Strastnaya
Гость
|
это итак видно,что ты за...ээээ....того короче  и вообще говори за себя  а я и говорю за себя  вот Den например, совсем наоборот не против чтоб еще выкладывала, уверена ,что большая мужская половина форума с ним согласны  да и женская тоже(имею ввиду не тех,которые в любой симпатичной девушке видят потенциального врага, а нормальных и адекватных девченок  ) Короче GIRLochka, давай еще фоток, пусть некоторые ЯЗВЫ  не смогут спать по ночам, а мы еще посмеемся с этого концерта  потенциального врага ни в ком не вижу ибо отнюдь не сужу людей по внешнему виду. тем более, что вкусы у всех разные. люблю смотреть разные фотки, поэтому напрягает монополия гёрлочки. и так ведь уже похвалили и сказали, что красотка, зачем дальше продолжать заваливать тему своими фотками? Это сугубо моё личное пожелание, не надо переходить на личности и обзываться язвами (к тому же данное слово в этой ситуации не уместно).
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2010, 13:55:17 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
С чистого листа  Вау, просто нет слов! Какая красота! 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
это итак видно,что ты за...ээээ....того короче  и вообще говори за себя  а я и говорю за себя 
люблю смотреть разные фотки, поэтому напрягает монополия гёрлочки. красотка, зачем дальше продолжать Это сугубо моё личное пожелание, не надо переходить на личности и обзываться язвами (к тому же данное слово в этой ситуации не уместно). П люблю смотреть разные фотки, поэтому напрягает монополия Простите, что вмешиваюсь. Но мое мнение по данному вопросу: пусть все выкладывают такое количество фоток, которое им хочется. Ведь,если каждый выложет только по одной фоте, то очень быстро ветка умрет, так как нас здесь не так и много общается, как хотелось бы. Здесь обсуждается не только лицо, но и новости, произошедшиес нами. И интекреснее это обсуждать не только на словах, но и наглядно  P.S.: прошу не воспринимать мое мнение как камень в чью-то сторону и, пожалуйста, девочки, не ругайтесь из-за ерунды. Не берите пример с меня в прошлом Всех вас люблю...очень-очень 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Rybkaэх..супер)) так в Мисс Беларусь прошла  !
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Rybkaэх..супер)) так в Мисс Беларусь прошла  ! Еще не знаю результатов 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Rybkaэх..супер)) так в Мисс Беларусь прошла  ! Еще не знаю результатов  ну мы будем болеть за тебя! а фото и плавтья-реально супер!!! молодец
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
С чистого листа  я даж знаю, откуда это (Спасибо за услугу, эт, чтобы я себя не утруждала лишней работой?)Если на то пошло, то не хватает еще этих фоток  P.S.: Извините, что слишком много запостила, перевожу дыхание и ухожу в бессрочный отпуск наблюдателем))) 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
С чистого листа  я даж знаю, откуда это (Спасибо за услугу, эт, чтобы я себя не утруждала лишней работой?)Если на то пошло, то не хватает еще этих фоток  Да лан, че там, недавно туда добавлял 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
С чистого листа  я даж знаю, откуда это (Спасибо за услугу, эт, чтобы я себя не утруждала лишней работой?)Если на то пошло, то не хватает еще этих фоток  Да лан, че там, недавно туда добавлял  Вот, оказывается, как мир тесен... 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Эх красотень. И платья и модель что надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Rybka, на фотке, которая у тя на авке сча, ты как-то вообще на себя не похожа. А так фотки супер и ты красотка.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Rybka
|
Я прам не знаю, что и ответить... СПАСИБО 
|
|
|
|
|
|
|
tov Bender
Гродненец
|
деички зафлудили весь "мужской разговор"  ВКЛЮЧАЙСЯ!!! Обо@рать бы, как здесь это водиццо, но нечего. Красиво.  Жаль шо невест таких в городе нэт  P.S. Хотя: Кому и кобыла невеста!  (О.Бендер)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Рыбка, прекрати немедленно постить эту фотосессию! А то еще немного, и я срочно захочу замуж!  (срочно похудеть уже захотела)))))
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Рыбка, прекрати немедленно постить эту фотосессию! А то еще немного, и я срочно захочу замуж!  (срочно похудеть уже захотела))))) Все, я уже прекратила 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
(срочно похудеть уже захотела)))))
куда уж...  исчезнешь ведь...   нет уш! пусть постит! поддерживаю предыдущего оратора. эх, Рыбомоя! красота ты наша недосягаемая... хороша, чертовка! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Rybka
|
(срочно похудеть уже захотела)))))
куда уж...  исчезнешь ведь...   нет уш! пусть постит! поддерживаю предыдущего оратора. эх, Рыбомоя! красота ты наша недосягаемая... хороша, чертовка!  больше нету 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
больше нету  эх жеж жаль.... (особенно зацепила в платье в римском стиле... как статуэточка...)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
ВСе таки Belaja_Gospoza лучше всех (:
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Рыбка, зачет, редкое сочитание общей стройности и худобы, и выпуклостей в нужных местах 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ВСе таки Belaja_Gospoza лучше всех (:
неее. лучше всех Шумахер. и точка. 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Рыбка, прекрати немедленно постить эту фотосессию! А то еще немного, и я срочно захочу замуж!  (срочно похудеть уже захотела))))) как с языка сняла (или как там оно говорится) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Рыбка, прекрати немедленно постить эту фотосессию! А то еще немного, и я срочно захочу замуж!  (срочно похудеть уже захотела))))) Во-во и мне того же захотелось!!! Рыбка -такая,что хочется всего и сразу! Суперррр!
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
HeLenk@
|
anfisa frosen-гармоничная, приятная девушка. GIRLochka- харизматичная красотка MODEL_ka- как и сестричка, нет слов.... Kukolka- вы с подругой похожи своей миловидностью...Ты, всегда на ура... Rubka- модельный бизнес тебе очень к лицу, красота. Стюшик- двое детей?.... Есть стимул стремиться к совершенству... Лилит- всегда, лично мне нравиться, жаль не оценит... я ж блондинка...
|
|
|
|
|
|
|
|