Элеn
|
GENTLEMAN U DACHI, с чего ты взял что по центру лошадь, а не конь?  ты разглядел там гениталии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
с чего ты взял что по центру лошадь, а не конь? Смеющийся ты разглядел там гениталии? там и по краям их не разглядеть  они под снегом 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Три сестры.  Ага.Близняшки прям!  Сестра Ксюша посерёдке!  Хотя, судя по позе дувушки справа, эт скорее конь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Эх… и были же у меня когда-то такие длинные волосы… Надо ж было, дуре, обрезать…  3-ий курс
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
аха-х-аха, поливайте уже грязью, что не места этой фотке в теме. ну где самые ярые протестанты этой ветки, не могу дождаться унижения  йожег давай, жги я виижу у тебя предрасположенность а не боитесь "хату спалить"? госпадибожемой, я время от времени смеюсь с этой опсираловки и оплизывания. Мой мир с миром женских лиц настолько паралелен что даже на улыбку пробивает. Смотрю на некоторых личностей любящих язык почесать с лозунгом " я так сказала, и все тут нах!" и умиляет  , спасибо тебе "небезызвестная", редко конечно уделяю время на твои противоречивые и чаще не несущие смысловой нагрузки посты , но не буду скрывать, время изредка все таки уделяю(чисто для себя поржать©)  , ты конечно не "зе бест" и не "форэва" но популярна так точно. Смотрю тут просят "не судите строго", то да сё, а мне мягко говоря пофиг 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Страстная, а по-моему тебе с короткими лучше
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Да ну,страстная,расслабься у меня были в стократ длиннее и рубанула я их под каре коротюсенькое и ничё, всё нужно в жизни попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Страстная, а по-моему тебе с короткими лучше
У меня просто волос очень не послушный. И как я не укладываю, всё равно торчат в разные стороны. А длинные волосы, как бы они не лежали, всегда выглядят красиво. К слову говоря, на этой фотке я даже не помню толком, расчёсаны ли они у меня.  Время съёмки этой программы – 8:30 утра. В 8:10 меня разбудили и сообщили о записи. Поэтому я за 20 минут кое-как собралась и приехала. И волосы вроде как нормально получились на видео  Да ну,страстная,расслабься у меня были в стократ длиннее и рубанула я их под каре коротюсенькое и ничё, всё нужно в жизни попробовать  Действительно, не зубы – отрастут!  ЗЫ. А я даже не под каре, а ещё короче… 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
аха-х-аха, поливайте уже грязью, что не места этой фотке в теме. ну где самые ярые протестанты этой ветки, не могу дождаться унижения  Аня, ты какая-то мазохистка....  ну на тебе порцию унижения!  Элен, такое впечатление, собирается коня износиловать, а вот тебя, Аня, похоже конь уже таво...  и эта... исчо..  протестанты - это не про сюда. ты хотела сказать противники? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
экс
Гродненец
секс с экс...
|
блондинки с конём-хорошо, и главное все 3 такие довольные  страстная со свиньёй - не нра, похожа на больную сару
|
|
|
|
немного б/у
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
страстная со свиньёй - не нра, похожа на больную сару
кажется на фото нету бинтов и градусников, а то, что качество плохое, так это из-за того, что стоп-кадр из видео. Причём здесь Сара я ваще не вкурила. Свинья - это одушевлённое существо, а на фото свинка-копилка (была тема денег). Что ещё тебе не нравится?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Элен и Фиалка- героини! На улице минус 20, а они в юбках с конем обжимаюццо  Как хорошо, что у меня ДР весной))) П.С. Фиалка с длинными мне ваще пипец как нравицца, Ань, расти волосы 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Да ну,страстная,расслабься у меня были в стократ длиннее и рубанула я их под каре коротюсенькое и ничё, всё нужно в жизни попробовать  пральна. я тоже, то рубану под мальца, то снова отращиваю... а че, перемены - они полезны.  кстати, про больную сару я тоже не вкурила. а кто такая больная сара? П.С. Фиалка с длинными мне ваще пипец как нравицца, Ань, расти волосы  поддерживаю. мне тоже нравицца с длинными
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2010, 17:01:04 от koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
экс
Гродненец
секс с экс...
|
страстная со свиньёй - не нра, похожа на больную сару
кажется на фото нету бинтов и градусников, а то, что качество плохое, так это из-за того, что стоп-кадр из видео. Причём здесь Сара я ваще не вкурила. Свинья - это одушевлённое существо, а на фото свинка-копилка (была тема денег). Что ещё тебе не нравится? чё тут вкуривать: плохо выглыдишь и нос у тя еврейский, короч не оч удачная фота по-сравнению с предыдущими
|
|
|
|
немного б/у
|
|
|
smartone
Гость
|
эх, договоримся мы когда-то,что форум закроют! придется всем,как дуракам, работать! 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
чё тут вкуривать: плохо выглыдишь и нос у тя еврейский, короч не оч удачная фота по-сравнению с предыдущими
еврейских корней у меня нет, а еврейский нос - это когда конце "крючок" ("еврейская шестёрка"). Не заметила я у себя такого, обычная картошка 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
эх,договоримся.... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
страстная, мне с короткими больше нравится 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
smartone
Гость
|
а мне с высокими! 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
а мне с высокими!  это как? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а мне с высокими!  гат.  они все равно длиннее не станут 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Azzura
|
Послушайте, вот откуда у вас такая нелюбовь к евреям? Они что-то сделали вам плохое? Или у вас какие-то комплексы? Люди, любите друг друга , и мир станет добрее! Страстная - очень милая девочка , чистое , милое личико, красивые глаза. Элен и Фиалочка - девчонки , которые любят и умеют веселиться по полной , молодцы !
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
"Мы гусские дгуг-дгуга ни абманываем" (с) Брат-2. Форум не закроют, а евреи - умные люди. И если кто-то говорит, что у кого-то еврейский нос, а у кого-то он французский, это не означает что он не любит евреев или французов.
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а мне с высокими!  это как?  это когда от 180 см! 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
И если кто-то говорит, что у кого-то еврейский нос, а у кого-то он французский, это не означает что он не любит евреев или французов.
А когда он это необоснованно говорит?  А вот французский не дай бог!  Страстная - очень милая девочка , чистое , милое личико, красивые глаза.
Спасибо, Аззурочка! 
|
|
|
|
|
|
|
|