satan
|
а зачем оправдываться про кости и тд целлюлит налицо 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
78 кг. но при росте 183см хрена се я при таком росте вешу 84 ....многовато, дамочка ! А я при росте 189см, 77кг вешу, кость тоже не лёгкая. 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
а зачем оправдываться про кости и тд целлюлит налицо  на лице у меня все в поядке. ни перед кем не оправдываюсь. в 21 весить центнер почти, и башкой пробивать косяки - это жестоко... А что будет после родов? после 25?  Страшно подумать  ну да.. уж очень интересно..если 78 это центнер..а ты тогда сколько..0,8 от центнера?
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
на лице у меня все в поядке на лице то да а вот ниже ....
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
78 кг. но при росте 183см хрена се я при таком росте вешу 84 ....многовато, дамочка ! А я при росте 189см, 77кг вешу, кость тоже не лёгкая.  мне вас жаль, что у вас уже кризис наступил. http://www.polezen.ru/health/tabl.php
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мдя... девочки... мужики писюнами меряются, а вы весом... только в обратную чторону 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Sweet_h
|
мдя... девочки... мужики писюнами меряются, а вы весом... только в обратную чторону  да я как-то не меряюсь. мне вообще без разницы. главное чтоб здоровье было в порядке. а вот шуме все не дает спокойствие мой вес... ну не отказываю я себе ни в чем..ну нет у меня кризиса. нет 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
РОСТ (см) Астеник Нормостеник Гиперстеник Sweet_helen 180 60,5 - 65,1 63,3 - 70,1 67,3 - 75,9 76 - и выше  у меня рост выше
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
не,актуально у дамы перебор,лошадиные стопы это просто жэсть ,как она есть 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
у меня все в норме  ага.карликовые ножки  чему ж там быть у меня все в норме у меня тоже все в порядке  мне льстит ваша забота и повышенное внимание. Добавлено: 02 Апрель 2010, 23:42:00
не,актуально у дамы перебор,лошадиные стопы это просто жэсть ,как она есть  ну да..если бы у меня был 35 а не 39 р-р..наверное было бы "эстетичнее"
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
РОСТ (см) Астеник Нормостеник Гиперстеник Sweet_helen 180 60,5 - 65,1 63,3 - 70,1 67,3 - 75,9 76 - и выше РОСТ(см) Недостеник Суперстеник Центнерстеник 181-190 77-79,5 79.5-82,1 82,2-101,0  девки, поплюйтесь)
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
КСТАТИ,ТАБЛИЦА-ПОЛНАЯ ЧУШЬ!!!!ой,капс лок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
КСТАТИ,ТАБЛИЦА-ПОЛНАЯ ЧУШЬ!!!!ой,капс лок
вообще-то..таблица учитывает не модельные параметры.а вес здорового человека. мне льстит ваша забота и повышенное внимание. не льсти себе - это СТЕБ  не обманывайте себя. это глупо
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
вообще-то..таблица учитывает не модельные параметры.а вес здорового человека. Я бы сказал оочень здорового человека 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
metelka ооо..света..и ты решила попасть под "пристальные взоры гродненских модных критиков".))))
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
не хочу на себе синяков от твоих укусов.. написала же..трансы не привлекают. все лишь для моего Прынца  а он ревнивый
|
|
|
|
|
|
|
metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
|
да тут у вас жарко 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
вообще-то..таблица учитывает не модельные параметры.а вес здорового человека. даже и так-например-судя по-моему МЧ-рост-высокий,он не толстый-ну,с животиком проблемы...)))так по таблице-он не влазит в параметры гиперстеника.да и со мной не сходится!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
да тут у вас жарко Раздевайтесь.  Фотограф явно неожиданно появился. Взгляд выразительный, честный такой, искренний. 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
вообще-то..таблица учитывает не модельные параметры.а вес здорового человека. даже и так-например-судя по-моему МЧ-рост-высокий,он не толстый-ну,с животиком проблемы...)))так по таблице-он не влазит в параметры гиперстеника.да и со мной не сходится! ну тогда если у него проблемы с животиком, посадите его на диету...а то он не попадает под таблицу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
все отлично супер! метелка .... что ник чтофотка просто ужос 
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
вообще-то..таблица учитывает не модельные параметры.а вес здорового человека. даже и так-например-судя по-моему МЧ-рост-высокий,он не толстый-ну,с животиком проблемы...)))так по таблице-он не влазит в параметры гиперстеника.да и со мной не сходится! ну тогда если у него проблемы с животиком, посадите его на диету...а то он не попадает под таблицу.  даааа,я бы с удовольствием,и он...только любит он кушать,и всё тут!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
все отлично супер! метелка .... что ник чтофотка просто ужос  гляжу в небеса.взгляд дурной,с поволокой  ИМХО тетя метла может и симпатична в жизни,но фото-нах
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
-да...куды ни ткнись, ф какую ветку ни насунься, интеллектуалки форума потрясают своей пустотой мозговой.. отчасти согласна,к сожалению,правда не так грубо! 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
шота мне рыбки стала не хватать вместе с лисичкой и бялой гаспажой, девачки - ау! 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
вышло на охоту и было забанено
|
|