Azzura
|
"Мы гусские дгуг-дгуга ни абманываем" (с) Брат-2. Форум не закроют, а евреи - умные люди. И если кто-то говорит, что у кого-то еврейский нос, а у кого-то он французский, это не означает что он не любит евреев или французов.
Ок, тогда почему любое сравнение кого-то с Сарой, Фимой , Соней и т.д. вызывает у людей негатив, они сразу начинают оправдываться , мол, нет, не евреи мы, и рядом не сидели? Вообще - то можно развить эту тему в отведенной для этого ветке. А по теме - девочки молоды и прекрасны! Желаю всем так отлично выглядеть и в 30, и в 40, и в 50 и т.д!!! Как сказала великая Коко Шанель : " Если некрасивая женщина не стала к 30 годам красавицей, значит, она дура!" Мудрая женщина...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Как сказала великая Коко Шанель : " Если некрасивая женщина не стала к 30 годам красавицей, значит, она дура!" Мудрая женщина... Конечно, своё состояние она ведь на таких красавицах и сделала.  Не прячьте ваши денежки по банкам и углам! © Кот Базилио и лиса Алиса
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Поддерживаю слова Aзуры  Мурррр 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Да ну,страстная,расслабься у меня были в стократ длиннее и рубанула я их под каре коротюсенькое и ничё, всё нужно в жизни попробовать  эх, Дашка, помню как мы тебе всей комнатой завидовали, волосы у тебя что надо были 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Элен, последняя фотка - очень красиво. 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Элен, последняя фотка - очень красиво.  ДР раз в году, грех не выглядеть красиво 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2010, 23:49:45 от Элеn »
|
|
|
|
|
Rybka
|
Поддерживаю слова Aзуры  Мурррр  Обалденное фото и девушка красивая на нем  Добавлено: 28 Январь 2010, 00:04:03
Любопытно, у Элен под ником написано Блондинка в законе ст. 17.1 КоАП Из интереса раз в жизни решила открыть кодекс об административных правонарушениях, и вот о чем гласит данная статья: ГЛАВА 17. АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ ПРОТИВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА И НРАВСТВЕННОСТИСтатья 17.1. Мелкое хулиганствоПрикольно...  Я сначала думала, что статья была указана от балды, оказывается, со смыслом и в точку 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Элен у меня ассоциируется с аппетитной булочкой  фотки неординарные также как и девчонки
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
Элен,фото великолепное!!! мое чуть скромнее... 
|
|
|
|
Элеn
|
Элен у меня ассоциируется с аппетитной булочкой в сахарной пудре  и с клубничной начинкой внутри  мммм  Добавлено: 28 Январь 2010, 01:51:07 illara, скромная и нежная как этот цветочек  кста, за ним ухаживать сложно? а то я се тож такой хотела приобрести
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Любопытно, у Элен под ником написано Блондинка в законе ст. 17.1 КоАПИз интереса раз в жизни решила открыть кодекс об административных правонарушениях, и вот о чем гласит данная статья:ГЛАВА 17. АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ ПРОТИВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА И НРАВСТВЕННОСТИСтатья 17.1. Мелкое хулиганство Элен- хулиганка  Фото-отличное!
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
PumpItUp
|
Illara, мило
Элен, последняя зачот
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Ну вот, а то всё лёжа и вверх тормашками. Приятная улыбка и щёчки 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tov Bender
Гродненец
|
Бояццо нечего!!! О вкусах не спорят. Для вас все парни симпатичные  Добавлено: 28 Январь 2010, 12:50:37
если уж эти девушки обычные, то я тогда боюсь представить, что вам надо! может ему нравятся необычные: ножки кривые, сиськи на спине, один глаз... Не может  А с кривыми ножками тож бывают ооочень красивые девушки!!! Только думаю эталоны красоты у каждого свои. Для меня обычные, для тебя может пипец неземной красоты девушки 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а можно, пока не набежали ценители, я первый спрошу про чайник на заднем плане? 
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
.gif - отстой! .jpg рулит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а можно, пока не набежали ценители, я первый спрошу про чайник на заднем плане?  эт не чайник, а верхушка мусорки
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а мне фотки красивых девочек в свадебных платьях очень грустные
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
сиськи на спине А чё, круто было бы  прикиньте. 1. Обнимаешь 2. Целуешь в губы. 3. Держишься за сиськи  и всё одновременно....
|
|
|
|
|
|
|
tov Bender
Гродненец
|
Почему никто не уточнил где легендарные сапоги  Обрезали  Если так хочешь увидеть сапоми, могу показать. Нинада, я ужо видел! Давай исчо фоты. Первая гуд!
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Если так хочешь увидеть сапоги, могу показать. хочю бюстик!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
любое сравнение кого-то с Сарой, Фимой , Соней и т.д. вызывает у людей негатив, они сразу начинают оправдываться , мол, нет, не евреи мы, и рядом не сидели? эх... а мне нравится, когда меня один самый настоящий еврей Хавой называет. и вовсе не за еврейскую внешность  оной у меня нет... Хава (древнееврейское) Дарующая жизнь, мать.Элен, отличное фото. чего не скажешь о невесте. невеста - шик... но откуда столько "зёрен"?  ужас... а невеста - шик...  Иллиара - в этом что-то есть. правда, из недосказанного. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
[ невеста - шик... но откуда столько "зёрен"?  ужас... а невеста - шик...  А тебе что показать в оригинале? Так на этом форуме не загрузиться. ээээ... не поняла?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
den_0910
Гость
|
типо инЭт у неё медленный 
|
|
|
|
|