Таня Шумахер :)
|
пожалуйста, убейте об стену фотографов, которые фоткают "широким углом" или как там это называется....Когда с расстояния 1 МЕТР вмещается человек практически во весь рост  и получается коротконогое создание с деформациями лица  Ничего не уродует человека так, как уродует "мыльница" с близкого расстояния.  Даш, все бы ничего, но вышеописанное сыграло дурную службу 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Да лана,Шумка,деформация так деформация...Подруга в Литве фоткала,когда сессию сдали,напились все вискаря и вспомнили что фоток то не сделали и вот...что получилось,широкий угол оказывается,да счё и с деформацией...  Вот что алкоголь-то с людьми делает) Тут вот про волосы заговорили и я вспомнила какие у меня свои волосы были, а я дура грешная взяла и под мальчика почти оболванилась((( С фотки не ржать,мне тут лет 15, без мэйка,потому как тогда не красилась и без фотошопа,зато с волосами 
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Белая Госпожа, не хватает наростить белые волосы и будет просто супер гламууурррр!
Нууу, не такие уж они у нее и редкие  я не про редкость\густоту, а про длину а на последней фотке - вот то, что надо для гламурррного дополнения 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
в очередной раз убеждаюсь что мода возвращается, похожую сумку(как у шумы на фотке) себе недавно выкупила 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
21 год  51 кг это для тех, кто думает, что я всегда была толстой  4 место по Гродно в беге на 500 метров без подготовки  Такая длинноногая!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Kimulechka™
|
Ну какие же карликовые.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
21 год  я думал лет 11-12...
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Лилит
|
21 год Смеющийся 51 кг Можно я эту фотку будут приводить аргументом в споре, что сисьге растут у девушек и после 20 лет? 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
4 место по Гродно в беге на 500 метров без подготовки Ого  . Какие ещё достижения? Ванильную колу я тоже люблю, но 4 место без подготовки ... даже с подготовкой..........
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Да, Даш, отращивай волосы. С длинными намного красивее 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
загорелая такая... 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Шумахер Татьяна, с годами ты хорошеешь  ну а на фото на самом деле малолеточка-подросток  на самом деле 51 кг при твоем небольшом росте это хороший вес
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
21 год  51 кг это для тех, кто думает, что я всегда была толстой  4 место по Гродно в беге на 500 метров без подготовки  21 год Смеющийся 51 кг Можно я эту фотку будут приводить аргументом в споре, что сисьге растут у девушек и после 20 лет?  Сисег нет, короткие волосы, крософфффки, а главное...(неужто только я один заметил???)... между большими пальцами ног должно выпирать? ...или вровень?  ...или вровень выпирать?  )) Мальчег, шо вы делаете в ветке женцкие литса? 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Фоток две на три страницы и пространные объяснения как должна по чьему-то мнению выглядеть девушка... персональный пиар прямо.
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Sweet_h
|
Такая длинноногая!странно, как говорила самая выскокая девушка форума, что я метр с шапкой, на коньках и в прыжке, причем коротконожка ага. а вы посмотрите высоту бардюрки и ног. снизу и карлика сфоткать-будут длинными ноги казаться
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Прокатить? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Прокатить?  Перчатки в Акценте брала? У меня такие же  Добавлено: 04 Апрель 2010, 15:11:21 Sweet_helen А куда делась фотка с сисьгами висевшая 10 минут назад ув теме? 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Прокатить?  Перчатки в Акценте брала? У меня такие же  Добавлено: [time]Sun Apr 4 13:11:21 2010[/time] Sweet_helen А куда делась фотка с сисьгами висевшая 10 минут назад ув теме?  она тут не висела.я не ту хотела добавить..поэтому и удалила
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
она тут не висела.я не ту хотела добавить..поэтому и удалила так добавляй ту, которую хотела) Добавлено: 04 Апрель 2010, 15:39:12
она тут не висела.я не ту хотела добавить..поэтому и удалила так добавляй ту, которую хотела)
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Страстная очень нравится, и не только на этой фотке, люблю, когда девушка имеет свой стиль и придерживается его... У тебя стиль, эдакой роковой леди...  Супер...  У Тани-Шумахер, тоже свой стиль, который ей удобен, и он не обязан нравиться всем.. в любом случае главное чтоб человек себя чувствовал в нем комфортно, а самое главное, чтоб человек сам был хороший.. и какая разница как он выглядит?!...  это касается тех, кто даже на юношеской фотке хотел увидеть сисги 4-го размера и непонятно что еще... у меня тоже грудь малого размера, и что мне сейчас "разбежавшись прыгнуть со скалы"?...  Уверяю вас, я вполне счастлива со своим размером в трехлетней супружеской жизни.. Как говорится, кого не устраивают передние округлости, смотрите на задние...  ПС. прения Тани и Sweet_helen уже доходят до маразма... девченки прекращайте, вы никогда не придете к одному стандарту красоты, зачем ветку засирать?... Все равно вы обе расотки, просто каждая по своему...  И не надо оправданий, типа я защищаюсь, не могу терпеть хамства, бла-бла... бред... давайте жить дружно!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Фоток две на три страницы и пространные объяснения как должна по чьему-то мнению выглядеть девушка... потому что очень часто поднимается именно в этой теме вопрос худобы Страстная. Ты пополнила ряды автомобилистов? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Страстная, клевая! твоя бибика?? такая малышка, а уже авто-гёрл 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Спасибо большое!  твоя бибика?? такая малышка, а уже авто-гёрл  не, не моя. у меня будет красненькая!  Добавлено: 04 Апрель 2010, 16:59:44
Страстная очень нравится, и не только на этой фотке, люблю, когда девушка имеет свой стиль и придерживается его... У тебя стиль, эдакой роковой леди...  Супер...  надо же, буду знать! 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Шу и БГ хороши что сейчас, что раньше  ага. а вы посмотрите высоту бардюрки и ног. снизу и карлика сфоткать-будут длинными ноги казаться где вы увидели карликов ? Шакира - ужасная, потому что у нее рост где-то 160 см, туда же Мэрилин Монро и еще море звезд и простых девушек  не рост красит человека, а ум. 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2010, 18:54:52 от gregF »
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
X3Mist
|
Прокатить?  К незнакомкам в машину не сажусь  Хотя взгляд на фото ой как манит сесть  С меня завтра +1 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Я этот срач уже читать не могу  Ну ребята, ну давайте жить дружно!  ЗЫ. Чур, свечки не считать!)))))
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Прокатить?  Перчатки в Акценте брала? У меня такие же  я тоже себе такие перчатки купила))) Классная фоточка(даже 2 фоточки). за стиль респект))) 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ну ребята, ну давайте жить дружно! и то правда  с днем рождения, Страстная, выглядите оч. хорошо, будьте здоровы, счастливы, удачи Вам
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|