - в итоге девушка обиделась и фото удалила.
Казлы, я так и не посмотрел  Госпожа, боян. В тему про двойников - Таня?!?!?! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
не вкурила 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Мда... Тема уже напоминает глямурненький фотокаталог. Ну, а как же по-другому  Главное же- не упасть в пляж лицом 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Sweet_h
|
Лилит.. если сменила цвет 1 апреля-то молодец!
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
От,как Бусинку никто не обидел,а она обиделась..так сразу утю.тю..милая ..а как откровенно выливают тонну хамства,но человеку пох,так все молчат...хз вообщем
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Вообще-то на фото я была в платье. Вы наверное не успели заметить, так как рассматривали обои и мебель. лично мне тож показалось, что это бельё. может я чего не понимаю, но куда ж ходить в таком платье?  Простите пожалуйста, не знала, что выставлять можно только проф. фото.
простите, а кто говорил о проф. фотках?
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
лично мне тож показалось, что это бельё. может я чего не понимаю, но куда ж ходить в таком платье? Непонимающий Страстная,это ещё очень даже скромное платье,ты видела как у нас сейчас в Колизей ходят,то что на фото,было просто нарядом пуританки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
вот и зачем Бусинку обидели? Чё хорошего сделали? Была симпатичная девушка, эрофото, а чё добились? Почесали языки, развлеклись, пофантазировали - в итоге девушка обиделась и фото удалила. сори, опять несолоно дрочивши хлебавши? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
podonak_temp
а я просил по-хорошему...
Гродненец
BUSTED!!
|
Ответ я писала, но его тоже удалили. увы, это реалии инет жизни - убогое модераторство... Простите пожалуйста, не знала, что выставлять можно только проф. фото.
:-) не, бусинка, не так. интернет - помойка. что бы ты не выложила, ко всему придерутся. непрофессиональное - плохо. профессиональное - пластиковая кожа. одетая - вкуса нет. раздетая - лучше бы оделась. смысл такой: девушка выкладывает, люди чешут. кто языки, кто ещё что. умная девушка использует это как закалку. после инетчесаний характер становится твёрже, нордичнее ;-) бусинка, возвращай фотку, а...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
поддерживаю предыдущего оратора. Бусинка, вяртайся... мы всё простим...
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
diMon374
|
где бусинка?  даж не посмотрел...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Спасиб,коша,тока сча придёт клуб "женоненавистниц" и скажет шо ноги с маленьким процентом жирообразования и не тока ноги, но и жиопа...  эх, жаль,Дашко,что жиопа без жирообразований 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
простите меня велекодушно, но зачем впадать в крайности, либо кости, либо жир, намного приятнее если мясо все же присутствует.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
поддерживаю предыдущего оратора. Бусинка, вяртайся... мы всё простим...
конечно возвращай! будь выше всего этого и сильнее 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
первое апреля закончилось, далее только по теме
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а это что за подгулявшая бабушка  интернет - помойка. что бы ты не выложила, ко всему придерутся. непрофессиональное - плохо. профессиональное - пластиковая кожа. одетая - вкуса нет. раздетая - лучше бы оделась. смысл такой: девушка выкладывает, люди чешут. кто языки, кто ещё что. умная девушка использует это как закалку. после инетчесаний характер становится твёрже, нордичнее ;-)
ни отнять, ни прибавить. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Koshka
|
бред, особенно в конце про закалку не буду с вами спорить - у вас попа красивая  не, Роза, не скажи...  но я, как еж. не могу, да и не хочу спорить с красивой попой  обладательницей попы. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Крокодракула
|
чтоб не забыли   ептыть...  ???  али ж взгляд развратный 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
|
оч символично - "Забыть нельзя, вернуть невозможно" и гранитная доска или застенки каземата  ... такой ее и запомнили....  у кого есть претензии личного характера к моему сообщению, просьба звонить лично, не писать смс али ж взгляд развратный ну человек учится, прогрессирует... 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Цитата: Крокодракула от Сегодня в 18:49:56 али ж взгляд развратный ну человек учится, прогрессирует...  зачем мне учиться, я уже все умею 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Цитата: Крокодракула от Сегодня в 18:49:56 али ж взгляд развратный ну человек учится, прогрессирует...  зачем мне учиться, я уже все умею  н-да.... рад за тебя, девочка 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
FIAL04KA™
|
"какая я тебе девочка, я в найт сити уже три раза играла!" (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
чтоб не забыли  мне очень понравилась фотография, прям такая энергетика от неё! вроде ничего не видно, но зато сколько намёков! 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
ох , эта твоя мания величия , меня сводит с ума (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
ох , эта твоя мания величия , меня сводит с ума (с)  она просто завидует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2010, 09:22:30 от Daos »
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Если б я была в 160 см ростом.. я бы может и переживала. что вешу 78 кг. но при росте 183см, тяжелой кости, подкачанных мышцах и страсти к шоколаду- ну.. главное, что меня и так любят..зато в глубокий кризис "пока полный ссохне, худой сдохне".  а зависть, мания приследования, как вы выразились в своем плюсе - это именно ваша болезнь. в каждой женщине должны быть свои прелести... может, кого -то и ваша мужеподобность, ь грубость и хамство привлекает. есть же и такие мазохисты. p.s. на обгорелые плечи внимания не обращать  ОДНО изображение удалено из-за обжирающих вглядов шумахерновой.. мне как-то на трансов аж смотреть противно..а она с меня все глаз не сводит..и вовсе не от стеснения или целлюлита на лицо, идеальные вы наши..
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 23:32:46 от Sweet_helen »
|
|
|
|
|
|