|
Юристъ
|
Ленко, кстати, да, похудела, офигенно. Так держать.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
PumpItUp
|
Шума на внешний вид более женственная, чем в своих постах на форуме))))
Элен видел раз в жизни(мы с ней не будем никому рассказывать, когда и зачем) - ДЕЙСТВИЕТЛЬНО ПОХУДЕЛА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Девчонки!!!! Толи я сегодня добрый, толи..... нет... всё же это вы красавицы!  Всех, кого увидел на ДРФ - супер!!!! Ну, с кого начать......  Элен, не заметил, похудела/нет, но выглядела сууппер!!!! Куколка - тебе отдельный респект, и в Минск ехать не пришлось  Танюш, Шумко, - прямые волосы тебе идут. Как по мне, ты превзошла саму себя  ........ Кастаспелла................ Ну если честно, я не знал что у тебя такие большие............ глаза  А вообще ты прелесть..... И умница. Я это понял, когда прочёл шапку анкеты 2 толи 3 года назад.... Так держать! Таких девушек побольше бы на Земле Ниагара - так тебя и не споймал  Ну в другой ветке отписал ужо.... Зачотище!!!! Солнечная Девочка, она же sunny girl, - вот не помню, мот и виделись, но об этом умалчивает история.... моя  В любом случае, видев тебя раньше - красавица  Скорпиончик - хоть и не худышка, а настоящая русская девушка - добрейшей души человек, хорошая, спокойная, - ставь на авку что-нить доброе  Багира. Люба.......... Ну ты знаешь... Если я начну писать тебе комплименты, то к утру сотру клавиатуру..... так что, лучше позвоню на днях.... И всем-всем-всем, кого не отметил в посте: девчонки, вы просто прелесть! Пусть у вас всё будет лучше, чем вы можете сами себе пожелать! Обожаю вас всех!!!
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Koshka
|
как сразу все становится понятно, кто с кем дружит, а кто на кого зуб точит...  Катеринка, такая стать.... 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Фото тоже с Дня рождения форума (Я в светлом) Ох, тая, каторая в светлам - проста красавица!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Здорово, видно, все отдохнули, все красавицы просто...  Пытаясь вернуться к первоначальной теме, выставляю обыкновенное "женское лицо форума"...  (и не только женское  )...
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Здорово, видно, все отдохнули, все красавицы просто... Веселый Пытаясь вернуться к первоначальной теме, выставляю обыкновенное "женское лицо форума"... Обеспокоенный (и не только женское Смеющийся)... пАзитивно!!!! прическу малыш тебе делал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Вабще-то... это драцена на холодильнике стоит.. Смеющийся Смеющийся Смеющийся цветочек такой... Обеспокоенный Мурка, ничего не хочу сказать плохого, но я подумала, что у тебя типа резинки пушистой что-то в волосах))) 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
jarOK
|
да драцена в тему)))...а вообще оч хорошее фото 
|
|
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
ак приятно было увидеть в реальной жизни форумчан и форумчанок Улыбка. Фото тоже с Дня рождения форума (Я в светлом). А рядом кто ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Да уж, давно я выросла из того возраста, когда на себя цепляешь все что плохо лежит Смеющийся Смеющийся Смеющийся... Мало ли)).А вдруг настроение у тебя такое было (знаешь седина в бороду - бес в ребро (с)) или малыш решил маму преобразить  .
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
camomile
|
Мало ли)).А вдруг настроение у тебя такое было (знаешь седина в бороду - бес в ребро ©) или малыш решил маму преобразить  . Т-т-т...  ;Dмне об этом еще рано думать...  жизнь только началась...  А вот сынуля... это вполне может быть.  Мы и не такое "магём"..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
Шума - буська рассматривал ее ВО флинте... насчет потолстела это фото такое в жизни просто класс , понравилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
зачем если 2ухмерное фото передает почти нечего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
нахера провоцировать? низко, смарт, очень низко Согласна с предыдущим оратором... ДРФ-5
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
ツЖенечкаツ насколько я помню, подходила к нашему столику. Весьма позитивная девочка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Женька, ты у мну гламурное кисо 
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Хочешь прикол? Я еще до входа во Флинт тебе его показывала  ツЖенечкаツ насколько я помню, подходила к нашему столику. Весьма позитивная девочка!  Ага, я всегда такая  (если не злить  ). Женька, ты у мну гламурное кисо  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ДРФ-5 какой-то напряженный взгляд Вам показалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Вам показалось Женька на гвоздике сидит  поэтому и взгляд напряженный может Блэйз под скамейкой ?  Женич, макияж нежный... Если честно, терпеть не могу вульгарщину бульварную на лице, которую ошибочно называют "вечерним макияжем"  Усе гуд 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: vseravno от Вчера в 22:57:21 Маникюрчик под цвет розовых полосочек на тунике!... Сидела рядом и не видела!!!!! Шокирован Смеющийся Долой алкоголь из жизни!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Хочешь прикол? Я еще до входа во Флинт тебе его показывала Смеющийся Это я помню!!!!  А вот что полосочки на тунике в цвет, не заметила!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сегодня в 21:00 в центре города случайно произошло создание клуба розовых телефонов Смеющийся Кто с нами? Стыдно Флирт Прихорашивается Телефон Ёпрст! Хорошенькие и женственные!...  . Только у мине не женский телефончик! Им убить можно!  и не розовый!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|