Strastnaya
Гость
|
блин, ну просто на сгибе ноги так получилось. что ж вы уже прицепились. прямые они, верьте мне 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
блин, ну просто на сгибе ноги так получилось. что ж вы уже прицепились. прямые они, верьте мне  народ предпочитает верить своим глазам.  Красивенькая тут. Милая очень. 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
на улице холод, вся замёрзшая и красная Страстная,а от лица веет домашним уютом,женственностью и теплотой... 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
кстати, tult-то на форуме видела Страстную тесненькой  по сравнению с нынешним цветом - конечно не не ахти  Страстная, respect твоему парикмахеру  ))
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
я имела ввиду место моего пребывания в целом! это Россь? в целом сдвиги есть - эта фотка лучше чем предыдущие моя бабушка не в Росси живёт. ну, и на том спасибо!  Добавлено: 08 Март 2010, 21:19:32
кстати, tult-то на форуме видела Страстную тесненькой  моя твоя не понимать  по сравнению с нынешним цветом - конечно не не ахти  Страстная, respect твоему парикмахеру  )) тогда уж парикмахерам. Их было много 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
 ))) эо было слово "темненькой" простите, нет русской расткладки на клавиатуре  ))
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
 ))) эо было слово "темненькой" простите, нет русской расткладки на клавиатуре  )) ясно, я отправила пост и только потом догнала, что это были за слова  Мне тоже этот цвет очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
достану вас своими фотками  у бабушки. на улице холод, вся замёрзшая и красная  Такими фото не возможно достать. А у бабушки красивый дом, однако 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
блин, ну просто на сгибе ноги так получилось. что ж вы уже прицепились. прямые они, верьте мне   я верю
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
I-and-I
|
достану вас своими фотками у бабушки. на улице холод, вся замёрзшая и красная мне нравится: аккуратненькая симпатичная девушка)
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Fredy
|
Сразу говорю -- замазюкано в фотошопе) хорошо замазюкана, докапаться некчему. а вот и я)))  достойная фотка, жаль что зрачки в черные круги превратились. живая фотка а не замазюканная в фотошопе Вот именно,если бы все были ах...е фотографы,тогда профи типа ФРЭДИ или как там его,померли бы з голоду  .А ВООБЩЕ ТЕМКА ЖЕСТОКАЯ.ОБСИРАЛОВО ИДЕТ ПО ПОЛНОЙ. Я рад что меня помнят 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
давно не было   сразу подумала, что счас про большие глаза начнут писать  хороша!
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
А я сразу вспомнил фотку такой же красивой груди и под ней написано....
"................А потом только понимаешь, что она задала тебе вопрос............"
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
из той же серии Улыбка миленькая 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
да, и отпечаток губ на стекле.... и подраздетая девушка в мороз.... навевает на определенные мысли 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а ну да, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
когото я тож полураздетого в машине фоткал помню  правда основной целью всетаки была не фотосесия... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
когото я тож полураздетого в машине фоткал  полураздетого или полураздетую?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
когото я тож полураздетого в машине фоткал  полураздетого или полураздетую? ирония тут неуместна  канечно особа была женского полу... 
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
кидаюсь на растерзание великим форумским критикам
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я кинулся бы на растерзание 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Расселась, красавица! 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Расселась, красавица! И когтищи выпустила,хищница!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Что-то мне кажется, что я эту дамочку знаю  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
я кинулся бы на растерзание  а глаза, глаза, смотри какие  !!!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и утонул бы в этих глазах 
|
|