Kowkina
|
1 и последующие 2 ,как мне показалось разные девушки  а так -рыжая приятная лисичка 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Обычные девушки  Смею согласиться, здесь , на мой взгляд, очень мало эффектный девушек, P.S.: К ВНИМАНИЮ умников: не имею здесь себя ни в коем случае. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Так как веду статистику, не учитывая свою персону, поскольку могу оценить себя не очень адекватно. Эко Татьяны вы загнались ,даж статистику ведёте,а кукол вуду с фотками форумчанок не делаете,случайно???  Это так,просто представилось как Татьяна пишет статистический отчёт по кол-ву шикарных девушек на Гр.форуме ))) Да, научную диссертацию))) Добавлено: 29 Январь 2010, 21:50:51
1 здесь очень мало эффектный девушек 2 не имею здесь себя => 3 не здесь очень много эффектный девушек 4 не здесь я имею себя и с некоторой натяжкой 5 я - ... 6 5+1= я здесь единственная .... p/s мне понравились все фотографии, все девушки красивые.. ))) Я, наверное, сегодня очень мало поспала, но что-то я ни хе*а из этого сочинения не поняла...  Добавлено: 29 Январь 2010, 21:58:06
А вообще, красота не главное, и сугубо субъективное...  Простите меня сегодня за мой глубочайший тупняк и заторможенность. Говорю, шо думаю... А думаю я сегодня много и путанно... А, наверное, лучше не стоило бы... вообщем... кошмар...и лечь спать нет возможности...  P.S.: В голове моей опилки, не беда, потому что я блондинко, да-да-да...  (Это так, легкое стихотворное отступление) И вообще, отсутствие эффектности совсем не означает отсутствие других положительных внешних качеств, например, очарования, притягательности, симпатичности и т. п. Но именно эффектность делает из девушки не просто обычную девушку, а девушку с изюминкой))) Ну, вообщем, что-то типа того 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2010, 22:05:12 от Rybka »
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
тоже посмотрел. долго думал, и на мну снизашло просветление: бутет это красота в рубашке, не будет, ей всё равно впиндюрят. отсюда вывод, главное, чтоб хорошо училась и маму слушалась 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
думаешь еще не впендюрили??? 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2010, 00:00:27 от ღஐღღremzikღღஐღ »
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
не.я согласна.проза жизни.только девочку то не пугай 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
не.я согласна.проза жизни.только девочку то не пугай  угу, напугаешь ёжега голым задом
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Парижанка
|
Но именно эффектность делает из девушки не просто обычную девушку, а девушку с изюминкой))) Ну, вообщем, что-то типа того  а в чём твоя изюминка?  не в том что- "в голове твоей опилки", хотя личико ладное? 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Rybka
|
Но именно эффектность делает из девушки не просто обычную девушку, а девушку с изюминкой))) Ну, вообщем, что-то типа того  а в чём твоя изюминка?  не в том что- "в голове твоей опилки", хотя личико ладное?  Ну вот, опять. Доргая,я про себя не имела здесь виду. Еще раз повторюсь, о себе не сужу. пусть судят другие))) Читайте внимательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Рыба, ты бы лучше молча ходила туда-сюда, туда-сюда. Все бы тобой любовались и говорили: Вах какое жэнсчино, какое жэнсчино, вот вам сдрасте! А ты стратегическую ошибку совершаешь, рот открываешь не только для приёма писчи. Вот и получается, как у Мюнхаузена с павлином 
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
можно ещё улыбаться и махать 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
А вообще, красота не главное, и сугубо субъективное... Простите меня сегодня за мой глубочайший тупняк и заторможенность. Говорю, шо думаю...А думаю я сегодня много и путанно... А, наверное, лучше не стоило бы... вообщем... кошмар...и лечь спать нет возможности... P.S.: В голове моей опилки, не беда, потому что я блондинко, да-да-да... (Это так, легкое стихотворное отступление)И вообще, отсутствие эффектности совсем не означает отсутствие других положительных внешних качеств, например, очарования, притягательности, симпатичности и т. п. Но именно эффектность делает из девушки не просто обычную девушку, а девушку с изюминкой))) Ну, вообщем, что-то типа того « Последнее редактирование: Сегодня в 21:05:12 от Rybka » я всё-таки надеюсь ,что Рыбка пьяная  спать лечь нет возможности,в ночную чтоли
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
сматываю удочки на Минск.  Так что можно поздравить? будем скоро СМС за тебя слать. 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Я сразу подумала о тяжелой женской доле, а сколько раз обманут, а сколько раз обидят....
А итог все-равно один - веселая линеечка в подписи на форуме - "******* * лет ** месяцев", сообщающая о возрасте чада.
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Kylt
Гость
|
откуда ж в вас стоко йаду? Женская зависть и не более)
|
|
|
|
|
|
|
lya-lya
Гродненец
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Я сразу подумала о тяжелой женской доле, а сколько раз обманут, а сколько раз обидят....
А итог все-равно один - веселая линеечка в подписи на форуме - "******* * лет ** месяцев", сообщающая о возрасте чада. Это лучший финал одной истории
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Забавная такая, домашняя, озорная)) Классно что есть люди не нуждающиеся в фотошопе  Лови плюсег красотка 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я всё-таки надеюсь ,что Рыбка пьяная  smart_ass (6:24 PM): Рыбка еще сегодня отожгла в женских лицах! я тоже ржал! ***** (6:25 PM): а что было то? smart_ass (6:26 PM): кто-то написал что мало эффектных девочек smart_ass (6:27 PM): рыбка пищет Смею согласиться, здесь , на мой взгляд, очень мало эффектный девушек, на которых смотришь, сразу отвисает челюсть и единственное, что можно сказать: "УАУ!!!" P.S.:К ВНИМАНИЮ умников: не имею здесь себя ни в коем случае. Так как веду статистику, не учитывая свою персону, поскольку могу оценить себя не очень адекватно.  smart_ass (6:28 PM): т.е. она эффектная по умолчанию ибо никто не сказал обратного!  статистику ведет!  ей надо дружить с шумахер ***** (6:28 PM): а они подружились и вообще она так написала что я хер поняла smart_ass (6:29 PM): ну прости ее!  ей не обязательно писать связно да и не обязательно писать вообще достаточно фотку уметь постить и смайлы ставить!  ***** (6:30 PM):  бля ну ты бля критик я не могу  з.ы.кто из моделей еще хочет порассуждать о финансовом кризисе? 
|
|
|
|
|
|
|
|