Лилит
|
Анька, отличная фотка!!!!  Вот только 2 цветочка в руках меня смущают...))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Протри линзы 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
харошыя девачки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Koshka
|
Анька, отличная фотка!!!!  Вот только 2 цветочка в руках меня смущают...)))))  и мне найс. позитивненько. весенненько... про кветки: а может ей два разных поклонника подарили по цветочку? уши классные, Даша. как раз для увесистой лапшы.  рога сразу видно, не твои.  получилась критика?  кидаюсь на растерзание великим форумским критикам
выражение лица - не в правилах приличия на форуме (вспомнились 90-е (конец)) про интердевочку - сразу нет. скорее: ну и хуле нада, пацаны?! (и распальцовка такая классическая!) воть...  без обид? 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2010, 16:07:25 от koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Кстати, да, Элен. Могла бы "найлучшайшую" подругу подать в более выгодном ракурсе  выражение лица - не в правилах приличия на форуме (вспомнились 90-е (конец))
Интердевочка 20 лет спустя 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
экс
Гродненец
секс с экс...
|
бг-зачёт, тока у лосих рогофф не бывает 
|
|
|
|
немного б/у
|
|
|
Туз
|
уши классно, а рога - это не для тебя, Даша 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
тока у лосих рогофф не бывает может это мутант?  мутантом она была бы, если бы у нее на голове ноги росли. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
уши классно, а рога - это не для тебя, Даша  Лучше пусть это будет на фото,чем в жизни  Так может уже и в жизни есть, просто ты не знаешь? 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
explosive juric
|
трээш.  Измазюкано конечно фотопопом многовато. Но такая позитивная и не грузящая фотка, что про фотопоп забываешь стразу и начинаешь смеяться.  +1
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
бг-радуешь ты мну) маленькая-радуешь мужскую половину форума,  что тоже мну радует))
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Net
|
все рады, все довольны 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Koshka
|
все рады, все довольны  осталось только добавить: все свободны. 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Всем привет! Люблю природную натуральность, поменьше всякой ерунды на лицо!!! Хотя, на вкус и цвет.... 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Хотя, на вкус и цвет.... Что прада,то правда...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Нашла в залежах своего терабайта)))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Koshka
|
hinterlist, хорошо. Саншайн, рожь не кололась?  а ваще здорово, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
koshka, еще как кололась))) но я так устала на съемке, что другого выхода, как лечь не было))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Fredy
|
Сай майстра!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Форумский критик, я твоя.... очень простая жизненная фотка 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
выражение лица - не в правилах приличия на форуме (вспомнились 90-е (конец))про интердевочку - сразу нет.скорее: ну и хуле нада, пацаны?! (и распальцовка такая классическая!)воть... без обид? Спасибо за мнения!  Интердевочка  Отвечу просто: Спасибо тем, кому я нравлюсь-вы улучшаете мне настроение, спасибо тем, коме НЕ нравлюсь-вы делаете меня лучше, кому по фиг..... вы так, для массовки! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
эээх Вика Викусик:)))) и пшеница:))) и комбайн вдали:))))))
Белая, эк тебя расколбасило ветвисто:)))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
навеяло из юношеского фальклора: ИЮЛЬ БЫЛ,ЗНОЙНЫЙ ВЕЧЕР,РОЖЬ... МЫ ЦЕЛОВАЛИСЬ ДО ЗАРИ-ПЬЯНИЛИ НАС РОМАНСАМИ СВЕРЧКИ И СОЛОВЬИ. ПОЧУВСТВОВАВ НЕРОВНОЕ ТВОЁ ДЫХАНИЕ И ДЕВСТВЕННУЮ ДРОЖЬ... Я ТИХО,НЕЖНО ПРОШЕПТАЛ-ЛЮБЛЮ... КАК СЛАДКИЙ СОН ТА НОЧКА ПРОНЕСЛАСЬ. НАСТАЛ РАССВЕТ-И ТЫ СДАЛАСЬ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|