|
Туз
|
уши классно, а рога - это не для тебя, Даша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
тока у лосих рогофф не бывает может это мутант?  мутантом она была бы, если бы у нее на голове ноги росли. 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
уши классно, а рога - это не для тебя, Даша  Лучше пусть это будет на фото,чем в жизни  Так может уже и в жизни есть, просто ты не знаешь? 
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
explosive juric
|
трээш.  Измазюкано конечно фотопопом многовато. Но такая позитивная и не грузящая фотка, что про фотопоп забываешь стразу и начинаешь смеяться.  +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
бг-радуешь ты мну) маленькая-радуешь мужскую половину форума,  что тоже мну радует))
|
|
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
|
Net
|
все рады, все довольны 
|
|
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг
|
|
|
|
Koshka
|
все рады, все довольны  осталось только добавить: все свободны. 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
НаИвная
|
Всем привет! Люблю природную натуральность, поменьше всякой ерунды на лицо!!! Хотя, на вкус и цвет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Хотя, на вкус и цвет.... Что прада,то правда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Нашла в залежах своего терабайта)))
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Koshka
|
hinterlist, хорошо. Саншайн, рожь не кололась?  а ваще здорово, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
koshka, еще как кололась))) но я так устала на съемке, что другого выхода, как лечь не было))))
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Fredy
|
Сай майстра!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Форумский критик, я твоя.... очень простая жизненная фотка 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
выражение лица - не в правилах приличия на форуме (вспомнились 90-е (конец))про интердевочку - сразу нет.скорее: ну и хуле нада, пацаны?! (и распальцовка такая классическая!)воть... без обид? Спасибо за мнения!  Интердевочка  Отвечу просто: Спасибо тем, кому я нравлюсь-вы улучшаете мне настроение, спасибо тем, коме НЕ нравлюсь-вы делаете меня лучше, кому по фиг..... вы так, для массовки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
эээх Вика Викусик:)))) и пшеница:))) и комбайн вдали:))))))
Белая, эк тебя расколбасило ветвисто:)))
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
навеяло из юношеского фальклора: ИЮЛЬ БЫЛ,ЗНОЙНЫЙ ВЕЧЕР,РОЖЬ... МЫ ЦЕЛОВАЛИСЬ ДО ЗАРИ-ПЬЯНИЛИ НАС РОМАНСАМИ СВЕРЧКИ И СОЛОВЬИ. ПОЧУВСТВОВАВ НЕРОВНОЕ ТВОЁ ДЫХАНИЕ И ДЕВСТВЕННУЮ ДРОЖЬ... Я ТИХО,НЕЖНО ПРОШЕПТАЛ-ЛЮБЛЮ... КАК СЛАДКИЙ СОН ТА НОЧКА ПРОНЕСЛАСЬ. НАСТАЛ РАССВЕТ-И ТЫ СДАЛАСЬ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
Меня тоже от этой фотки на поэзию-романтику пробило:
Двое влюблённых лежали во ржи. Тихо комбайн стоял у межи. Тихо завёлся и тихо пошёл. Кто-то в батоне ухо нашёл...
|
|
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
|
explosive juric
|
Меня тоже от этой фотки на поэзию-романтику пробило:
Двое влюблённых лежали во ржи. Тихо комбайн стоял у межи. Тихо завёлся и тихо пошёл. Кто-то в батоне ухо нашёл...
как романтично! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
И мине тожа навеяло:
Висна наступила, Расцвили цвиты! Мне нихто ни нужын, Кроме ты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а на руке что?
обожглась наверно, да? 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Zelc
|
Оля, красота такая)))а на руке что? Цвиток падаренный на 8-е марта!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Оля, красота такая)))а на руке что?
Там походу рисунок хной... если я не ошибаюсь  А в Гродно делали или на отдыхе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|